Очередная история... кому не понравились предыдущие лучше вообще не читайте=)))

Мы, не понимаем многих вещей в этом мире. Не слишком отличаемся от вас... у нас 2 руки, 2 ноги...так же как у вас, у нас в груди бьётся теплое, красное, любящее сердце.
Мы не понимаем, как летают самолёты, как устроена солнечная система, о чем думают люди, когда обрекают на смерть ближнего.
Но одно, не даёт нам покоя...как вы определяете, что мы любим не так как вы? А? Почему вы решили, что мы не такие как вы? Что наша любовь грязна, что она омерзительна?
Мы расскажем вам свою историю.
Родился я в 1973 году в городе Железнодорожный. Я был вторым ребёнком в семье. Моя старшая сестра Ольга.
Она меня растила одна... Мама с папой бросили нас. Мы не знали почему.
Нас отправили в детдом. Я не знаю, как я выжил, если бы не Ольга. Моя сестренка... Когда мне было 16, она умерла от СПИДА. Сами понимаете, конец восьмидесятых... Она жила в общежитии при техникуме и связалась не с теми людьми. Ребята сидели на героине. Глупая случайность, перепутали машинки, когда в очередной раз заливали в себя эту мерзость. И её не стало.
Меня бросили все. Я остался один. Отчаянье не давало мне смотреть миру в глаза.
Мне помог, мой друг... лучший друг. Димка, таких людей как он единицы. Он как будто бы знал, что сказать мне, чтобы на душе стало легче. Мы были одногодки, и вышли в большой мир вместе.
От детдома нас направили тех. училище... поселили в общежитии. Платили стипендию. Боль начинала утихать. Нас определили в группу *Радио приборостроения*.
С детства, меня тянуло к прекрасному. Я обожал поэзию, рисовал. За кистью и пером я мог забыть обо всем, переносясь в свои сказочные миры, даря жизнь свои картинам.
Пока Димка ночами напролёт пьянствовал и развлекался, ходил на танцы... я сидел у себя в комнатке и рисовал. О моём таланте узнали в училище. Мне поручали рисовать плакаты, оформлять стенды... даже иногда платили.
Вот однажды, на дворе был ноябрь. Димка вернулся домой, около часу ночи не один. С ним была девушка.
Даже мне, знающему язык красоты не удастся описать её... Она словно создавала вокруг себя ауру. Ни одному художнику, ни одному поэту или скульптору не удалось бы воссоздать её, поистине божественную красоту. Один взгляд на неё дарил мне вдохновение на целые недели, я впервые, по настоящему влюбился...
- Познакомься, это моя девушка Алина.
Меня пронзила молния... тело содрогнулось, моё сердце, кажется, придавили прессом прямо в груди. Я с трудом сдержал эмоции.
- Привет, - только и сказал я.
- Приветик, - пролепетала она.
- Я рассказал Алине, какой ты замечательный художник. Ты ведь не откажешь нам любезности, нарисовать её портрет?
- Конечно... нет, - я подавился. Мне драло горло. Я готов был рыдать.
- Не обращай внимания, - сказал Димка - он хороший, но сидит тут целыми днями и ни с кем не общается. Мне кажется, он скоро вообще забудет, как разговаривать с людьми.
Они рассмеялись... Её звонкий голосок, её глазки слегка прищуривались и морщинки у кончиков глаз дополняли её ангельский образ.
Она сняла пальто, я пригласил её сесть на стул. Мне не терпелось нарисовать её...Мне хотелось описать каждый волос, её красные от мороза щечки, бесконечно глубокие глаза, шероховатость её алых губ.
Я приступил.
Прошел час... она сказала, что устала сидеть в одной позе. И сказав, что ей пора домой, попросила Димку проводить её.
- Может, завтра сходишь с нами? Я познакомлю тебя со своей подругой? - спросила она.
- Да... наверное, - ответил я.
- Вот и отлично! Тогда до завтра.
И они ушли.
У меня на глазах навернулись слезы. Я опрокинул стул на котором она сидела и швырнув кисточку в сторону... упал на диван.
Я плакал как девчонка. Рыдал, понимая, что моя жизнь ничтожна без этой женщины.
И что этот Дима может ей дать? Он бездарен, местами груб и умом тоже ни когда не отличался!
Он ничтожество, а жизнь, жизнь несправедливая Бл...дь, которая имеет нас, как хочет.
Я встал, поднял кисть и начал рисовать. Я рисовал Димку... как его протыкает... через задницу его протыкает огромный фаллический кол. Я испытывал беспомощный, отчаянный гнев, который выражал как умел... через кисть.
