Why do you live?

Был морозный вечер....
Я не хотел выходить на улицу (хотя друзья меня звали)... Да знаете зря я не пошел...
Сижу на одном сайте (название сразу и не вспомню). Да не в этом суть.
"Был" у меня друг, с которым мы уже давно не общались.... не знаю почему, но так сложились обстоятельства.
У нас с ним были отношения не из лучших, хотя в детстве были не разлей вода....
Ну так вот, сижу я и мне в Skype приходит сообщение от него, с тем, что он стал хакером и уже лет 5 -6 этим занимается (подумать только.. как давно мы не виделись)... Пишет мне, не хочу ли я ему помочь?
Ну, а я что отказываться буду что ли...Сказал, что в данный момент я не занят, и вполне могу ему по содействовать.
Короче, начали с ним конференцию.
Он говорит: «Лёх, сейчас я тебе скину один файл, тебе нужно просто его открыть и ждать минут 10 -15, а потом сразу выключать, а то может Windows слететь».
Я -Ну ладно, сразу выключать да?
Он -Да.
Я -Слушай как -то, не в лучшем исполнение с тобой общаться прекратили.
Он -Да ладно, Лёх, забей.
Он -Слушай, Лёх ты ведь знаешь, что такое Google Trash Deep???
Я -Да, форумная байка.
Он -Нет!!!! (С какой-то злобой он ответил)
Он -Лёх, он реально существует!!!!
Я -ААхахахах, да как и всякая Мариана -выколупывательница....
Он -Ну, я тебе скажу, после того, что я сделаю ты перестанешь так думать....
(Я настороженно вслушивался)
Он -Ну вот часа в 4 дня я тебе позвоню, будь в сети!
(на тот момент было 2 часа ночи).
Я -Ладно, Гош я оффуюсь.
Я -Да завтра.
Он -Ну ладно, пока. Спокойной ночи....



Всю ночь у меня не выходила фраза из головы, о том что я скоро узнаю, а что именно узнаю....так и не понял.....
Ладно, вырубился я быстро.
На следующий день, как обычно проснулся, поел, посмотрел телек, сходил в душ... Дело дошло и до компа, я засел гуглить новую информацию про этот трэш дип...Ну ничего путного не нашёл.
Ну было уже пол пол 4 -ого, я ждал звонка Гоши.
Наконец... Он позвонил!
Как -то быстро и невнятно пробормотал про то, что сегодня будет хакер атак на этот самый Трэш дип.
Я посмеялся, хотел убедить его что это всё идиотские хохмы двачевателей... но он был просто одержим...
Ну я тогда решил ему подыграть.
Не заметили как уже ударило 4 часа
-ЗАПУСКАЙ!
-Я включил эту прогу, появилось окно, с надписью Hello user! I missed! How are you?
Я подумал, что это очень дружелюбный бот, спросил Гошу: Гош писать что надо?
Он объяснил, что нужно вписать 42, на языке двача, означало ответ на вопрос "В чём смысл жизни?"
Я вписал 42.
И тут! Компьютер завис! На меньше чем секунду появился Экран смерти! Я испуганно начал дёргать мышь! Сразу исчезло всё! Рабочий стол обновился, и я вздохнул с облегчением, но не тут -то было... На экране было написано Why do you live? Я сразу и не знал что это... Решил сменить картинку на рабочем столе, но вылезало оповещение, о том что "У вас нет прав на это действие !finished badly"
Сразу понял, что это финишэд бэдли не спроста. Я сразу панически стал расспрашивать Гошу о этом Why do you live? Он сказал, что ничего не знает, что сейчас находится на этом злополучном google trash deep. После этого начался мгновенный перепад оперативной памяти! Самопроизвольно выключился инет! Компьютер перестал меня слушаться, и начал судорожно менять цвета! После того как я перезапустил компьютер, у меня пропала эта картинка, и эта прога, которую мне скинул Гоша. Заметил, что на рабочем столе пропали все ярлыки, зато появились два новых первый был мой жёсткий диск переименованный в FINISHED BADLY ERROR 756!!! И папка Why do you live user??? (Когда я открыл свойства, я увидел что она весит 8000 гигабайт! НО КАК????? У МЕНЯ ВСЕГО -ТО БЫЛ ДИСК НА 500 ГИГАБАЙТ!!!Я сразу вспомнил откуда эта цифра.... Я очень боялся зайти в эту "Why do you live user?", но переборол себя, и с трепетом зашёл...
Какого было моё удивление, когда она оказалась пустой!!!! Я думаю...НУ ВСЁ КРЫШАК ПОЕХАЛ!
Но после того, как я открыл её у меня появилась загрузка файлов, которая моментально началась, и так же закончилась....Я даже не успел нажать ОТМЕНА!!!
Я увидел 5 папок
☺!"♦♠♠/♦☺3
☺4x486♦6▒, 1☺1
♂*6♦§▲Г♥1♦
Why do you live dude?

