Шутки шутками...

10.11.2003 (Первая запись)
Начну с самого начала. Каждый год родители на 10 дней едут на море, я остаюсь следить за хозяйством, живу в деревне ….. Деревушка небольшая, и делать тут нечего, кроме как дружно зависать у кого – то на хате и стыкать в интернет приколы под пивко.
Позавчера мы с другом Толиком, "под шафе", начали страдать всякими бредовыми идеями. Пробив гугле название сайтов для маньяков и тому подобных, решили посмотреть анкеты, где очень хотели найти номера телефонов и поназванивать. В анкетах были указаны увлечения, цитирую: «Найду партнёра для охоты на отдыхающих в лесопарках ….. области». Номера телефонов без последних двух, а то и трёх цифр. Пока Толя бегал за пивом в магазин, я, "по приколу", пытался угадать номер одной анкеты, выбрав тупо наугад. Два раза попал на стариков, каких-то, и раз на тетку - та обругала меня так, что я ошеломлённо запоминал слова, что бы потом похвастаться новым словарным запасом. Минуток через 10 – 15 вернулся Толя с Владом, который подсоединился к Толе у пивной палатке. Так вот, по возвращении двух моих "кентов", мы первым делом "приговорили" 4 литра пивка, а затем расслабленно покурили на крыльце моей халупы. После такого времяпровождения друзьям стало скучно и они покинули меня, направившись в сторону пивной палатки для повышения градусной меры. Присев за комп, я, было, хотел пошарить по эротическим сайтам, но, включив монитор, я обнаружил тот же сайт с анкетой, на которой ясно выражался номере телефона без последних двух цифр. Взяв телефон в руки, я набрал его - +38066*3121**. Пошли гудки. Воображение ожидало сейчас голоса какой–нибудь молоденькой приятной девушки, с которой затяну разговор. Но я ошибся.
- Алло, добрый вечер. – не столь грубый, даже приятный, голос мужчины послышался в телефоне. – Алло, вы ещё здесь? Почему вы молчите?
Что ответить я не знал, но было весьма интересно и меня понесло.
- Добрый, я по поводу сайта «по собственным причинам указывать не буду». Вы давали объявление «поиграйте в игру ценой, которой будет ваша жизнь»? Вы понимаете о чём. – Я старался говорить лукаво, так как голос у меня был не особо взрослый и грубый.
- Возможно. – Как отрезал, ответил мужчина и таинственно замолчал.
- Так, как на счет вашего предложения, я бы хотел, поиграть, уж больно интересно. – снова лукаво сказал я.
В телефоне молчали. Я ждал секунд 30 – 40. После чего услышал:
- Вот теперь и я заинтересован, поверьте вам понравиться это смертельное удовольствие! – при сказанном разговор оборвался. Я пытался ещё раз набрать тот же номер, но всё время было занято. После нескольких попыток, я пошел спать.
12.10.2003 (Вторая запись)
Два дня пьянки и вот - я оказался часов к двенадцати дома. Выходить покурить было в лень, я открыл форточку и закурил. В кармане зазвонил телефон. Номер был не определён, и я ответил. В трубке услышал голос девушки, она назвалась Татьяной, и начала говорить о том, как недавно хорошо погуляли, и хочет заехать снова в гости. Спросила лишь о том, как будет быстрей добраться. Я объяснил. Она любезно поблагодарила, на прощание сказав, что скоро увидимся. Я задумался про неё, но так и не вспомнил эту даму. Покурив ещё раз, я уложился спать.
13.10.2003 (Третья запись)
Десять часов. Гулять не хочется, после вчера безумно болит голова. Я лежал на кровати пытался уснуть. Бесполезно. Снова звонит телефон. Номер скрыт. Недолго думая взял телефон.
- Здравствуй! – от этого голоса меня пробрало до костей. Этот голос я слышал, когда пытался приколоть какого–то парня с сайта маньяков. – Как поживаешь? Почему не позвонил? Ладно, не отвечай, ты хотел поиграть. Ты же помнишь, что там было написано? «Предлагаю сыграть в смертельную игру ценой в вашу жизнь». Номер ты достал сам, значит, действительно хочешь. И, да - закрой окно, сквозняк же.
Я чуть не наложил в штаны. Я ничего не мог сообразить - мысли завертелись бешеным круговоротом. Первой была, что меня разводят. Было жутко - один я. Что же делать? Решил позвонить Толику. Попытка была неудачной - у него выключен телефон. После чего Владу - тоже отключен. Ага! Вот оно объяснение! Хотят меня напугать! Но откуда им знать, что я игрался и дозвонился какому–то мужику? Всю ночь я просидел на кухне, куря одну за одной сигареты, размышляя, кто же меня приколол так, и как отомстить?
15.10.2003
Два дня не могу найти Влада, Серёга на даче, дозвонится - не реально. Вчера приходила ко мне Алла. Говорила, что обо мне у магазина вечером, спрашивал какой–то мужик. Он показал мой номер и спросил, не знают ли они, чей он? Я очень нервничаю! На телефон звонили вчера, в трубке я услышал страшный крик. Не знаю чей он. Вчера, сидя у окна, наблюдал мужика с огромной ковбойской шляпой - он долго крутился у окна. Послезавтра вернуться родители, думаю, дотяну. В милицию не звонил - не послушают всё равно. Закуриваю. Нервы на пределе. Кто–то постоянно звонит. За окном, какое–то движение. О! Сообщение от Влада! "ТЫ СЛИШКОМ МНОГО КУРИШЬ, ПЕРЕСТАНЬ НЕРВНИЧАТЬ!!!" Ага! Вот где собака зарыта - они всё время меня прикалывали, а я-то переживал. Ну пи***ц им сейчас.

