А он все смотрит...

Я сидела возле телевизора. И тут я почувствовала его взгляд. Такой холодный, отвратительный. Я сидела, а он все смотрел. Он повсюду. Он смотрит на меня каждый день, каждую ночь... и, наверное, будет смотреть, пока я не умру. Даже в машине, на работе, на прогулке... он все смотрит...
В понедельник у меня очень болела голова. Я вызвала себе скорую. Меня забрали в больницу... И лежу я там под капельницей... а он все смотрит... На утро я пошла прогуляться на улицу. Мне было очень плохо. И тут, ни с того ни с сего, я падаю. Просто падаю. И ударилась головой о что-то такое железное, острое... Очнулась я в своей палате. Врачи сказали, что я просто потеряла сознание. Повели меня на исследование. Результаты были неутешные. Рак мозга... 3-я стадия. Жить осталось год. Врачи не могли помочь. Уже не могли.
Прошел год. С каждым днем мне становилось все хуже и хуже... Я уже не встаю из кровати... А Он все смотрит. Смотрит и улыбается. Разве он не видит, как мне плохо? ...Не видит. Через два дня я умерла. Вся родня приехала. Сестра заказала гроб. Такой красивый... Но мне уже все равно. На следующий день гроб с моим телом погрузили в яму... Начали закапывать. А он все смотрел...

13-01-2013, 16:56 by ЭшПросмотров: 2 803Комментарии: 12
+3

Ключевые слова: Больница рак взгляд он

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
13 января 2013 16:57
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
И че и к чему? Кто "он"? Извините - минус.
              
#2 написал: Дезмонд Майлс
13 января 2013 17:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
просто бред facepalm
                           
#3 написал: Kisaragi
13 января 2013 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 9
Соглашусь с Майслсом
#4 написал: Кода
13 января 2013 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (153|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 593
Сейчас я плюс поставлю, только выскажусь.
Ваше дело, конечно, оставлять читателя в полной ... в полном неведении, кто это "он"?
Это Ваше дело и Ваше право.
Но если придерживаться хотябы элементарных законов философии и логики, нельзя было писать, что "он смотрел", когда ГГ уже умерла.
Потому что мир, и всё, что мы воспринимаем, как окружающий нас мир (возможно - и галлюцинации и видения), существует до тех пор, пока живо наше сознание.
Как только, всё это тело "накрывается медным тазом", - мир перестаёт существовать.
Во всяком случае, для этого индивида, во всяком случае, - в той форме, как было "при жизни".
Именно это и пугает всех в Смерти.
Неизвестность того, - что же будет дальше?
Явно, - так как было уже не будет.
Поэтому, неизвестно каким образом ГГ поняла, что "он смотрел", как её хоронили.
Да и потом, - как она всё это рассказла?
Обратите внимание на окончания. Бывает "запутка" с временами.
 
#5 написал: Gold_Creator
13 января 2013 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
бред даже есле это выдуманая стори просто бред
#6 написал: My Autumn
13 января 2013 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 11
Комментариев: 82
Мдя, история конечно всем не нравится, но ладно, пожалею автора
#7 написал: Eric Cartman
13 января 2013 20:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
Когда... чуть ли не каждое... слово... отделено... многоточием... то это как-то... таинственно. История не понравилась. Без оценки.
     
#8 написал: Эш
13 января 2013 20:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 306
Когда... чуть ли не каждое... слово... отделено... многоточием... то это как-то... таинственно. История не понравилась. Без оценки.

ну это же я))
 
#9 написал: Зойсайт_Тёмный
14 января 2013 04:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 648
Сижу я пишу. А он все смотрит... что это как-то коряво написано, и без сюжета, и без смысла и вообще одно с другим не связано. А он все смотрит...
А теперь он меня кусает за ногу... Гадкий кот!

А если серьезно в-принципе можно было бы логичнее завершить историю и интереснее ее завернуть, если бы увязать "а он все смотрит" с раком мозга. Что он - это рак. И ощущение
Он повсюду. Он смотрит на меня каждый день, каждую ночь... и, наверное, будет смотреть, пока я не умру.
связанно именно с тем, что "он" поселился внутри персонажа, что он - его часть.
Может вы отредактируете эту историю и еще раз выставите?
Оценку не ставлю
  
#10 написал: Immortal o_O
14 января 2013 07:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ничего не ставлю.
       
#11 написал: Исет
17 января 2013 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Мне тоже показалось, что логичным будет конец, где мистер Инкогнито перестанет пучеглазить на ГГ, посколькук она умерла.

Но в этом случае для ясности требуется вторая часть.
"Я лежу в гробу, а он все смотрит..."

На самом деле, идея неплоха, но Вы-то знаете (я надеюсь) о чем пишете, а читатели не все экстрасенсы, нужно ясности немного добавить... А то мне сразу представляется убийца из пародийного трейлера "Самый медленный убийца с самым неэффективным оружием".
  
#12 написал: Toxic Jey
21 марта 2013 09:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Оставлю без оценки
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.