Ну я конечно как неотёсанный болван полез в единственную мне понятную папку... (пот пробежал у меня по спине, и мурашки побежали даже по щекам, я ожидал чего угодно, но только не этого..)
Это была МАРИАНА, с надписью nothing you could not believe.....
И потом произошло, то что я никогда не забуду....Это видео шло всё снова и снова, я выдернул розетку, а оно всё равно шло шло шло!!!! Так не может быть!!!!! КАК???
В отчаяние, я начал молиться....Но и это не помогло, пытался убавить колонки, но ничего!!!! Компьютером управлял не Я!!!!
Ну тогда, я просто расплакался как последний ребёнок напуганный каким -то пустяком... И со слезами на глазах, я посмотрел на экран...Мужчина на этом видео мило улыбнулся....ну в этот момент я просто упал на пол....и замер....
На экране было написано...
ВСТАНЬ! ТЫ НЕ ПРОШЁЛ!
А твой друг прошёл....он убит!
А теперь подумай, почему тебе повезло больше, чем ему?
Я сказал что не знаю!
Тогда, спроси у своего друга!
И тут мне открывается папка nothing you could not believe которая раньше называлась ☺!"♦♠♠/♦☺3 оказалось что там лежат фото с мёртвым ГОШЕЙ!!!О ГОСПОДИ!
Я холоднокровно спросил эту бездушную машину! "Ты убил его?"
Нет! ТЫ!
Тогда, я просто потерял дар речи....
Эта железяка воспроизвела видео в этой же папке...Там сидел Гоша и на видео обращался ко мне со словами : Лёх, извини что впутал тебя в эту историю! Так будет лучше...И без капельки страха в глазах режет себе горло....
И железяка пишет: «Вот теперь ты знаешь, что такое настоящая дружба!!!»
И всё вырубается! ВСЁ! ВСЁ!
Остаётся только белый экран, и на нём один файл....
Извини меня....

После этого... Ошарашеный всем этим я отправился в другой район, в дом где живёт Гоша, узнал у соседей где живут Н******. И мне сказали, что здесь живёт только его бабка. Я пошёл без раздумий к ней. Открывает дверь мне, старуха лет 70 -и, я спрашиваю, здесь живёт Гоша...
У женщины на глаза навернулись слёзы...
-Жил...
-Я прикинулся дурачком и спросил у неё, что с ним случилось. Старуха ответила, что он со своей матерью разбились на машине 2, 5 года назад....
Я просто начал, истерично рыдать.....Как девушка...
Его бабушка сказала: "Теперь ты понял, что такое дружба!"
Я переспросил: Что???
Она сказала: Что ей так же тяжело.. как мне...
(Я так и не понял послышалось ли мне, или она как -то повлияла на его смерть....)
После этого, спросив у этой старухи, где сейчас они лежат....
Она отвела меня на кладбище.
После этого я 2 месяца находился в дикой прострации!....
Гоша прости меня, пожалуйста!
(Вот и вся история, стоит ли мне ещё писать?)


Новость отредактировал VENDETTA - 8-12-2012, 19:12
8-12-2012, 19:12 by Co3DПросмотров: 2 319Комментарии: 9
+9

Ключевые слова: Дружба файл друг

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
8 декабря 2012 19:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ужасно раздражало читать про то "как по спине побежали мурашки, когда включился синий экран". Конец света блин.
Но вот если б не концовка, был бы жирный минус. А так плюс, интересно.
                
#2 написал: димик
8 декабря 2012 19:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Зацепила история.++++++++
                     
#3 написал: kisa1002
8 декабря 2012 20:13
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
+++++++++++++++++++++++++++
        
#4 написал: Co3D
8 декабря 2012 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
VENDETTA,
Ну просто это было на столько неожиданно,что тут не только мурашки побегут)

kisa1002,
Спасябки :3
#5 написал: .nelson.
8 декабря 2012 21:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 192
Комментариев: 565
классная история!
пиши дальше:3
     
#6 написал: Co3D
8 декабря 2012 21:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
linarick,
спасибо)
#7 написал: Cv.
9 декабря 2012 05:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 79
Винегретная история, всё есть: смертельный файл, дружок с того света.
Пишите, пишите.
#8 написал: Snapervolf
10 декабря 2012 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
Круто, но все-таки выбери: смерть друга или вирус, +
 
#9 написал: VOLK11
13 февраля 2013 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Отличная история) большой+++++++++++++++ автору)
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.