Паша

Паша - один из моих близких друзей. Познакомились мы с ним, когда поступили в институт. На первый взгляд он показался достаточно образованным, начитанным и воспитанным молодым парнем. Относился ко всем хорошо, и я даже не думал, что его жизнь не так уж сладка, как на первый взгляд может показаться.
Он был влюблен в красавицу своей школы, ее звали Викторией. Она была превосходна: стройное тело, прелестное личико. Одним словом - ангел. Но вот только была одна проблема - Вика была всего лишь мечтой Паши. Она его не замечала, а иметь хотя бы дружеские отношения брезгала.
Два года он пытался добиться ее любви и сердца, но Вика его просто не замечала.
Тогда он решил попробовать приворот и завладеть разумом Вики с помощью магии. Он перепробовал все, что только смог, но никакого эффекта от проведенных им ритуалов не было.
Тогда-то он решил не опускать руки и обратился к местной колдунье. Многие пытались его отговорить от этой глупой затеи, но слушаться он никого не хотел, ведь им тогда управляли чувства любви.
Да, она помогла ему, но, отказавшись от оплаты ее услуг, сказала, что его сумма будет совершенно иной.
Так получилось, что он, оставшись наедине с Викой в классе на большой перемене, завел разговор о грядущих экзаменах и тихо перешел на интересы. Выяснилось, что у них много общего, что они родственные души. Между ними пробежала некая искра, и они сильно сблизились друг к другу.
Это все же была ирония судьбы, так как Паше, со временем наскучило общение с Викой, и он решил расстаться с ней. Да, я тоже задался вопросом, что любовь, которую добивался человек два года, просто так не забудешь, не потеряешь. Но Паша сказал, что Вика не то что наскучила, а начала действовать на нервы. Сблизившись с ней, он начал замечать все ее недостатки и понял, что он влюбился в тело, а никак не в душу.
Но Вика как будто сошла с ума, она не хотела просто так уходить в "историю" и, пытаясь сначала, довести Пашу до белого каления, унижала его перед всем классом. Строила всякие козни, распускала сплетни и даже пыталась следить за бедным парнем.
Своими действиями она унижала и себя и, по истечении обстоятельств, стала изгоем класса и района.
Девчонка превратилась в тряпку. Она замкнулась в себе и, потеряв рассудок, попыталась покончить с собой. Она попала в психиатрическую больницу.
Паша винит себя. Он пытался найти ту старушку, которая "помогла" ему, но дом, где она жила, был выставлен на продажу, а она сама без вести пропала.
Пашу мучает совесть, ведь он винит только себя.

У этой истории возможно плохой сюжет и написана она не очень хорошо. Но я хотел сказать ею то, что не идите на поводу своих чувств. Они могут привести вас в жизненный тупик. Так же я хотел сказать, что магию использовать в своих личных и корыстных целях не следует категорически.
И последнее: запомните, мои дорогие читатели, физическая боль не вечна, она может закончиться смертью или же ее можно остановить. Но боль душевная будет длиться всю вашу жизнь. Вы от нее не умрете, но мысли о самоубийстве будут проследовать Вас. А самоубийство - ужасный грех.


Новость отредактировал RammkindeR - 19-05-2012, 18:58
19-05-2012, 18:58 by romantic_lierПросмотров: 2 063Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Любовь магия преворот самоубийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
19 мая 2012 20:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Совсем недавно были споры на эту тему.
В общем, всё правильно.
А выдуманная ли история, Автор?)))
+++++++++++++++++++++++
                
#2 написал: NIRVANA
19 мая 2012 21:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 800
если история придумана, то у вас талант

+++
  
#3 написал: romantic_lier
20 мая 2012 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 25
История выдуманная. Я хотел достучаться до некоторых людей. По-этому добавил приписание в конце для большей ясности. Спасибо Вам, для меня Ваше мнение на вес золота.:-)
#4 написал: elche27
20 мая 2012 22:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: romantic_lier
Я хотел достучаться до некоторых людей.

Ага))) стучись, стучись))) удачи тебе)))))
наврядли именно в этом вопросе тебя кто-либо послушает.
                
#5 написал: romantic_lier
20 мая 2012 23:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 25
elche27,
Ах.) Буду, буду.)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.