Возвратившееся прошлое

Может быть, эта история, вам не покажется страшной, но я тогда очень испугалась. Это произошло три года назад. Мой муж уехал в командировку, и я осталась дома одна. Я взяла попкорн, включила какой-то ужастик и стала смотреть. Вдруг зазвонил телефон. Я взяла трубку, но ничего, кроме шипения, не услышала. Через 5 минут опять зазвонил телефон, опять шипение. Я подумала, что это чья-то глупая шутка и продолжила смотреть фильм. Вскоре на мой телефон пришло смс-сообщение с текстом: "Привет, Ален, это я - Костя Иванов, мы учились вместе!!! Ты меня помнишь??? Я тут приехал в город на пару дней, можно я к тебе зайду?» Я ответила, что очень рада буду его увидеть. Через полчаса он пришел. Он был такой красивый, ухоженный, в руках букет моих любимых красных роз и плюшевый медвежонок. Я его встретила, налила нам чаю и присела на диван. Мы долго беседовали, вспоминали студенческие годы. Тут он мне говорит: "Ален, а ведь помнишь, как мы дружили? Я ведь тебя действительно любил! Я многое потерял! А ты выбрала его! Я и сейчас тебя люблю!» Я сказала ему, что он мне дорог, как друг, и я рада с ним буду общаться. Он ответил, что все понял, и что не забудет меня никогда. С этими словами он встал и ушел. Через несколько дней возвращается мой муж. Я ему рассказала, что приходил наш друг Костик, мы разговаривали. А муж мне говорит: "Ты что-то путаешь. Он не мог к нам прийти. Я не хотел тебя расстраивать, но он погиб два года назад, разбился на машине, мы тогда еще не были женаты. В его машине нашли розы и плюшевого медвежонка, наверное, к девушке своей ехал. Он тогда еще рассказывал, что влюблен, но она никогда не будет с ним, так как любит другого. Я была в шоке! Я не хотела в это верить! На следующий день я поехала в город, где училась, и узнала у его матери, что ее сына больше нет!

14-04-2012, 06:40 by X-StylesПросмотров: 3 601Комментарии: 7
+8

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Wawanaqua
14 апреля 2012 08:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
=0
+
     
#2 написал: Enomel
14 апреля 2012 08:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Ничего не ставлю
        
#3 написал: Saimon Mitch.
14 апреля 2012 08:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 22
таких историй много.
и это безумно грустно.
проявляйте фантазию что ли.
#4 написал: MiraiNikki2
14 апреля 2012 09:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 198
Верю,хоть и история однотипная,но тематике саита соответствует!!!так что плюс++++++++++++++++++
#5 написал: X-Styles
14 апреля 2012 10:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 140
Saimon Mitch.,
зато смотрю у Вас с фантазией все ок !!! ни одной истории
  
#6 написал: бурый
14 апреля 2012 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
+++++++++++++++++++++++++
 
#7 написал: Кошачина
11 мая 2013 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
++++++++++++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.