Взгляд

Живу я в Люберцах. Домой прихожу поздно — и в тот памятный мне глухой осенний вечер было так же. Времени было около полуночи, и я хотел только двух вещей — закинуть что-нибудь в желудок и завалиться спать. Кинул помидоры, чеснок и три яйца на сковородку, стал помешивать. И тут...

Над плитой у меня вентиляционное отверстие, и из него вдруг выпорхнули грязные хлопья, приземлившиеся аккурат в мой нехитрый ужин.

«Пропала еда», — подумал я и машинально посмотрел на вентиляцию.

Нет цензурных слов, способных описать мое состояние в тот момент. Я упал на задницу, пополз назад и завыл от ужаса.
Потому что из-за грязной решетки вентиляции на меня смотрело человеческое лицо. ОНО ухмылялось желтыми зубами, и абсолютно черные, лишенные белков глаза, блестели.
Это продолжалось всего пару минут, но мне они показались вечностью. А потом лицо отползло назад и скрылось во тьме вентиляционной трубы.

С тех пор все вентиляционные отверстия в моем доме наглухо закрыты стальными листами.
По профессии я инженер и знаком со СНИПами — в вентиляции человек попросту НЕ ПОМЕСТИТСЯ.

Как бы то ни было — я вовсе не хочу почувствовать на себе этот взгляд снова.


Новость отредактировал Enomel - 8-10-2012, 13:14
Причина: Переместил в "творческие"
8-10-2012, 13:07 by =ЛаДа=Просмотров: 1 128Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: Глаза отверстие вентиляция

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Traum152
8 октября 2012 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 92
Довольно страшно,не хотелось бы мне такое увидеть...+
#2 написал: Кукла Мрака
9 октября 2012 01:21
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
не плохая история, но короткая..(
+
                      
#3 написал: СоНеЧкА
19 октября 2012 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 101
Да уж...+ Представляю себя на месте героя))+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.