Это была последняя запись на ноутбуке некого Сергея Чер***. Без вести пропавшего 15 -16 октября 2003 года, в пригороде Полтавы. Вести можно найти в старых газетах, именно там и нашел некоторые данные. Извините что затянуто.


Новость отредактировал Exile01 - 16-08-2012, 09:13
16-08-2012, 09:13 by XoTcПросмотров: 2 091Комментарии: 17
+30

Ключевые слова: Телефон незнакомец

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Exile01
16 августа 2012 09:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 296
История понравилась. Весьма понравилась. Как раз про крылатое выражение "Не суй свой нос в чужой вопрос". Плюс.
 
#2 написал: Lycanthrope
16 августа 2012 09:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Хех, довольно неплохо) Но маньяк получился ужасно пафосен) Прямо Джиперс Крипперс, только с мобильником)))
                  
#3 написал: XoTc
16 августа 2012 10:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 141
Меня всю жизнь пугают эти ковбойские шляпы, да маньяки их любят носить)
#4 написал: BaRHat
16 августа 2012 10:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 50
очень +

отличная.
#5 написал: Fast1k
16 августа 2012 10:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 128
отличная история
#6 написал: XoTc
16 августа 2012 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 141
Вроде и много пишут, что история интересная а плюсов только 3(
#7 написал: Видящая
16 августа 2012 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
Lycanthrope,
согласна) но плюс истории!
  
#8 написал: Izummm
16 августа 2012 14:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 410
Супер ++++++++++
 
#9 написал: ЗМЕЕЯД
16 августа 2012 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Понравилось! Неплохой такой триллер получился, еще бы чуть экшена добавить и нервотрепки, и было бы вообще - клубничка! Но а так + , держи
   
#10 написал: XoTc
16 августа 2012 19:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 141
ЗМЕЕЯД,
спасибо:-)
#11 написал: Zontik
17 августа 2012 10:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 303
Захватывающе +++
 
#12 написал: Qusto
17 августа 2012 20:06
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
нормальная история , +++
                    
#13 написал: Green Wind
16 мая 2013 20:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
В целом неплохо, но все же сюжет заезженный, реализация слабая, рваный. На троечку. Плюс ставлю.
                  
#14 написал: Morf
31 июля 2013 21:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 36
Отличная история, автору огромный плюсище +
#15 написал: Bumslong
31 июля 2013 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Супер стори от меня ловите ++++++
#16 написал: Winnie-the-Pooh
7 декабря 2015 01:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Если бы маньяк был настоклько умен, что с легкостью выследил героя рассказа, то он удалил бы и переписку с компа
               
#17 написал: Spirit Forester
18 января 2019 20:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
понравилось+
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.