Не знаю, как обозвать

Порой люди бывают столь глупы, что не видят сколь может быть велик человеческий гений.
Они искренне верят, в то что там на верху, сидит некий муж, именуемый богом, который создал людей, создал мир. Они готовы грызть глотки всем кто скажет слово поперёк их слов. Не понимая, что все можно сотворить при помощи науки, они смотрят слепо. И я докажу им...Докажу что я, ни чем не ниже бога! Что я сам могу сотворить жизнь!

Долго я ходил по нашему селу. И на конец нашел её. Ту что носит в себе чашу жизни. Она подойдёт.
Неделями я следил за тем куда она ходит. Часами выжидал когда она будет одна. И вот он момент.
Глухой удар и моя жертва на земле. Теперь нужно быстро отнести её в избу.

День был жаркий. По дороге я ни кого не встретил. Фортуна на моей стороне.
В погреб её...чёрт, зацепилась за гвоздь рукой... Кровь...Проклятье.
Вот мы и на месте... Кузнечные цепи...Оковы...Деревянный стол...рот заранее завяжем.
Дождусь пока проснётся.
- Здравствуйте. Не бойтесь, я не убью вас, если в этом не будет нужды.
Она что-то промычала и попыталась выбраться. Но оковы крепко сковали её по рукам и ногам.
- Без моего согласия вам от сюда не уйти. Я привёл вас в свою обитель, потому что мне нужна ваша помощь.
Взяв колбу и нож, я подошел к ней.
- Мне нужно семя. И вы должны мне в этом помочь.
Разрезать платье на сопротивляющейся женщине, я вам скажу дело хлопотное.
- Не дёргайтесь, будет хуже. Будешь хорошей девочкой и я смажу тебя маслом, чтобы не было больно.
Достав баночку с маслом, я смочил указательный и средние пальцы. Подошел к ней и обильно смазал её. Причинять ей боль не входило в мои планы.
Раздевшись я натянул цепи так, чтобы ноги оказались раздвинутыми. До этого момента я ни разу в жизни не обладал женщиной. И чуть не упустил момент. Ибо семя пущенное в женщину, теряло для меня весь смысл.
Поместив семя в колбу, я заметил что она плачет. Я решил что, она будет мешать и смазал её нос усыпляющим порошком.
Заранее заготовленное ведро с лошадиным навозом и куриное яйцо стояли в углу.
Выпустив белок, и пополнив его семенем. Я положил яйцо в навоз, накрыв дырочку куском девственного пергамента.

Я жил той же жизнью за исключением того, что мне приходилось дважды в день кормить мою пленницу.
Весть о её пропаже пролетела через всю деревню. Искали по лесам, в пещерах, но естественно её так и не нашли. Как оказалось, её муж был все это время в отъезде. Вернувшись он чуть не зашиб мать своей жены, за то что она не уследила. Так прошел месяц.
Проснулся я от лязга цепей из подвала. Она отчаянно старалась вырваться. Странно...она за все это время серьёзных проблем не создавала.
Спустившись вниз, я обомлел. На ней сверху сидел...ОН! НА КОНЕЦ ТО! ОН РОДИЛСЯ.
Но...это не совсем то что я хотел увидеть. Это существо лишь...отдалённо напоминало человека. Тоненькие ручки и ножки. Большое тело, заканчивающееся мохнатым брюшком. Два прозрачных крыла. И четыре искаженных гримасой боли и злобы человеческих лица. Он ковырял лапками её грудь и с чавканьем облизывал окровавленные лапки каждой пастью по очереди. Ростом он был не более локтя.
Я подошел, медленно и осторожно. Он оторвался от своей трапезы и глядя на меня зарычал отвратительно писклявым голоском. Я стоял не шевелясь. Спрыгнув он направился ко мне и начал обнюхивать. Гримасы злобы на его лицах сменились подобием улыбки. Он радостно захлопал крыльями и подпрыгнул к мне...я поймал его на руки.
Странное чувство я испытываю когда держу его на руках и смотрю на него...моё сердце переполняется теплом. Пусть эксперимент закончился не так как я хотел...Но и этого было вполне достаточно.
- Гомункул. Ты верно голоден? Посиди. Я сделаю тебе поесть.
Усадив его на стол, я пошел на верх. Взяв кусок мяса, хлеба и молока я пошел обратно и снова услышал шум цепей.
Бегом спустившись в погреб. Я увидел, что гомункул снова принялся за своё. Девушка отчаянно пыталась сбросить его, но он крепко уцепился за неё.
Поставив все на столик, я подбежал к ним.
- Иди-ка сюда.- я взял его на руки- Её нельзя обежать.
Он что-то промурлыкал в ответ и начал тереться об меня своим мохнатым тельцем.
-Вот это можно есть.- Сказал я поднося его к столу с едой.
Он накинулся на мясо, его головы как будто боролись за каждый кусок. Но...порвав весь кусок мяса, он вдруг остановился. Завизжал, начал биться головой...и тут его вырвало.
Было ясно, что обычной пищей его насытить не удастся. Сделав надрез у девушка на запястье, я собрал колбу крови. Налил гомункулу в блюдечко и он с аппетитом выпил все без остатка.

