Пироман

Добрый вечер. Вы наверняка встречали в своей жизни людей, в какой-либо мере слегка странных. Когда вы встретите меня, вы даже не поймёте, в чём я странный. Обычный парень с такой же скучной жизнью и такими же интересами. Но у меня есть одно необычное свойство.
В детстве я очень любил огонь. Свечи, костры, даже обыкновенные спички вызывали у меня восхищение. Я поджигал всё, что можно было поджечь, обожал фейерверки и безумно хотел купить себе огнемёт. Тараканов я травил баллончиком дезодоранта и зажигалкой, самодельные петарды, которые я любил делать и поджигать, покупало у меня полрайона таких же балбесов. Все думали, что я образумлюсь со временем.
Огонь, даже самый сильный, почти не причинял мне вреда. Даже когда я упал в костёр, и у меня взорвалась в руках зажигалка, ожоги были слабыми и быстро зажили. В больнице мне объяснили, что у меня ускоренный обмен веществ, и поэтому на мне всё быстро заживает. Вероятно, это было причиной и того, что мне постоянно хотелось есть, и моя постоянная температура тела была около 39 градусов.
Как-то раз я выжигал увеличительным стеклом брусок дерева и внезапно почувствовал, что дерево под моими пальцами дымится и на нём видны следы прогара. Я дико испугался и побежал домой, родители, выслушав меня, сказали, что мне показалось. Я долго думал об этом и решил, что они правы.
После этого случая я увидел по телевизору программу, где рассказывали о людях, сгоревших заживо без каких-либо объяснимых причин. Мне стало интересно, и я с увлечением посмотрел всю программу целиком. Досмотрев до конца, я решил сделать себе попкорн и полез за ним в ящик буфета. Открыв пакет и высыпав на ладонь зёрнышки, я был дико изумлён. Едва они попадали мне на ладонь, как сразу ЛОПАЛИСЬ! Всю кухню наполнил запах попкорна, я стоял и с изумлением наблюдал, как с моей ладони на пол сыпался уже готовый попкорн. Очнулся я на полу, передо мной сидел отец с нашатырём, из носа у меня шла кровь. Отец сказал, что вероятно я забыл закрыть микроволновку, о дверь которой я и ударился виском, вследствие чего и потерял сознание.
Я всё ещё не понимал, что со мной происходит. Подумав над этим, я решил произвести эксперимент. Я тогда не умел ещё сам этого делать, поэтому просто налил воды в стакан и стал смотреть на него, желая, чтоб он закипел или хотя бы нагрелся. Прошло 15, 20, 30 минут, а стакан так и не думал нагреваться. Я уже разозлился и решил плюнуть на эту идею, взял в руки стакан с намерением его вылить, как услышал потрескивание. Так трещит холодная посуда, если её резко нагревают.
Я не успел ещё ничего подумать, как вода в стакане начала кипеть. Я стоял, улыбаясь, как дурак, от радости, и наблюдал, как вода бурлила в стакане. Я поставил его на стол, но кипеть он не перестал, наоборот. Через пять минут воды в стакане не было, а стакан продолжал нагреваться. Я, почувствовав неладное, выбросил его в окно и успел вовремя - он расплавился ещё в полёте, забрызгав машину соседа.
Потом я провёл ещё несколько опытов. Я понял, что мне нужно обязательно коснуться тела, которое я собирался нагреть или поджечь, тогда я смогу установить с ним контакт.
В течение следующих опытов я установил, что могу повышать температуру любого предмета почти до 1000 градусов, и чем ближе предмет, тем быстрее он нагревался. Бумага моментально сгорала в пепел уже после 2 секунд контакта, я мог поджечь сигарету, просто подумав о ней. Это было лишь начало.
Через пару дней после этого мне пришлось возвращаться домой поздно, и, проходя через пустой тёмный двор, я услышал в спину "Эй парень, позвонить не будет?" Я с интересом наблюдал, как ко мне спешат два лица мужского пола в спортивных костюмах. Через секунду у меня созрела идея. Как только они подошли ко мне, я резко оттолкнулся от земли и, прыгнув им навстречу, ударом двух ладоней в грудь свалил их. Особого вреда им это не причинило, но разозлились они не на шутку. "Да ты ох...л что ли совсем, щас ты покойник!" - заорали оба в голос, и один вытащил из нагрудного кармана кастет, по которому я, видно, слегка залепил.
Я сосредоточил внимание на кастете. Парень видно почувствовал что-то неладное и через секунду закричал в голос. Второй попытался ему помочь, но было уже поздно - кастет раскалился докрасна, и кожа на руке парня горела, потом занялся его нейлоновый костюм. Огонь перекинулся на второго парня, и вскоре по двору бегало два огненных факела, дико вопящих при этом. А я уже спокойно шел домой.
Дома я поймал себя на мысли, что зрелище горящего человека доставило мне несказанное удовольствие. Мои способности значительно выросли - теперь мне не нужно касаться предмета, чтоб нагреть его. Я купил себе бинокль и убедился на деле, что обычные вещи могут увеличивать необычные способности - стоит взглянуть через него на человека, как он сгорает дотла. Банда хулиганов с соседнего района погибла, так и не поняв в чём дело, когда я обвёл их взглядом - направленный термический удар сделал своё дело.

Теперь я знаю, кто я, что я могу и в чём моё предназначение. Я мог не работать - одного взгляда на любой сейф, даже несгораемый, через лупу хватало, чтоб его открыть. Мне не нужна была учёба, жильё у меня было. Голод я чувствовать перестал - достаточно было поймать на улице какого-нибудь недотёпу и сделать из него головёшку, и голода как не бывало. Я знаю, кто меня послал на эту Землю и для чего... Поджигать !!!


Новость отредактировал Supernaturalyst - 3-06-2012, 13:44
3-06-2012, 13:44 by X-StylesПросмотров: 2 279Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Пироман огонь убийства способности

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Supernaturalyst
3 июня 2012 13:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (360|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 310
Чувааак, сожги всех, я с тобой!!1 wink

+++
  
#2 написал: Simariel
3 июня 2012 15:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 57
Текст большой, до конца не дочитала. Но начало и так классное
+
#3 написал: .Кастиэль.Castiel.
3 июня 2012 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 101
Круто если бы это было реально. ++
#4 написал: Kapellan
4 июня 2012 02:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 118
Фаермэн хд++++
#5 написал: Кактусь
4 июня 2012 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 24
Только жечь, только хардкор!!!
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.