Немного успокоившись... я спрятал рисунок под матрац и лег спать.
Спал я плохо. Мне снился Димка и Алина. Они счастливы... а я стою в тени и тихо-тихо плачу.
На следующий день, после учебы они пришли вместе.
- Одевайся. Пойдём, сегодня у Светки свободная квартира.
- Кто она?
- Моя подруга, - ответила подруга.
Через сорок минут мы уже стояли на пороге её квартиры.
-Знакомьтесь, это Света, моя лучшая подруга.
-Очень приятно!- передо мной стояла девушка, среднего роста, темная шатенка. С милыми чертами лица.
Нас ждали 2 литра портвейна, вареная картошка и салат.
Я пил впервые в жизни. И сами понимаете, на долго меня не хватило. Все тоже изрядно поддали.
Тут разговор о том, какой я одаренный художник... как я и подозревал Света начала требовать, чтоб её нарисовали.
- Ну, вы идите, идите,- сказал Димка- девушка требует портрет, ты же станешь отказывать.
- Ну, что ж... я готов.
Света быстренько оделась и мы пошли.
Мы дошли до общежития, но портрет рисовать так и не начали.
Она бросилась на меня с порога...
- Я хочу тебя.
Впившись мне в губы она повела мне к кровати. Я отступал задом. Завалив меня на кровать, она принялась стягивать с меня одежду, расстегнула ремень.
В этот момент во мне началась настоящая борьба...возбуждение все нарастало, разум молчал, но сердце...он кричало *НЕТ, ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ЕЁ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТАК ПОСТУПИТЬ*
Я сбросил её с себя... я вложил в этот бросок всю силу, что была...
-Ты, что делаешь, псих!!!- сказала она поднимаясь.
-Убирайся от сюда сука! Не нужна мне не ты, не твои грязные ласки! Шлюха!!!
-Что? Что ты сказал? Урод, я тебя задушу...
Она кинулась на меня...я отступил в сторону и она упала на кровать, вскочив на ноги она уцепилась руками за мою шею, я вырвался повалил её на живот и сел сверху. Сняв расстегнутый ремень, я вдев конец ремня в пряжку, сделал своеобразную петлю, которую накинул ей на шею.
- Что сука?- сказал я подымаясь упирая ногу ей в спину и наматывая конец ремня на руку...- Теперь ты понимаешь, сколько в тебе дерьма? Сколько лжи в твоих глазах, но ни чего! Хе-хе-хе... скоро я отмою тебя от грязи!!!
Я ненавидел её... за её грязь, похоть...*Совращая тебя она не только нас оскорбила, она хотела отдалить тебя от той, которую ты любишь!!! От той, которая должна быть твоей... должна быть... Убей её, она заслужила!!!*- раздавался голос у меня в голове.
Тут мне вспомнился рассказ моей сестры. Ей об этом поведала наша мама до того как ушла.
- Я кое-что тебе расскажу. Во время второй мировой, наши Дед с Бабушкой и мама, которая была ещё совсем маленькой, попали в плен. Детям они сохраняли жизнь, а взрослых... взрослых они отправляли в расход.
Немцы делали на канатах 2 петли, накидывали канаты на металлическую балку, и одев каждой паре по петле вешали их вместе, получалось, что вес любимого тебе человека душил тебя, не давая не попрощаться, ни сказать как сильно они любят друг друга...Они просто задыхались, испражняясь и глядя вниз в надежде, что земля снова вернётся под ноги...Но нет. Она все дальше и дальше отдалялась...и понимая, что спасения ждать неоткуда им уже не хватало сил и воли поднять глаза и взглядом попрощаться с любимым...это была ужасная смерть.
- Кх-кх...- издавались звуки из её рта. Я не душил её сильно.
- Теперь ты понимаешь иронию всей сложившейся ситуации? У тебя нет любимого, ты подохнешь в одиночестве!!! У тебя ни кого нет!!! Ты ни кому не нужна сука!!!
Я рванул ремень на себя... Теперь я упирался одной ногой в спину, а другой в затылок этой шлюхи и тянул...послышался хруст, в этот момент сердце моё наполнила радость, я был счастлив...Когда адреналин перестал будоражить кровь... меня вырвало...прямо на волосы этой бл...ди.
Перевернув её, я чуть не расхохотался. Переломанная шея, глаза вылезающие из орбит...Я понял, что создал шедевр. Из человека, я создал шедевр экспрессионизма!!!
Но как бы то ни было, от этого шедевра надо было избавляться.
Была ночь... я тихо оттащил её в подвал, забросив её тщедушное тело в угол, за горы труб и плесени, на съедение крысам.