Он рос с поразительной скоростью. За сутки мой гомункул, вырос вдвое. Он эволюционировал буквально за ночь. На утро навестив его, он назвал меня отцом. Не передать, какое счастье я испытал. Во мне проснулся интерес...Что-же из него получится дальше...Может его интеллект будет превышать человеческий?..Может у него проявится способности к репродукции?.. Но это всё меркло, по сравнению с тем, что я могу доказать всем! Что я не хуже бога! Даже лучше...Я создал...уникальное по своей природе существо.
День прошел относительно спокойно.
Ночью меня разбудил отчаянный женский крик. Бегом спустившись я увидел...мягко скажем отвратительную картину. Он разорвал цепи и каждой пастью обгладывал её конечности. Кровь залила пол...Её крик оглашал дом и скорее всего окрестности.
-Черт побери!- только и вырвалось у меня.
Подняв её в воздух, он с силой ударил её об каменный пол, от чего её голова превратилась в кровавую жижу. Увидев меня, он улыбнулся всеми кровавыми мордами и принялся с аппетитом заглатывать...плоды своих трудов.
Его кровожадность...представляла проблему, о которой я даже не задумывался. Нужно было, что-то делать. Поднявшись на верх и сев на стул я начал размышлять. Если так дальше пойдёт, неровен час, он вырвется от сюда. И обладая такой силой он вырежет всё соседние дома...а потом может и за меня возьмётся с голоду...
За окном промелькнула тень...другая...и тут я услышал ропот на улице. Кажется соседи услышали...Черт...Черт, черт, ЧЕРТ!!! Думай- думай. Если они увидят, то посадят на вилы и меня и его!
Из погреба послышалось кряхтение. Я даже не заметил на сколько он вырос! Достигая ростом мне чуть выше пояса! Выбравшись из погреба и кинувшись к двери он вышиб её одним ударом руки! Я ринулся за ним. Когда я добежал до двери я услышал второй удар...вылетела другая дверь.
-Стой!
Но он меня не слушал. На улице послышались крики ужаса..Боже кого я создал. Хруст костей и булькающие звуки говорили о том, что пиршество началось. Я не знал что делать...Это конец...
Выскочив на улицу, я увидел как он держит двух мужчин руками за шеи, а сам терзает женщину.
-Прекрати! -крикнул я.
Но он даже не обернулся. Нужно бежать...сейчас же...в лес... Я уже слышу крики селян бегущих на помощь...
Бегом...дальше...в лес...на бегу ловлю крики людей и визг моего гомункула...Дальше, главное не оборачиваться...Вот и лес...глубже...я спрячусь...там где меня не найдут...и буду доживать свой век...

