Зубы мертвеца

Говорят, что страшные сны – это проекция наших самых потаенных страхов. Я не знаю, что тогда случилось со мной, но с тех пор я больше не улыбаюсь.
Недавно я с родителями переехала в новую квартиру. Район, в котором нам предстояло жить, оказался довольно неплохим: там росло множество деревьев, правда, до метро минут пятнадцать пешком, но зато тихо. Дом, в котором мы купили квартиру, построен относительно недавно и уже успел сменить нескольких хозяев. Что самое интересное, последняя хозяйка почему-то настолько быстро спешила покинуть квартиру, что оставила большинство вещей, поэтому весь последующий день после переезда мы посвятили уборке. Мы не заметили, как наступила ночь.
Уставшая, я завалилась на кровать и тут же провалилась в сон... Как сейчас помню. Мне снилось наше новое жилище и незнакомые люди. Я находилась среди них, но меня не замечали. Никто, кроме одного человека. Он сидел в углу комнаты и внимательно наблюдал за мной и всем происходящим вокруг. Я почувствовала, как при виде него заныли зубы. Я зажмурила глаза, а когда открыла, он стоял передо мной. Мне стало невыносимо страшно и я закричала.
Наутро мама сказала, что видела во сне человека, так похожего на того, который приходил ко мне. Но самое странное: там была и я.
На следующую ночь мне вновь приснилось тоже самое. Только незнакомец теперь улыбался. Я попыталась разглядеть его лицо, но не успела.
Дальше я буду записывать свои сны в хронологическом порядке.
12.08. Человек из сна пытался прикоснуться ко мне. Его руки. Они так холодны. И зубы невыносимо болят. Мама говорит, что я просто переволновалась.
14.08. Он вновь сидит в углу, закрыв лицо руками. В этом сне мои зубы превращались в песок.
15.08. Странно, что он не пытается подойти ко мне. Но он смотрит прямо в глаза.
17.08. Вновь появилось множество незнакомых людей. Они сменяли друг друга. Я пыталась подойти к окну, но ничего не вышло, будто ноги приросли к полу. Зубы болят и рассыпаются в прах.
19.08. Я только сейчас заметила, во что он одет. Черный балахон с капюшоном. Люди продолжают сменять друг друга. Я с неимоверным усилием смогла подойти к окну. Это что-то странное. День сменяет ночь за несколько секунд.
21.08. Я сходила в церковь, но это не помогло. Умоляю родителей переехать. Он появляется в зеркале.
22.08. Теперь мне действительно страшно. Он снимает капюшон, и я вижу его лицо... Один глаз болтается и с него капает свежая кровь. Второй глаз черный, как у ворона. Носа нет совсем. Рот разрезан и зашит. Язык болтается много ниже подбородка. Синяя кожа. На шее след от веревки...
23.08. Весь день не могу выкинуть это из головы. Зубы болят весь день. Сегодня он улыбался. Его зубы... Гнилые и черные, как у покойника. Из пасти исходит ужасный смрад. Это омерзительно.
24.08. Мать ведет меня к психологу. Дурацкие вопросы ни о чем. Пичкают какими-то таблетками. А вдруг это и правда поможет? Он вновь улыбается, но теперь его улыбка отдает садизмом. Его единственный глаз внимательно смотри на меня.
25.08. Я вижу его везде. Даже перед глазами. Его лицо, улыбка... Странно, но этой ночью я спала спокойно.
26.08. Он пришел, и в его руке сверкнул какой-то инструмент. Он улыбается. Подносит его ко рту. Это тот самый инструмент, которым вырывают зубы. Мертвец хватает им один зуб и рвет его. Из того места, где только что находился зуб брызнула кровь. Он вырывает второй... Потом третий... Пятый... Восьмой... Одиннадцатый... На полу растекается лужа крови... Двадцатый... Двадцать восьмой... Как только он вырвал последний зуб, он расхохотался мне в лицо беззубой пастью, потом собрал зубы с пола, продемонстрировал их, сложил в маленький черный бархатный мешочек и спрятал в шкатулку... Потом он исчез. Как будто его и не существовало. Остаток ночи мне снились пони. Пони?!
27.08. Утром встала как обычно, правда, во рту появился стойкий привкус крови, но я не придала этому значения. Зайдя в ванную, я обнаружила то, что вселило в меня ужас до конца моих дней. Весь рот был в крови, а в моем рту не оказалось ни одного зуба. На их месте зияли дыры, из которых сочилась кровь. Я вспомнила сон. Его действия. Да, я где-то видела эту шкатулку. Полезла на полку и достала ее. Там я хранила все свои украшения. Открыв свою маленькую шкатулку, я не заметила ничего особенного в ней, кроме маленького бархатного мешочка. Высыпав его содержимое на ладонь, я упала в обморок. Это были мои зубы.
Теперь я хожу с протезом. Я не знаю, кто это был и зачем он являлся ко мне во сне, но с тех пор я больше не улыбаюсь...

Louis Danielle


Новость отредактировал Aiver - 20-08-2012, 23:08
20-08-2012, 23:08 by LouisПросмотров: 1 757Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: Мертвецы сон зубы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karambulka
21 августа 2012 00:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 52
Это офигенно +++++++++++
#2 написал: Читатель_историй
21 августа 2012 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 24
Теперь зубные врачи и во снах))) Злые правда... Теперь буду спать в пистолетом в руках. Плюс
#3 написал: Snap14
21 августа 2012 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 46
История действительно очень интересная. Автору огромный плюс.
#4 написал: PHANTOM-000
22 августа 2012 23:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 137
+++++++++++++++++++++++++++++,давно такого не читал
#5 написал: Louis
23 августа 2012 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 7
Спасибо вам большое)))старался))
#6 написал: Matilda
31 августа 2012 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
Интересная история! +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.