Исполнитель жив

18 октября, среда, 08:30.
Так, зубы, зарядка, утренний чай с сухариком… Нет, с этим чёртовым тостом! Надо поддерживать форму и не только телесную. Конечно же распеваться! Хорошо, что мой продюсер сделал такую крутую звукоизоляцию у меня в квартире, а не то мои соседи давно бы повесились! Не буду же я себе врать, что у меня есть голос! Ха! Всё, поехали!
Тот же день, 09:10
Какого черта эта пробка не рассасывается? У меня через полчаса репетиция, а потом ещё прослушивание у одного знаменитого актёра, он выбирает озвучку себя в каком-то фильме. Надеюсь, они всё хорошо устроят, я же не могу ТАК опозориться!
Тот же день, 13:00
Как только у меня хватает времени ещё и на дневник? Не понимаю! Я даже поесть толком не успел! О, неплохое заведение, и пускают не всех – мне подходит, я же знаменитость!
Чашечка индийского чая хорошо поднимает настроение и силы. С этим актёром даже спорить не пришлось – сам был согласен на все условия, ему, видите ли, очень понравился мой баритон! Ещё бы!
Тот же день, 21:00
Долбаные тусовки! То им спеть, то ещё и на бис, а потом и сплясать попросят! Ненавижу! Сбежал. Закрылся в туалете. Пишу. Боже мой, до чего я дошёл, а?
Тот же день, 23:38
Всё, еле добрался до квартиры, хорошо хоть продюсер, Борис Егорович, довёз.
19 октября, четверг, 13:00
Как хорошо, что у меня выступление только вечером! Ни за что бы не встал рано! А так можно поваляться, отоспаться, если конечно Борис Егорович ничего для меня не найдёт! А он может, я знаю!
Тот же день, 21:00
Ещё полчаса в пробке и работать. Что поделать - я выбрал карьеру певца!
Скоро буду на месте.
20 октября, 06:00
Я дома. Со мной приключилась какая-то досадная хрень! В самый разгар выступления к самой сцене подошла потрясающая женщина. Она была в обтягивающем красном платье, ярко, но элегантно накрашена, на каблуках, с офигительной львиной гривой! Я не мог её не заметить! После концерта она как-то пробралась в мою совершенно закрытую гримёрку и подарила мне букет ирисов. Не знаю почему, но этот незамысловатый букетик меня зацепил. Она ТАК на меня смотрела, и я, по своему обыкновению, сразу начал атаку. Зачем пропускать девушку, тем более, что она сама в руки просится. Опять же скажу – необычайно, но она согласилась зайти ко мне и выпить чашечку кофе. Как будто она не понимала, что за кофе я ей предлагаю.
Мы доехали, я уже в лифте начал приставать… Ну не мог я удержаться! Не мог! Она сначала улыбалась, прижималась так крепко, дышала мне в ухо, а уже почти у двери странно так скукожилась, на лице прорезались морщины, ногти вцепились мне в плечо. Я хотел отстраниться, но она не дала и вонзила свой взгляд прямо мне в лицо, проникновенно так… Ох, даже не знаю, что и случилось. В общем, женщина эта, всматриваясь мне в глаза, понесла какую-то чепуху, тарабарщину нерусскую. Это длилось всего несколько секунд, потом она от меня отцепилась и скала всего одну фразу: «Пока твои песни любимы, ты будешь жить». И ушла.
Я не понимаю, что это было. Видимо, она помешанная.
23 октября, 00:15
Хожу из угла в угол, надиктовываю дневник на телефон.
Утром приходил мой продюсер, сказал, что рейтинги моих песен падают. Я не придал этому особого значения – такое и раньше бывало, тем более, что я готовлю новую концертную программу. Вот только к вечеру я почему-то не смог донести до рта суши. Правая рука меня совсем не слушалась. Не слушается и до сих пор. Тут-то я и вспомнил эту бешеную тётку.
Что она имела в виду? Я, кажется, начинаю догадываться…
25 октября, 12:30
Я не успеваю доделать новый сингл… У меня отнимается язык… Что же делать? Я никому не могу рассказать. Это просто помешательство! Врачи разводят руками, говорят, что я могу с таким здоровьем прожить ещё хоть сто лет! Какая, к чёрту, сотня лет? Я не могу с постели самостоятельно встать!
26 октября, 18:48
Рейтинги почти на нуле. Я не выступал всего пять дней, а меня начали забывать. Наверное, я был плохим артистом. А то, что со мной происходит, это плата за мою бездарно прожитую жизнь… Вот он, критерий моего творчества… Я сам себя презираю!!!
30 октября, 20:00
Эм, не знаю, с чего начать… В общем, сегодня мы похоронили нашего дорогого Гришу. Я – продюсер. Он так любил записывать всё в свой блокнот, не в какой-нибудь там электронный дневник, а именно сюда. Я счёл должным оставить последнюю запись о его смерти.
У него была мучительная, страшная смерть – организм отвергал пищу, он худел, таял просто на глазах, и, что одно из главных, это происходило в короткие сроки и без каких бы то ни было предпосылок.
Сколько раз я допытывался у него, с чего это может происходить, но он упорно молчал. Сейчас же, когда его уже нет, и смысл искать первоисточник пропал.
Я думаю, в этом дневнике есть что-то, что может помочь восстановить истину, но я не буду этого делать. Читать чужие дневники вредно для психики.
Да покоится он с миром.




