(4решетки).zip

(4решетки).zip
Распространение: через интернет
Первое упоминание: лето 2000 года (вновь файл появился в сети в конце 2009)

Описание
Первоначально этот загадочный файл появился в сети Интернет (на англоязычных ресурсах) на различных эзотерических и мистических сайтах. В описании к нему говорилось, что в файле содержатся мистические числа, которые могут влиять на жизнь любого человека, который откроет файл. Никакой дополнительно информации в таких описаниях не содержалось и многие просто его проигнорировали, открыв файл, который представляет собой архив .zip, содержащий в себе единственный файл без расширения с именем: ####. На многих системах сам архив распознается как поврежденный, но в большинстве случаев это не мешает открыть сам файл из архива (однако извлечь его из архива, как правило, не удается).
Файл #### представляет собой обычный текстовый файл, содержащий в себе текст на латинском в заголовке и в окончании. Между ними находится длинная последовательность 24-значных чисел.

Заголовок файла выглядит таким образом:

eligere numerus
vigilate eum
est vestrum
ad eum
tu inseparabilis
dum errare non
non mortuus

Текст в заголовке можно приблизительно перевести так:

Выбирай число,
Следуй за ним,
Оно принадлежит тебе,
Жить с ним
Ты неразлучно будешь,
Однажды ошибешься
И умрешь.

Концовка файла выглядит таким образом:

sed antequam ad finem
libertatem invenies

Текст в концовке можно приблизительно перевести так:

В конце дойдя,
Ты обретешь свободу.

Первоначально, те, кто имел дело с этим файлом, никакого воздействия не заметили, и было уже забыли про него, как через несколько месяцев после этого в сети на одном из форумов стали появляться сообщения, что многие, кто открывал данный файл, либо погибли при трагических несчастных случаях, либо, оставшись в живых, стали замечать, что в их жизни начали происходить неожиданные события, часто связанные с трагическими (но не всегда!) случайностями, и с числами из выбранной ими последовательности (те, кто не выбирал последовательность, а просто открывал файл, впоследствии находили (если при этом еще были живы) случайную последовательность цифр, встречающуюся в событиях их жизни).

Впоследствии выяснилось - цифры из выбранной последовательности каким-то мистическим образом были связанны с тем, что происходило в жизни у людей, при том это часто выражалось таким образом, что цифры последовательности совпадали с временем, числом, координатами, связанными с каким-то жизненно важным событием; суммами, номерами счетов, телефонами, которые сильно повлияли на жизнь человека; кол-вом чего-либо; датами (в том числе и смерти жертв файла) и т. п.

Примечание: существует расхожая легенда, что файл получил свою известность и огромное кол-во желающих его заполучить благодаря истории некого Джека К., который утверждал, что в 2001, благодаря выбранной последовательности из файла, он смог несколько раз подряд выиграть в рулетку казино, обогатившись на более чем миллион долларов. Впрочем, часто эта легенда заканчивается тем, что сам Джек К. в скорости погиб, случайно выпав из окна своей новой квартиры в престижной многоэтажке Лос-Анджелеса, а на подоконнике лежал чек с номером счета, совпадающий с 12-ю цифрами из одной строки файла.

Несмотря на некую шумиху вокруг файла, широкого распространения в сети он так и не получил (в основном из-за того, что выкладывался не на открытых ресурсах, а закрытых для обычных пользователей), и вскорости о нем забыли.

Только в июне 2009 года файл вновь появился в сети, уже в качестве криппи-стори. Однако, несмотря на скептическое отношение к нему, через некоторое время несколько человек подтвердили влияние файла на их последующую жизнь.

[По данным исследовательской группы] В общей сложности файл побывал перед глазами по крайней мере нескольких сотен человек, из которых до 2009 года дожили лишь ~50%, остальные погибли при несчастных случаях (автокатастрофы, крушения самолетов, теракты и т. п.). По крайней мере десять из них смогли существенно обогатится благодаря этому файлу, удачно применив последовательность цифр в азартных играх, бизнесе, науке, повседневной жизни.


Воздействие
Резюмируя все известное о данном файле, можно сказать, что открыв его и выбрав последовательность, последующая жизнь человека начинает подчинятся неким загадочным математическим законам, которые отражаются в цифрах встречающихся в ключевые моменты жизни, как положительные, так и отрицательные. Нарушение этих последовательностей часто оказывается фатальным для человека.
Свойства цифр:
- указывают на опасность для жизни (38%);
- указывают на выгодные сделки (25%);
- указывают на даты собственной смерти (15%);
- указывают на даты смерти родственников (8%);
- иные события (9%);
- ничего не значащие цифры (5%).
Всегда читаются слева на право.

