- Поиграете со мной?!

Разрешите представиться - Анастасия. Я, как и все, простой ребенок из простой семьи. Непоседлива и имею тягу к заброшенным местам. История, которую я хочу рассказать, произошла с нами. Это не вымысел...

Есть у меня парочка друзей, которые тоже этим увлеклись. Мы ищем в интернете различные заброшенные места, ездим туда. Часто в таких поездках задерживаемся надолго, ведь пока по всем подвалам пройдешься, пока все уголки обшаришь - время требуется. Мы, бывало, приезжали домой с расцарапанными коленками, в порванных джинсах - мамы охали и ахали, но запретить нам уже не могли. "Конечно, ребятам восемнадцать лет - пусть своей головой думают", - говорила Наташкина мама.

И вот в очередной раз мы наткнулись на информацию о заброшенной детской психиатрической больнице в районе г.Омска. Мы с Наташей растолкали ребят, Диму раскрутили на поездку в Омск. Прыгнули в машину и поехали. Путь был неблизкий, но громкие колонки в машине Димы скрашивали его как нельзя лучше. Захватив по дороге пива, сигарет и пару пачек чипсов, мы доехали с ветерком.

От одного взгляда на место, в которое нас завез Димас, нас бросало в холод. Большое потрёпанное здание практически без окон, с того места, где мы стоим (а это в метрах 500 от больницы), отчетливо слышны шорохи и завывания ветра. Перед главным входом лежит гора противогазов и табличек. Когда мы вошли внутрь, нам стало не по себе, стены веяли холодом немилосердно.

Мы тихими шагами пошли вперед. Было нас шесть человек: я, Наташа, Дима, Жека, Карина и Саня. Мне с Жекой, как обычно, пришлось идти вперед. Мы заглядывали в кабинеты. Обои слезали со стен клочками, мебель гнила, и вонь была "ого-го", на полу в лужах воды валялись фотографии и рисунки. На фотографиях были дети, во дворе, в комнатах, отчетливо напоминающих палаты, и врачи. Были фотографии, где на веревке в саду (если это можно так назвать) болтается худенькое девичье тело.

На рисунках были сломанные куклы, кошечки, собачки и прочие зверюшки. Сразу было видно - нарисовано детской ручкой. Я даже прослезилась, хотя, может, это от вони?

Внезапно со стороны главной лестницы послышался крик Карины. Мы с Жекой и Наташей побежали смотреть - какого хрена она так разоралась. Нашли мы ее без сознания в коридоре, напротив двери выходящей на лестницу в подвал. Я надавала ей по щекам, она очнулась.

- Ну, Спящая Красавица, чего ты разоралась?
- Настюх, там была девочка, она звала меня в подвал, цепляла за руки, - она протянула руку и показала. - Вот, она поцарапала меня.
- Да, Кузнечик, у тебя слабая психика - нельзя тебе с нами ездить.
- Ой, да пошла ты...
Она поднялась с пола.
- Если хочешь знать, я могу взять и спуститься!
- Дурью не майся, вместе пойдем, - сказал Дима.

Мы сходили за фонариками и, вернувшись в больницу, спустились по обломкам лестницы в подвал. Я опустила ногу с последней ступеньки и поняла, что до самой щиколотки влезла в ледяную воду.
- Мм... ребят, плохие новости! Кто-нибудь брал с собой резиновые сапоги? Я в своих "Найках" туда не попрусь.
- Да не очкуй, иди вперед. Танки грязи не боятся.

Я сделала еще шаг вперед, ноги сводило, но не хотелось выглядеть брезгливой кисой, и я шла вперед. Мелькали тени падающих с потолка капель. Внезапно в свете фонарика мелькнула тень. Моя рука дрогнула.
- Эй, Настюх, чего ты дергаешься?
- Да забейте, почудилось.

Мы шли вперед и увидели в стене дверь. Она была железная, будто в сейфе. С громким скрипом мы сдвинули ее с места, и я вошла. В нос ударил запах тухлятины и сырости. От увиденного меня мгновенно стошнило. За мной вошли все.
- Твою же мать...

На полу лежали кучи разлагающихся детских тел. В ярких платьях и темных штанишках. В углу комнаты что-то шевельнулось. Я думала, умру от страха прямо на месте. Наташа навела фонарик в угол. В углу сидела та девочка, что напугала Карину.

- Эй, девочка, выходи. Мы тебя не тронем.
Со всех сторон громко прозвучало:
- Вы будете играть со мной?
- Ну, если ты захочешь.
- Вы меня не запрете в подвале?
- Нет, выходи.

Девочка встала, сделала шаг в нашу сторону, в руках у нее мелькнул нож.
- Эй, брось нож, - сказал Дима.
- Я буду играть с вашими телами, вы же не против?

Карина не смогла больше сдерживать себя, она громко завизжала. Я увидела, как девочка зажала руками уши и исчезла. Мы быстро дали деру в машину. Увиденное напугало нас.

Мы до сих пор гадаем, что это было...

4-02-2013, 14:02 by ajnj11zxvtym5zПросмотров: 1 297Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Девочка мертвецы нечто больница рисунки нож тела

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
4 февраля 2013 14:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Бррр! Жуть! +++++++++++++++
                     
#2 написал: Alina21
4 февраля 2013 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 477
жуткая история, плюс
 
#3 написал: Immortal o_O
4 февраля 2013 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Плюс, плюс, плюс.
       
#4 написал: eugini91
4 февраля 2013 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
ужас feel yaaah dinozavr
 
#5 написал: SHINJIRO
2 ноября 2013 22:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
да,история ничего,хорошая....страшилка)+++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.