- Милый мой! Сынок! Он наконец-то умер. Сегодня мне звонил его продюсер, но, конечно, уже не его, на том свете поют намного лучше этого недоделанного артиста, так вот, продюсер сказал, что ты сможешь приехать к нему на прослушивание к пяти.
- Обязательно, мам. Неужели ты свела его в могилу только ради меня? Такое проклятие - не шутки!
- Дорогой, для ребенка я сделаю всё, что в моих силах… И даже то, что не в моих!


Новость отредактировал Supernaturalyst - 1-06-2012, 19:29
1-06-2012, 19:29 by Красное МангоПросмотров: 1 304Комментарии: 13
+9

Ключевые слова: Артист смерть песни популярность

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Artas
1 июня 2012 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
- Милый мой! Сынок! Он наконец-то умер. Сегодня мне звонил его продюсер, но, конечно, уже не его, на том свете поют намного лучше этого недоделанного артиста, так вот, продюсер сказал, что ты сможешь приехать к нему на прослушивание к пяти.

Жестокая мама+
#2 написал: Terra_ Inkognito
1 июня 2012 23:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
кошмар мамаша....0_о фанатичная
#3 написал: Принцесса Тьмы
1 июня 2012 23:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
мило оень мило+
#4 написал: Рух
2 июня 2012 07:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
больше на выдумку похоже...
       
#5 написал: KeppkA
2 июня 2012 12:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 398
Понравилось,
больше на выдумку похоже...

slowpoke
 
#6 написал: VampireGirl
2 июня 2012 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 493
ну и мамаша +++
 
#7 написал: Рух
2 июня 2012 12:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
KeppkA,
what это мое мнение..
       
#8 написал: qwaszx
2 июня 2012 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 317
.::Sweet Death::.,
Это еще и мнение раздела, в который история вложена,нэ?
  
#9 написал: Рух
2 июня 2012 13:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156

Битлджус,
млин facepalm ну я лох wink
       
#10 написал: Владопокалипсис
2 июня 2012 14:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 176
Жесть...история высший класс +
 
#11 написал: ЗлОй_Пе4еНьКоО
5 июня 2012 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (330|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 339
охтыжнифига!+ ogo
 
#12 написал: Черепушка
20 января 2013 13:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
++++++++++++++++++
     
#13 написал: Mumla Suomi
17 апреля 2013 16:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
супер стори)
жаль певца конешн((
+
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.