"Свет в конце... Подъезда?!"

Я проснулся с очередной мыслью в голове, которая гласила: "Суббота!". Школа? Да не. Я, как и в большинстве случаев, решил забить на неё, дабы отдохнуть дома в гордом одиночестве. "Отлично! Все уехали", - сказал я, после того как осмотрел комнаты. Зря, зря я не пошёл тогда в школу. Тогда бы я не прочитал эту дурость.
Вы, конечно, можете сказать: "Очередная история, банальность и примитив. Начало свежее, как борода Ивана Грозного" или "Фуфйиель, выпэй йаду", "Многа букаф" и т.д. Если оно таково, то прошу не читать мою историю.
Я посмотрел на школу, которая была напротив моего дома и ухмыльнулся. "Какие идиоты! Просиживать ж**у на стуле, получая знания. Это ведь можно делать дома!" - сказал я, усевшись за компьютер, предварительно сделав себе чаю с бутербродами.
Обычно я захожу на 4stor вечером, чтобы создать ощущение того, что кто-то рядом. Но сейчас я хотел просто почитать про разные аномалии и посмотреть арты талантливых художников, которые от безделья на уроках рисуют такие шедевры.
Мне надоело, и я начал искать разные форумы с историями. Наткнулся на форум с одной из историй. Она называется "Механический Паук". "Самое тупое название в мире. Я бы лучше придумал", - проворчал я. Она рассказывала о пауке, живущем в северо-западной части России, который одним прикосновением убивает, что человек, который его создал, бродит вместе с ним, и убивает своих жертв. Полиция не может найти маньяка. Как всегда. Не поймите меня не правильно, но в большинстве случаев оно таково.
Прочитав историю, она заставила меня в неё поверить. Не знаю почему. Обычная бредовая история о пауке... Но до сих пор я так не думаю...
Друзья не очень удивились, когда я не пришёл в школу. Они подшучивали надо мной: "Если бы ты не ходил в школу, тебя бы уже давно съела бы бабайка, с акульим телом и головой черепахи, с метлой в руках и клыками в ногах". Я постоянно отговаривался как мог. Ведь я хоть и не суеверный человек, но пары случаев мне хватило...
Однажды мы с одноклассниками, ближе к вечеру, отправились на карьер, который был в километре от моего дома. Карьер круглый. До другого берега, обходя метров 700. На нём густой лес. Мы стояли на краю, и смотрели на дно. Вдруг заметим какой-нибудь ржавый жигуль. Почему-то мне хотелось оттуда уйти. Я оглядывал другой берег. Предчувствие меня не обманывало... Никогда... И тут я заметил передвигающийся силуэт между деревьев. Он не был похож на человеческий. Я сразу попятился назад, и сказал шёпотом: "Ребята, валим, я заметил, как какое-то чмо ползёт по правому "борту". Быстрее, парни, валим!".
Друзья смотрели на меня, как на идиота. В очередной раз я нёс ерунду. Сам я тоже так считал, но что-то заставляло меня верить в творящийся бред... Я думал, я схожу с ума. А оно ползло всё ближе и ближе. Я сказал, что если мы немедленно уйдём, то я дам каждому по 500 рупий. Мне поскорее хотелось выбраться оттуда. Парни пожали плечами, но согласились. Я постоянно оглядывался, и иногда заставал чей-то силуэт, но он быстро скрывался из моего вида. В конце концов мы разошлись по домам. Но самое страшное ждало меня впереди...


Новость отредактировал Living_Vanilla - 7-08-2012, 22:01
7-08-2012, 22:01 by BloodgreenПросмотров: 1 408Комментарии: 8
+2

Ключевые слова: Школа друзья карьер паук

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Перманганат
7 августа 2012 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 220
Причем тут поезд? Ну ладно, надеюсь следующей части автор нас посвятит. Оценку поставлю в финальной части. Ок?
#2 написал: Bloodgreen
7 августа 2012 22:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 84
Перманганат,
Перечитайте внимательно название. Заранее спасибо.
А так да. Поясню.
#3 написал: Перманганат
7 августа 2012 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 220
Тьфу ты, ну с кем не бывает. В знак извинения поставлю +
#4 написал: Жулита
7 августа 2012 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
жду продолжение
   
#5 написал: Amelia Vaif
8 августа 2012 01:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Понравилось:))))Ждем продолжения:)
           
#6 написал: ЗлОй_Пе4еНьКоО
8 августа 2012 10:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (330|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 339
эммм...что то не очень,ничего не ставлю
 
#7 написал: KOT 12
8 августа 2012 11:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (95|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 137
Вы, конечно, можете сказать: "Очередная история, банальность и примитив. Начало свежее, как борода Ивана Грозного" или "Фуфйиель, выпэй йаду", "Многа букаф" и т.д. Если оно таково, то прошу не читать мою историю.

Вот это, мне кажется, лишнее.
#8 написал: Видящая
8 августа 2012 12:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
Если вы хотели заинтриговать то лично меня не получилось... Объясню почему...
Я не поняла вашего длинного предисловия в котором упомянули вы о том что если кому то не нравиться ваш рассказ то вместо того чтоб критиковать - не читайте совсем! Мне кажется уместная критика полезна ведь в процессе её обучаешься совершенствоваться! А иначе и стимула не будет!
Затем в самом произведении мне не совсем ясно к чему рассказывать о том что вы посещаете этот сайт? При чём тут название в котором фигурирует подъезд.... Если основные "мистические" события развернулись в карьере. И зачем обещать ребятам деньги? или у вас такие "хорошие" друзья которые ни шагу ради вас не сделают без денежного вознаграждения? Вообщем странноватая история... без оценки. может продолжение будет удачнее.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.