"Оно" из леса

Был морозный вечер (середина зимы, как-никак), я возвращался со своей временной работы, я тогда нуждался в деньгах, точнее, хотел заработать маме на подарок, ну и для себя кое-что.
Я решил пройти дворами, чтобы побыстрее оказаться дома.
Подойдя к своему подъезду, я услышал крик позади. Я побежал на крик. Завернув за угол, я увидел девушку, которую держит человек. Я подумал, что это грабитель. Я, недолго думая, взял снежок и кинул его в грабителя. Он отбросил девушку и посмотрел на меня своими красными глазами. "О нет! Только не это!" - подумал я. Это был мой балконный гость. Производство кирпичей возобновилось. Лесная тварь издала свой жуткий рев и ринулась на меня. Я первый раз увидел его в движении. Это походил на что-то среднее между бегущем человеком и львом в погоне. Я быстро побежал к своему подъезду. Забежав в него, я, не пользуясь лифтом, влетел на свой седьмой этаж. И, не заходя в квартиру, решил отдохнуть на лестничной площадке. Посмотрел в окно и увидел Это. Как оно забралось по стене на седьмой этаж? Глупый вопрос. Оно же как-то проделало дыру в двери моего туалета своим педикюром. Я вбежал в свою комнату и там заперся. Я все-таки поставил решетки на окна. Я прислонился к стеклу - мне надо было остудиться (стекло холодное было). Посмотрев в окно, я увидел Его, стоящего по другую сторону стекла. Знаете, если оно каким-то образом сломало бы решетки, то у меня было бы, чем отстреливаться.
На этот раз я был в безопасности и решил снова попробовать сфотографировать его. Вспышка фотоаппарата его разозлила, но сейчас он не мог пробраться ко мне в комнату. Я положил фотик на стол и лег спать.
Проснувшись, я отложил кирпичей на семиэтажный дом. Решетка была разворочена! Оно пробралось в мою комнату! Почему я тогда еще жив?
Почему оно меня не тронуло?
Осмотрев квартиру, я обнаружил опустошенный холодильник и сломанный фотоаппарат.
Когда пришли родители, они впали в ужас и, похоже, поверили в то, что я им сказал, так как я не смог бы так разворотить решетку.
Они решали, что им дальше делать, а меня все мучил 
вопрос: "Почему оно меня не тронуло?"


Новость отредактировал Eternity - 26-01-2013, 17:04
26-01-2013, 17:03 by ScarlightПросмотров: 1 668Комментарии: 4
0

Ключевые слова: Оно лес квартира решётка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: От рассвета
26 января 2013 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 333
Оно же как-то проделало дыру в двери моего туалета своим педикюром
__
да вы автор шутник

Вспышка фотоаппарата его разозлила, но сейчас он не мог пробраться ко мне в комнату. Я положил фотик на стол и лег спать.
__
За окном монстр?!Пойду посплю.
 
#2 написал: димик
26 января 2013 17:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Полная муть. -------------------------
                     
#3 написал: Waq5o
26 января 2013 18:18
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 122
Ну зачем так позориться?
#4 написал: Mumla Suomi
1 февраля 2013 14:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Меня тоже не тронуло
Минус за эту муть
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.