Я вернулся в комнату...*Эй, эй, теперь его очередь. Ты слышишь? Мы должны, мы должны убить его. Только он стоит между нами и ней.*
Я лёг спать с улыбкой, с улыбкой счастья, с улыбкой, которая ни чего хорошего не сулила моему другу.
Нас допрашивали.
- Куда делать Света, куда она пошла после ночи в общежитии?!
- Я не знаю. Она ушла рано утром, в пятом часу, больше я её не видел.
- В общем, так, подписывайте. Вы не имеете права выезжать из страны, до того как закончится следствие!
- Я понял.
Оказалось, что следователь, допрашивающий меня, был отцом Светы. Не правда ли забавно? В ночь убийства его дочери, его вызвали на дежурство... меня очень это веселит.
И он был так убит горем, что не заметил, как его *Макаров* пропал, прямо у него из подноса.
Этим же вечером Диму нашли застреленным по дороге в общежитие. Догадайтесь, чей был пистолет...
Ха-ха-ха...
Мы победили! Да! Теперь мы будем счастливы! Мы и Алина... Мы так ждали этого.
Мы сейчас же пойдём к ней. Будем рядом в трудную минуту, и она полюбит нас.
Мы идём к ней. Возле её квартиры много народу, слышится женский плач.
У дверей стоит полицейский.
- Вам нельзя внутрь, - говорит он, отстраняя меня.
- Что здесь произошло? - моё сердце сжалось.
- Девушка повесилась. Не пережила смерти любимого.
Мы развернулись и пошли...*НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ПОЧЕМУ? ТЫ НЕ БЫЛА ОДИНОКА! МЫ… МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ РЯДОМ! НЕТ! НЕТ!*- кричало моё сердце.
Мы сели на лавку и заплакали. * МЫ НЕ ОТДАДИМ ЕЁ, СЛЫШИШЬ?! ОНА БУДЕТ С НАМИ! МЫ БУДЕМ ЕЁ ЛЮБИТЬ!*
Прошло три дня. Похороны на местном кладбище. Отец Алины был под следствием. Ему не позволил прийти на похороны. Чудесно... вооруженных людей не будет... И мы сделаем то, что должны.
Мы идём... траурная панихида... гроб несут к яме...
- Стойте!
Люди, обернувшись, увидели молодого человека с пистолетом направленным на них.
- Положите гроб! Быстро!
- Успокойся, убери оружие! - один из тех, кто нес гроб.
- Заткнись, кладите гроб, а иначе мы вас всех перестреляю пи...оры!
Им ни чего не оставалось делать.
- Открывай!
- Что? Я не...
Выстрел и дерьмо этого несговорчивого еб...ана разлетелись по траве и гробу.
- Ты! - мы направили пистолет на следующего - Открывай!
- Д..д..да, сейчас.
Он вскрыл гроб.
- Убери крышку и отойди, - он медленно отходит назад - Все пошли вон отсюда!
- Нет, не трогай мою дочь!!!- мать бросилась ко мне.
Выстрел и мозги следующей сучки украсили лица стоящих позади.
- Мы сказали! ПОШЛИ НА…УЙ ОТСЮДА!!!
*Пойдём, пойдём скорей* слышались голоса *Вызовем полицию*...Но нам уже не было до них дела.
Мы подняли её на руки, нашу любовь, ту ради которой были готовы отдать наши и чужие жизни... и отправились в лес у кладбища.
*Теперь она наша, мы будем любить её... ни кто её не заберёт.* Мы открыли ей глаза и наслаждались их безжизненной красотой... она была прекрасна как ни когда.
Нам хотелось плакать от счастья. И там под огромной сосной, на лесном ковре со снежной подстолкой, мы наконец-то, наконец-то с ней соединились... Смотря в её глаза, нас переполняла любовь.
Это был самый первый и самый лучший секс в нашей жизни. Мы отдавались ей всей душой, всем телом, всеми эмоциями переполнявшими нас... мы счастливы... счастливы.
Мы измотаны... мы не спали все 3 дня... мы уснули на ней... мы уснули в ней.
Струя холодной воды пробудила нас. Где мы? Тут её отец. Клетка. Ведро воды. Клещи. Ножи. Огонь.
- Ты заплатишь мне за все, выродок. Ты сгниёшь в этой клетке ублюдок... я тебе обещаю!
Мы улыбнулись ему... он истязал нас 4 дня... он не спал, он не ел... он мучил нас... Так он думал. А мы улыбались ему. И говорили, что любили его дочь как не кто другой, а он плакал и втыкал нам под кожу раскалённые спицы. А мы успокаивали его... говоря, что его дочь счастлива, её любят... её любим мы.
Почему же нашу любовь считают болезнью? Грязью, которая вызывает отвращение?
Ведь мы любили искренне, любили страстно, любили безвозмездно...
И мы сидим в этой клетке одни... но мы счастливы... мы любим Алину окончательно и бесповоротно, а этого достаточно.