Если Вы открыли файл
- Выберите и запомните последовательность случайным методом. Даже если это кажется Вам бредом, подстраховаться не мешает.
- Если Вы не выберите последовательность сами, но откроете файл, все равно она случайным образом сама определится для Вас, но в этом случае Вы не будете знать, какая именно.
- Если в вашей жизни начало происходить что-то странное, лучше сверьтесь с цифрами.
- Если события из жизни совпали с цифрами, следите за знаками, последующие цифры могут многое подсказать.
Дополнительная информация
Из обсуждения файла и числовой последовательности на одном немецком форуме, некто узнал в цифрах последовательность Фибоначчи. Чуть позже предположение подтвердилось, так как цифры подчиняются формулам последовательности.
В 2010 году также некто опубликовал на ныне закрытым форуме копию древнеиндийского документа, в котором содержался отрывок из данной числовой последовательности (в Древней Индии числа Фибоначчи были хорошо известны и применялись для магических целей).

Также стало известно [по непроверенным слухам], что приведенная числовая последовательность содержится в тайных записях и манускриптах ордена Иллюминатов. Якобы о ней писал сам Адам Вейсгаупт (основатель общества Иллюминатов).


Новость отредактировал Supernaturalyst - 1-05-2012, 13:28
1-05-2012, 13:28 by TheMoon0610Просмотров: 6 953Комментарии: 22
+16

Ключевые слова: Файл смерть числа мистика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Supernaturalyst
1 мая 2012 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (360|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 310
Интересно)) +++
  
#2 написал: ЗлОй_Пе4еНьКоО
1 мая 2012 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (330|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 339
+
 
#3 написал: Escapist
1 мая 2012 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
В смертельные файлы бы добавили, комментов бы больше было smile . А так читал эту историю уже, но +
  
#4 написал: Кактусь
1 мая 2012 16:59
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 24
+









#5 написал: Allure
1 мая 2012 22:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
* . . . _ + _ . . . *
                
#6 написал: DrTroll
2 мая 2012 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 509
Довольно то нереально,и слишком уж с цифрами преуеличили проценты.
Минус.
P.S. ####.zip идёт за вами...
 
#7 написал: honoris causa
3 мая 2012 13:28
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 164
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++
 
#8 написал: brunsev2011
1 июня 2012 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Вот ссылки на этот файл:
####.zip Оригинальный файл: http://zalivalka.ru/13512
####(исправленно).zip Исправленный файл: http://zalivalka.ru/13515
#9 написал: Jeffrey Killer
29 марта 2013 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Хорошая история про файл, хотелось бы скачать, но боюсь! yahh
#10 написал: CrazyFlu
9 июля 2013 11:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 338
####.zip(оригинальный файл): http://rghost.ru/47297564
####.zip(исправлено): http://rghost.ru/47297579

Кстати а какой прогой открывать?
Блин, открывать уже этот файл как-то боязно...
 
#11 написал: CrazyFlu
12 августа 2013 14:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 338
Напоминаю, что файл можно открыть не любой программой, например при помощи WinRAR его можно открыть. Сам #### нельзя переименовать, удалить или извлечь из архива. Предположительно, его также нельзя изменить (я не открывал #### и не пробовал его изменить). Также было установлено, что в архив ####.zip нельзя добавить ни один файл или папку.
 
#12 написал: CrazyFlu
12 августа 2013 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 338
При помощи Total Commander я смог всё-таки извлечь #### из архива. Скачать: http://yadi.sk/d/iB32GB-v7pUat
 
#13 написал: CrazyFlu
4 сентября 2013 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 338
Интересно, если файл #### запускают несколько пользователей (например, один выделил, другой нажал на Enter), файл действует на обоих?
 
#14 написал: Nik Killer
4 октября 2013 09:47
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 470
ничего так история +++++
 
#15 написал: DeniskaQ
26 мая 2014 23:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
++++++++++++++++++++++++++±+++
#16 написал: доктор Роботник
28 июня 2014 23:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 209
Нумерология, ага. +
#17 написал: Holika
3 июля 2014 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 401
Мда, хотела бы я в лотерее выиграть... ++++++++++++++++++++












 
#18 написал: SHINJIRO
5 октября 2014 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Чистой воды ересь!!-----------------
   
#19 написал: EvgehaBayliners
1 ноября 2014 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Спасибо! Очень интересная и занимательная история! Только нет ссылки на файл, поставлю: "±".
#20 написал: AndreyPopow
19 апреля 2015 09:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
brunsev2011,
Спасибо!
#21 написал: _Х_Е_Й_Т_Е_Р_
28 июля 2015 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 57
Да ну нафиг, не буду я его скачивать((((( ,а за историю + p.s. I am here ####
#22 написал: Cloudpol
20 февраля 2016 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 97
БЛИН, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, СКАЧАЛА, ПОСМОТРЕЛА, ЗАКРЫЛА - ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ У НАС ЧУТЬ ДОМ НЕ ЗАГОРЕЛСЯ ИЗ-ЗА ЛАМПОЧКИ, ДЫМОГАН БЫЛ УЖАС! Я СРОЧНО НАЧИНАЮ СЛЕДИТЬ ЗА ЭТИМИ ЧИСЛАМИ, А ВДРУГ ЭТО БЫЛА ДАТА МОЕЙ СМЕРТИ, А Я ЕЁ избежала? а лампочки именно в мою сторону загорелись, но они были энергосберегающие. этот файл - абсолютно не фейк, и не совпадение! плюс за историю, огромный и жирный. wassat (файл можно скачать на мракопедии, там и безопасная версия есть и оригинальная)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.