В поисках некоего Джо: Глава 3

Глава 3. Смешно, не правда ли?

Уже полностью рассвело, когда я доехал до кладбища. Взяв лопату с багажника (забежал за ней домой), я направился на свободное место…


Ровно в час дня лично мною был похоронен Джордж Браун. Мой восьмилетний сын и жизни не познав, покончил с собой у меня на глазах. За одну ночь я потерял самых близких мне людей. В душе начало чернеть, и мой взгляд на мир перестал быть как прежде.


Голова начала гудеть, и я вспомнил про своего трупа Алекса….
Ещё раз мысленно попрощавшись с сыном, я сел в машину и рванул на шоссе.



Тела не было, осталась только рука и нож. Рядом валялась фотография. Я, подняв фотографию, не на шутку испугался. На фотографии кролик показывает 2 пальца рядом с расчленённым трупом, на вид «психопату» было лет 20, синяя толстовка с капюшоном и джинсы. Подойдя к отрубленной руке, я увидел на ней странную надпись. Я вскочил как ошпаренный, и во мне пропал страх. Во мне проявилась ярость, злость, гнев. И я сделал то, что нормальный человек и не сделал бы. Я просто начал кричать на весь мир. Крик.
Я чувствовал душевное облегчение, и вновь с моих глаз потекли слёзы. Всё напряжение за сутки отпечатывалось в моём крике, последнее, что я помнил, это как рядом со мной останавливается карета скорой помощи…


-Мужик ты это, чего разорался-то?



Я пытался прийти в себя после очередного срыва нервов, но теперь у меня не было страха, не было тревоги, было только желание мести. Ну конечно, для того чтобы её свершить, нужно найти этого психа.

-Ау, ты как? Ваня, вколи ему чего-нибудь для разговорчивости.
-Дда, всё в норме….вот где я….и вы кто?
-Твои врачи, тебе в психушку или сразу в ПМД?
-Вы что-то путаете.
-Так, молчи. Хотя, скажи-ка свой адрес.


Персональное такси с сиреной, впервые такое. Приехав домой, я даже не стал заходить, я сразу развернулся и пошёл в MPD.



Меня сразу узнал охранник, который был только рад моему появлению, но, увидев моё выражение лица, проник в ситуацию и просто поздоровался, не став расспрашивать.



-Так, значит, вернуться охота?
-Не сказал бы.
-Хех. Дерек, ты всегда был загадочным и сейчас не лучше.
-У меня ЧП.
-И что же это за ЧП такое, что обратно в детективное прошлое потянуло, а?


И я выложил весь кошмар на стол, как на духу всё выпалил, шериф сделал самое удивлённое лицо, которое только мог состроить.

-Подпишешь бумаги-то?
-А то, жду завтра утром в…
-Да помню, помню.

Дверь за мной закрылась, и я пошёл домой по пути выкуривая сигарету. В голове вертелись ненужные мысли, и я вспомнил, что не ел и не пил. С моей стороны это выглядело по-свински, но инстинкты были выше чувств.


Я заказал 4 бутылки водки. Половину которых я уже распил. И тут меня осенило. Жена-то не в курсе детей, расстраивать не хотелось, но надо же сообщить.


-Алоо, Таня?
Тишина.
-Тань, ты? Ало?
Опять тишина.
-Ау, Таня!!
-Привет, Дерек...

В этот момент я отбросил телефон, словно он был какой-то бомбой, это был голос, который я слышал перед тем, как попрощался с бывшим, живым ещё тогда другом.
Я бросил всё, сел в машину и рванул к дому.



И вновь я опоздал, в квартире висел труп жены, предательной, но всё ещё любимой жены, и вновь слёзы выходят из меня. Я уже устал.



Осмотрев труп, я обнаружил, что её правой руки нет, а на шее выцарапано:
«Смешно, не правда ли»?



Нет, не смешно. Я опять застрадал от одиночества, которое настигало меня, тааак. Успокоимся и включим детективную логику. Убийца...


Звонок в дверь.
-Почта.
Перед дверью лежала посылка, взяв на руки, я открыл её, после чего упал в обморок от полной потери над психикой.

В посылке лежала голова Алекса, изо рта торчал диктофон, с диктофона прошла запись:

Не бойся, дружок, это просто шутка....


Новость отредактировал Cleona - 5-01-2013, 06:41
5-01-2013, 06:41 by Stared1962Просмотров: 1 096Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Маньяк трупы убийство жена

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Immortal o_O
5 января 2013 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ну плюс,хорошо написано!
       
#2 написал: Stared1962
5 января 2013 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 14
Спасибо.Дальше пойдёт лучше)
#3 написал: Straholik666
6 января 2013 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 337
классно+++++++++++++++++++++++++++++но первая была получше жду продолжения
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.