Новость отредактировал Lycanthrope - 9-10-2010, 15:05
9-10-2010, 14:44 by VallaRiSПросмотров: 1 737Комментарии: 16
+10

Ключевые слова: История

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Gaur-ni-Orod
9 октября 2010 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 18
Честно говоря, не удалось проследить, когда в герое рассказа зародилось подобное. Ничего к этому не вело, как мне кажется, всё слишком спонтанно и не обосновано. Я понимаю, что безумие - оно такое, но всё же...

Написано, как и предыдущий, хорошо, но надеюсь, что следующее творение будет в корне иным. Потому что это и предыдущее слишком похожи, схема одна и та же. Продолжать в этом же направлении не стоит, хотя бы какое-то время. А то приестся.
#2 написал: VallaRiS
9 октября 2010 15:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 73
Gaur-ni-Orod учту)
 
#3 написал: Melkij
9 октября 2010 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 31
ДАмс оч большой рассказ=)
 
#4 написал: Lycanthrope
9 октября 2010 17:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Блин, хоть и стори биговая, но +
                  
#5 написал: VallaRiS
9 октября 2010 17:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 73
Блин, хоть и стори биговая, но +,
Поясни будь добр) Ваш жаргон мне не знаком)
 
#6 написал: BloodLady
9 октября 2010 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 127
Интересное сочинение) Чем то напомнило Кинга, которого, кстати, не очень люблю за изобилие пошлости и простоту изложения.
В общем - читать приятно, но есть некоторые ошибки/опечатки в тексте. +
Цитата: VallaRiS
Поясни будь добр) Ваш жаргон мне не знаком)

Биговая - значит большая, если не ошибаюсь)
#7 написал: VallaRiS
9 октября 2010 18:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 73
Блин ударение на о ставил))) Спасибо.
 
#8 написал: Gaur-ni-Orod
9 октября 2010 18:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 18
У Кинга - пошлость? Эээ...Чую, надо мне заполнять пробелы... А вот простота - это хорошо. Лавкрафт тоже не отличался завёрнутостью. Говард - аналогично. Да и новеллы По написаны без лишней готичности. В этом и прелесть, это классика.
#9 написал: natalja.sukmanova
9 октября 2010 23:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Как всегда жутко и мерзко, но читать очень интересно, молодец лови +
     
#10 написал: VallaRiS
10 октября 2010 09:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 73
Ух ни хера я пьяный написал рассказик...больше синий писать не буду XD
 
#11 написал: BloodLady
10 октября 2010 09:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 127
Цитата: Gaur-ni-Orod
У Кинга - пошлость? Эээ...Чую, надо мне заполнять пробелы... А вот простота - это хорошо. Лавкрафт тоже не отличался завёрнутостью. Говард - аналогично. Да и новеллы По написаны без лишней готичности. В этом и прелесть, это классика.


Угу) Во всех тех произведениях, что мне читать доводилось. Нахваливают, правда, Темную башню... Как спадет негативное впечатление от "Сияния", возьмусь за Темную, и, может, изменю мнение.
На счет простоты - кому как) Лично мне больше нравиться читать тексты "завернутые" (как пример "Рассказы Вельзевула своему внуку"), нежели похожие на речь разговорную fellow
#12 написал: Снежинка
10 октября 2010 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 198
История очень интересная,у VallaRiS талант,но вот...слишком много жестокости!Благадоря этому история больше напоминает американский триллер.Мне кажется,в конце герою нужно было оказаться в психушке,а не в тюрьме.Как я понимаю,герой сошёл с ума?А так истории +++++++++++++!=)
 
#13 написал: Kaisa
10 октября 2010 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 643
Как всегда неподражаемо! Жирнючий плюс!!
  
#14 написал: klarissa
26 ноября 2010 10:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
Бесподобно.Уже начинаю привыкать к кровавым подробностям.+
 
#15 написал: Simple love
7 декабря 2010 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
Ваще Жесть... Супер +++
  
#16 написал: МордопрЯчЪ
19 августа 2013 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 317
VallaRiS,
Цитата: VallaRiS
Ух ни хера я пьяный написал рассказик...больше синий писать не буду XD


АХАХААХАХАХАХАХ ну ты как всегда :DDD

Охренительно. Просто чума. Иных слов нет. Я вообще их лишаюсь, когда пытаюсь откомментить твои шедевры.
++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.