Межпространственный коридор

Существует ящик, прозрачный прямоугольный, размерами 2,5 м x 1,5 м x 1 м. На одной стороне выгравирован символ неизвестного происхождения, сделан из органического стекла. Вес объекта приблизительно составляет 12 453 кг. Способы открытия очень просты: достаточно лишь открыть саму крышку ящика. Через стекло не видно содержимое.
При открытии этого ящика виден длинный коридор без конца, не соответствующий реальному миру, наблюдатели говорили, что коридор уходит в пол ящика и при этом там присутствует гравитация.
Коридор похож на больничный проход между кабинетами, в коридоре присутствует свет, по трубам течет вода - батареи, также на стенах есть оторванные куски краски и висящие стенды с надписями "Уголок больного", "Гордость нашего общества", при этом на них ничего не написано.
Размеры коридора соответствуют самому ящику, пол коридора сделан из дерева, но весь в пыли и грязи.
Идя по коридору, по дороге не встречаются двери и переходы - лишь простой прямой коридор. Иногда встречаются кресла для ожидания.
Конец коридора не был выяснен, так как его даже не видно. Один из людей, прошедшихся по коридору, сообщал, что никак не мог дойти до конца самого коридора, он шел около 2-3 часов, но ничего не менялось, особенно он отметил, что, когда возвращался, он добрался до ящика всего за 20 минут. При покидании ящика наблюдалось резкая потеря координации и мгновенная потеря памяти. Так и не было установлено - естественные это свойства или аномальные.
Молодые люди решили взять с собой видеокамеру и рации, работающие на расстоянии 300м. По коридору они шли 6 часов с остановками, изменений не было, пока один из молодых людей не долбанул фонарем по стене, где были обнаружены провода. При взаимодействии с фонариком случилось короткое замыкание и свет резко погас, тем самым молодые люди быстро понеслись к выходу из коридора и добрались до него за 40 минут. Они резко потеряли сознание и попали в ближайшую больницу. После этого ящик решили закрыть и не допускать к месту его расположения.
После повторного просмотра видеозаписи появились скрежеты и помехи, изображение было очень трудно разобрать, но после перемотки 4 часов видео нахождения в ящике появилось четкое изображение вахты с пустым гардеробом и продолжение самого коридора. На видео запечатлено как молодые люди очень устали идти, один из них сильно разозлился, из-за чего ударил по стене фонариком. После этого мужчины среднего возраста и крепкого телосложения из любопытства отправились дальше. При повторном вскрытии ящика показался совершенно другой коридор, но при этом света не было, в коридоре стояла кромешная тьма. Мужчины шли 13 минут и сразу натолкнулись на гардероб, где весели банные халаты. Появился сквозняк с эхом.
В итоге они через 132 минуты добрались до конца коридора, где стояла дверь и светилась надпись EXIT. При входе в дверь они обнаружили лестницу вниз с окнами, откуда шел свет, при спуске было преодолено 2 этажа и запасной выход. Войдя в дверь с надписью «Выход», они вернулись в ящик, и их сразу же настигла мгновенная потеря памяти. Дед рассказывал, что просто услышал эту историю, но он ни разу не видел сам ящик.
После этого какая-то организация правительства забрала помещение с ящиком и не допускала туда гражданских лиц.
В настоящий момент я узнал местоположение самого ящика и даже официальный сайт той организации. Вот: http://scpfoundation.ru/scp-699


Новость отредактировал Supernaturalyst - 29-10-2012, 19:41
29-10-2012, 19:41 by TIMforsПросмотров: 2 838Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Коридор SCP выход бесконечность

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ТЕНЬ В УГЛУ
29 октября 2012 19:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (139|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 1 092
Здорово)))Хотелось бы ящик воочию увидеть...Плюс
      
#2 написал: Мур3иК
30 октября 2012 01:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 49
Не впечатлило....
 
#3 написал: SHINJIRO
12 августа 2018 01:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Загадочный ящик.Что там может быть? +
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.