Свет из кладбища

Случилось это в прошлом году. Мы живём за улицу от кладбища, в четырёх этажной квартире, на 4-ом этаже и от нашего дома ясно видно почти всё кладбище сверху под углом. Теперь к рассказу, случилось вот что: Каждый день после полуночи, примерно в час ночи, на кладбище, далеко в центре появлялось тусклое освещение тёмнокрасного цвета, там не было видно источника света (прожектор или типо того).
Я думал, что это просто какой-то камень с плоской и красной поверхностю отражает свет от прожекторов военской части, которая находится рядом, и прожекторы включены каждую ночь. Однажды ночью я решил пойти и увидеть, что там такое. Вообщем… Я собрался, включил ручной фонарь и зашёл на кладбище. Все было очень тихо и спокойно, потом я добрался до странного места и начал искать источника света… Ничего. Ничего не нашёл, но светло по прежнему было, как туман из света. Через секунду какая-то тревога охватила меня, и жуткий животный страх заставил меня думать, как бы покинуть это место по быстрее. Я шёл домой и со страхом осматрывался вокруг. Оставалось 100 метров до выхода, как я упал в глубокую яму. Фонарь отключился, но не отлетел с рук. Я карабкался, чтобы выйти из ямы, а тут наткнулся на что-то очень мягкое и влажное. С трудом включил фонарь и отлетел от ужаса назад. Это было тело мертвеца, уже гнилого, волосы были седые, губы отсуствовали, всё лицо было покрыто морщинами, а в глазницах ползали черви. Жутко воняло от него разложением… Я не знаю, как выбирался из ямы, полз с криком, но тут что-то схватило меня за ногу, я обвернулся, вижу этот мертвец, еле оторвался от него и побежал. То на двух ногах, то 4-мя конечностями. Кругом слышались крики людей (голоса, как будто их мучало страшная болезнь), и по всюду быми чёрные силуэты. Вдруг я упал и потерял сознание. Очнулся уже днём в том же месте, где я упал, вся одежда была порвана, и на мне были следы крови. Встал. Еле добрался до дома, никому не рискнул рассказать об увиденном. А пару дней спустя днём я с другом пошёл в то место, на место той ямы был уже похоронeH человек.

2-07-2012, 09:04 by СайлерПросмотров: 1 708Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: кладбище свет

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Koloveras
2 июля 2012 09:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 25
Амереканская штука. Однажды ночью, я решил сходить на кладбище и узнать, что же это такое красное и зловещее светит. Пффф. -
#2 написал: Lycanthrope
2 июля 2012 10:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Да всё норм) Это же не "История из жизни" =) Плюс)
                  
#3 написал: Ltdeirf Lhfreks
9 июля 2012 10:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 345
молодец feel история впечатла +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.