-Сынок, я думаю пора тебе рассказать правду, о том как погиб твой отец.
-Ты же говорила, что он просто пропал.
-Нет. Пятнадцать лет назад, ты тогда ещё был совсем маленький, твоя сестра неожиданно пропала. Мы ни где не могли её найти. Когда вернулся её муж, он был в ярости...чуть не задушил меня, за то что я её не сберегла. Через неделю безуспешных поисков, мы поняли, что продолжать их нет смысла.
Пришлось установить кенотаф.
Прошел месяц, мы уже начали оправляться от горя. Как то ночью все село пронзил страшный женский крик. Все мужчины побежали к дому от куда он доносился. И тут на них выскочило...что-то, мы не знаем, что это было. Оно бросилось на людей и начала рвать их на куски. Оно было ужасно. Две длинных руки, четыре человеческих лица находились будто на брюхе мухи. Два бесцветных крыла на спине будто безжизненно болтались. Оно убило пятерых, пока его на конец не закололи вилами.
Живший в доме мужчина убежал. Когда мы вошли в дом и спустились в подпол, там была вся разорванная на куски наша дочурка. Твой отец не выдержал. У него остановилось сердце.
-А что случилось со сбежавшим хозяином дома?
-Его пытались догнать...но найти его так и не удалось. А эту тварь мы сожгли на костре.
-Жаль что он сбежал.
Дверь отворилась. В неё забежала девушка. Она задыхалась.
-М...Моя...моя сестра!- в истерике, она вся дрожала.
-Что? Что случилось!? Отвечай!
-Её похитили! Утащили в лес!
-Не может быть!

*На этот раз я буду умнее. Я не стану создавать гомункула, рядом с этими извергами. Теперь, у меня всё получится!*- Думал мужчина неся обездвиженную девушку на плече.

24-11-2010, 19:15 by VallaRiSПросмотров: 1 691Комментарии: 12
+12

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: natalja.sukmanova
24 ноября 2010 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Бесподобно!!!!!!!!!!!! Наконец то вы выложили свою историю, давненько не появлялись))
Миллион, нет миллиард плюсов+++++++++++++++++++++++++
     
#2 написал: Karmilla
24 ноября 2010 23:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Молодец+
Никаких претензий-сценарий к фильму.
       
#3 написал: VallaRiS
25 ноября 2010 10:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 73
Честно, писал весь день, задумка изначально была абсолютно другой.
Спасибо=)
 
#4 написал: Адель
25 ноября 2010 11:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Написано очень хорошо, интересно.. но не люблю этот жанр)
Поэтому плюс поставить не могу
      
#5 написал: VallaRiS
25 ноября 2010 11:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 73
Адель Какой жанр вам нравится?) Быть может напишу специально для вас am
 
#6 написал: Улайри
25 ноября 2010 11:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 591
"Докажу что я, ни чем не ниже бога! Что я сам могу сотворить жизнь!

Долго я ходил по нашему селу. "

Сельский такой бог))

интересная история, хотя на мой взгляд немного не хватает атмосферы алхимии... плюс, конечно
  
#7 написал: VallaRiS
25 ноября 2010 11:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 73
Улайри Я решил избавить читателей от этого)
Читал Аквинского, Трисмегиста, Авиценна и многих других. И когда писал...чёт меня так по ним занесло, что кароче решил все переписать на другой лад, так сказать по проще.
Изначально этот рассказ был эдак раз 7-8 длиннее.
 
#8 написал: Адель
25 ноября 2010 11:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Цитата: VallaRiS
Адель Какой жанр вам нравится?) Быть может напишу специально для вас am

Не могу точно сказать какой нравиться, могу только сказать что не люблю фантастику, особенно научную.
А нравиться, когда связанно с чем то не объяснимым, которое позже сам познаешь.
Насчет написания истории, было бы приятно, но не хотелось бы вас утруждать.
      
#9 написал: Улайри
25 ноября 2010 17:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 591
VallaRiS,
О, вы увлекаетесь алхимией? Тоже этим делом грешила..)) но когда поняла, что это все же мертвое учение, бросила. ..
  
#10 написал: klarissa
26 ноября 2010 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
Замечательная история.И не важно,что кровавая. ++++++++
 
#11 написал: Simple love
7 декабря 2010 08:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
Бесподобно))) +++
  
#12 написал: МордопрЯчЪ
19 августа 2013 22:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 317
belay Ого... В своём стиле, в принципе.) Один хрен +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.