Кровожадное чудище

Здравствуйте. Меня зовут Александр, мне 14 лет, а младшую сестру зовут Аня. Ей 7 лет. Ну и вот, однажды я собрался погулять вечером и как назло Аня тоже захотела со мной пойти. Я тогда был дома один, мама с папой уехали на День Рождения.
"Взять или не взять? Ну думаю, родители не будут против..."
- Саша, пошли гулять!
- Ладно. Уговорила. - Проворчал я. Только не надо ныть.
- Ура! Спасибо! - Закричала Аня.
- Не кричи только...

Когда я оделся, я заметил, как медленно одеваюсь. Аня уже стояла у двери и ждала меня. Я открыл дверь, закрыл на ключ и мы пошли гулять.
- Саша, а хочешь страшилку?
- Валяй.
- Кого валить?
- Это означает, рассказывай.
"Ну ка, сейчас заценим."

Страшилка меня не много напугала и сестра усмехнулась: "Эх ты!"
Когда мы проходили мимо заброшенного дома, я увидел что-то непонятное. Оно было маленького роста (где-то метр или меньше), волосатое. Мне стало не по себе. Сестра шла спокойно и напевала песенку. Она только потом заметила, как я встал и смотрю куда-то. Она посмотрела на меня, а потом туда, куда я смотрю.
-Что с тобой?
-Нас много. Вас мало. Мы убивали вас раньше и убьём сейчас.
Сестра в недоумении посмотрела на меня:
- Ты что, головой ударился?
- Вы - ничтожество. Мы вас убивали, убивали ваших предков. Вы - стадо. Смерть будет близка.
- Ты что, совсем рехнулся? - засмеялась ещё громче Аня.
В следующий миг я ударил её по плечу и сбил с ног. Она заплакала.
- Что ты сделал?
- В следующий раз будет хуже. От тебя останется только окровавленное тело.

Я очнулся дома на диване. Неужели это был сон? Но я очнулся в тёмном помещении со множеством трупов. Все были детские. Я немного открыл глаза и увидел того самого монстра. Он смотрел на меня. Я мгновенно закрыл глаза и не двигался. Я почувствовал, как он ушел в другую комнату. Крики. Плач. Удар предметом. Это всё, что я услышал из соседней комнаты. Эти крики были мне знакомы. Это была Аня...

"Нет! Аня!"
Из соседней комнаты послышался голос чудища:
- Вот что осталось от тебя, ничтожество. - Я почувствовал еще один удар. Я подумал, что это была пила. Он отрубил ей ногу... Я начал плакать от страха. Слёзы катились ручьями по моему лицу. Я почувствовал, что он подошёл ко мне и положил около меня труп.
- Это будет и с тобой. - Прорычал он.
Вдруг в глазах появилась вспышка красного цвета, и я проснулся в своей кровати.
Я посмотрел на Аню. Она спала.
"Неужели это будет правда? Я её никогда не увижу? Или может это просто моё воображение?"
Я не мог выкинуть это из головы. Что это было?


Новость отредактировал DoCtOr_KriPkE - 16-06-2012, 14:34
16-06-2012, 14:03 by Sasha1233Просмотров: 1 937Комментарии: 6
+3

Ключевые слова: Чудище квартира сестра выдуманные истории страшные истории страшилки тетрис ночь квартира один дома

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: NIRVANA
16 июня 2012 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 800
ну плюс smile
  
#2 написал: Шадоу
16 июня 2012 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 107
Комментариев: 224
Ну, так и быть +
    
#3 написал: Тёмная Няша123
16 июня 2012 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 76
так себе, на мой взгляд, ну, ладно+
#4 написал: Dante1
16 июня 2012 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (30|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 66
нормально
+++++ winked
#5 написал: Sasha1233
17 июня 2012 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 110
Могу и продолжение сделать, но надо было уходить, поэтому так и оставил.
ВСЕ ИМЕНА И ПРОЧЕЕ ВЫДУМАНЫ!
#6 написал: БиНзоПилуШка
16 сентября 2014 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
ну конец не очень а так норм
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.