День рождения

Меня зовут Женя и сегодня у меня День Рождения. Ко мне пришли мои лучшие подруги, мы ели торт и проводили конкурсы. Все дарили мне подарки. Я была счастлива. Кто бы мог подумать, что в этот день произойдёт что-то ужасное...
Мои подруги (Рита, Катя и Анюта) остались у меня с ночёвкой. Мы уже переоделись и сидели в ночнушках.
- А давайте устроим бой подушками? - спросила Анюта.
- Ну нет... Ты забыла - мы же только что друг другу причёски делали. Нельзя же их сразу уничтожить, - парировала я.
- А, точно... - протянула Анютка.
- И что же будем делать? - протянула Ритка.
- А я придумала! - воскликнула Катя. - Давайте духов вызывать? Ну или демонов?
- Давай! - согласилась Рита.
- Девочки, а может не стоит? - не любила я всю эту мистику. Побаивалась...
- Женька, да ладно! Это же интересно! - воскликнула Анюта. - Или ты боишься?
- Вот ещё! - соврала я. Мне было страшно... Очень... Предчувствие было, какое-то... Неприятное...
- А кто вызывать-то будет? - спросила Катька.
- Ну ты знаешь как – значит, ты и вызываешь, - сказала Анюта.
- Нет, я-то вызову, но на кого? Мне будет нужна его кровь.
- А давайте на Женьку? Она вон смелая, - сказала Рита.
Рита!!! Я пыталась выглядеть смелой, но перестаралась... Я очень боюсь... Не буду я на себя вызывать! Не буду! Не буду!
- Я согласна, давайте на меня.
Чёрт, чёрт, чёрт!
- Уууу. Да ты и впрямь смелая! - воскликнула Анюта.
Катя молча протянула мне булавку. Я тыкнула себе палец. Показалась капелька крови.
- Не, это мало, - протянула Ритка. - Я права?
Катя кивнула, подошла ко мне и надавила на подушечку пальца. Капелька увеличилась, намного увеличилась.
- Вот так в самый раз, - заверила Катя Рите, которая хотела опять что-то сказать.
Я не буду рассказывать, как проводился обряд, чтобы больше никто не попался в этот капкан... Единственное, что скажу, - после вызова демон должен будет пробыть здесь 10 часов, а потом уйти.
- А теперь нужно в течении десяти минут написать твоей кровью имя демона, - прошептала Катя в конце обряда.
- Давайте напишем Сатана! - сказала Анюта.
- Сдурела? - Катя покрутила пальцем у виска. - Высшего демона вызывать?
- А я слышала о таком демоне... Аграмон, кажется, его зовут... - начала вспоминать Рита.
- А что это за демон? - встревожилась я.
- Да это просто демон страха. Ничего особенного, - вспомнила, наконец, Рита.
Я успокоилась. Демон страха, всё лучше, чем Сатана. Я начертила кровью его имя.
И....
Ничего.
- Ну всё, навызывались, хватит, - засмеялась Катя.
Мы все облегчённо вздохнули. Каждый из нас рассчитывал на худшее.
- Ой время-то сколько! - воскликнула Ритка.
Я глянула на часы. 02:14.
- Ну всё девчонки, пора спать, - сказала я. Все согласились.
Мы легли. Все уснули. И тут вдруг Ритка встала и подошла ко мне... В руках у неё был нож...
- Что...
И тут... Я проснулась. 02:47.
- Фуф... Это был сон, - неужели я так быстро заснула? Почти что как легла.
Из-за спины послышался голос.
- Ты чего не спишь.
- Ну не спится что-то... - слова застряли в горле. Только сейчас до меня дошло, что голос, сказавший это, был не женский... Я резко и быстро обернулась. Моих подруг в комнате не было...
Дьявольский смех сотряс комнату...
- Где мои подруги? - я задрожала.
- Горят в огненной гиене! - голос насмехался надо мной.
- Кто ты? - мне стало совсем страшно.
Новый приступ хохота.
- Ты, призвавшая меня, не знаешь кто я? -и снова смех.
- Ты Аграмон? - я решила уточнить.
- Да. Я - Аграмон.
- Покажись!
- Ты уверенна, что хочешь меня видеть?
- Да! - закричала я, когда разум вопил "НЕТ!"
- Ну хорошо. Узри меня, призывающая...
И я увидела его. Он был огромный... У него было 4 руки, две ноги, рога и очень страшный взгляд... Непонятно как такая махина вообще помещалась в комнате....
- А узреть своих подруг ты хочешь? - спросил Агрмон.
- Да! - это был ответ из тех, которые люди дают прежде, чем подумают.
Тут же мы с Аграмоном очутились на краю ямы. В ней текла лава и пылал огонь. Огненная гиена... Оттуда на меня смотрели Рита, Анюта и Катя. Вид у них был ужасающий. Кожа с лица сползла от невыносимого жара, глаза вытекали... Они горели и вопили.
- Женя! За что Женя? За что ты нас убила?
- Я вас не убивала!
- Нет убила! Убила! Убийца!
А дальше они кричали одно слово "Убийца!"... Это слово смешивалось с криками других людей, горевших в этом аду...
- Убийца! - вопили они.
- Я не хотел убивать жену! - кричал кто-то из огненной гиены.
- Убийца!
- Это была случайность! - орал грешник из преисподней.
- Убийца!
- Мне пришлось убить своего ребёнка, я этого не хотела! - кричала где-то грешная мать.
Я не выдержала всего этого и, упав на колени, закричала.
И тут я услышала:
- Женя... Женя. Женя! - моё имя всё громче и громче звучало, я открыла глаза и...
Очутилась у себя на кровати. Девочки расталкивали меня.
- Женька, проснись!
Я глянула на часы. 12:11.
- Да-да! Встаю я! И... Чур я первая в ванну!
- Эй! - окликнули они меня, но я уже заперлась в ванной комнате.
Так это... Был сон? Я ополоснула лицо и посмотрела в зеркало... И еле сдержалась, чтоб не заорать. Из зеркала на меня смотрел Аграмон.
- Моё время истекло! Прощай, призывающая, - он рассмеялся и исчез.
Я вышла из ванной и вновь поглядела на часы. 12:14... Ровно 10 часов прошло...


Новость отредактировал RammkindeR - 11-06-2012, 13:23
11-06-2012, 13:23 by РингёкоПросмотров: 1 513Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: День рождения демон страх Аграмон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: SUB ZERO
11 июня 2012 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 54
для выдуманной истории +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.