Internet Explorer

В очередной раз у меня полетела винда, третий раз за месяц. Как меня это достало, винда вроде нормальная, провереная временем и тут такие кренделя, блин... Все заново устанавливать, настраивать, обновлять - крутатень короче.
Я не фанат всяких там семерок, даже больше - я семерку терпеть не могу, поэтому достал старый диск и поставил тот же XP. Не могу я к другой ОС привыкнуть, старомоден, что-ли.
Короче поставил я винду, все как обычно, на автомате уже, понаустанавливал дров, подключил флешку свою с прогами и хотел уже начать установку winrar, как вылезло окно IE (Internet explorer), я его закрыл на автомате опять же, что-то не припомню такой фигни, ладно. Продолжил устанавливать проги, но когда я дошел до установки браузеров, мышь перестала меня слушаться, комп как-будто завис на мгновенье, потом снова показалось окно инт. експлорера и все потухло. Тоесть все потухло без всяких перезагрузок, завершений сеансов, я уже думал, что пришел звездец моему ПК. Но когда я нажал на кнопку включения, он привычно зашумел и все загрузилось нормально, я вздохнул с облегчением.
Я продолжил установку, поставив Оперу решил проверить работает ли интернет. Кликнул мышкой по ярлыку, но ничего не происходило, тогда я открыл диспетчер задач, в процессах никаких следов оперы тоже не обнаружилось. Мда...
Я решил сходить, сделать чайку, может проглючит... Когда я вернулся, опера так и не запустилась, но, блин, какого-то лешего был запущен интернет експлорер! Это уже начинало меня бесить, от злости я покрыл IE матом и так как он уже открылся, решил зайти "вконтакт" с него (наверное первый раз в жизни), как-раз проверю инет. Набрал адрес, клик, переход, все работает, хоть это меня порадовало. Полазив немого по страничкам я решил продолжить. Я закрыл IE и тут мне на рабочий стол вылазит такое окошко: "Юзай Internet Explorer, с*ка!". У меня от такого расклада округлились глаза, я офигел. Но все таки, подумав, решил, что в интернете уже какую-то хрень подцепил. Тогда я проверил все диски антивирусом - оказалось чисто. Я в недоумении попытался просто удалить IE, но нифига не получилось. Тогда я махнул рукой и забил болт на это все.
Должен сказать, что инт. експлорером я никогда не пользовался и не собираюсь пользоваться. Я всегда юзал мозилу или оперу, ну, иногда, еще хром, вот, так что мне вообще всегда было по-сараю на него.
Короче, таки установил я свои любимые браузеры и все вроде как стало ок. К вечеру я уже полностью настроил комп под себя и шарился по инету в поисках всяких приколов, все было отлично, я даже забыл про тот глюк с IE. Когда пришло время ложится спать, я позакрывал все на своем компе и нажал "Выключение", сразу после нажатия этой кнопки снова вылетело окно: "Internet Explorer следит за тобой". Эта надпись была на мониторе всего секунду, затем все вырубилось. Но блин! Что за фигня вообще?? Я не знаю... ладно.. Я смирился с тем, что это вирус и завтра мне предстоит форматирование всего жеского диска и еще куча гемороя. В расстроенных чувствах я завалился спать, уснул конечно же не сразу.
Проснулся я в кромешной темноте, было абсолютно тихо, но все-таки, что-то было не так. Рядом с кроватью я всегда держу фонарик, потому как часто хожу ночью в туалет. Опустив руку на пол я нашарил фонарик и тут же включил направив луч перед собой. И что я увидел? - Передо мной стоял он, да, это был Интернет Експлорер, и он находился в шаге от меня, его светло-синяя панель злобно мерцала при свете фонарика, его скрюченые руки-вкладки нависли надо мной. Я хотел бежать, но куда? Он преграждал путь своим широким телом, мне осталось только вжаться в кровать и накрыться одеялом. Последнее, что я увидел - это была строка ввода адреса, полная острых зубов, она сморщилась в злорадной усмешке...
Дальше я ничего не помню, я проснулся утром с дикой яростной болью в пятой точке, я думал мне приснился весь этот бред, но когда я включил комп, то увидел такое окошко: "пПользуйся Internet Explorer, иначе мы повторим это".
Вот так, друзья мои, я пишу вам через интернет експлорер и мой зад по прежнему адски болит.


Новость отредактировал olqa.weles - 5-04-2012, 15:00
5-04-2012, 15:00 by plevokvlicoПросмотров: 3 739Комментарии: 12
+16

Ключевые слова: internet explorer windows файлы смерти болт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Knight.dav
5 апреля 2012 15:25
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
Интернет иследыватель? lol Странное название. Но за стори. +
  
#2 написал: Кактусь
5 апреля 2012 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 24
Прикольная история +
#3 написал: Wawanaqua
5 апреля 2012 16:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
красава бро, какие наркотики юзаешь?
поделись со мной, я тоже хочу
     
#4 написал: Владопокалипсис
5 апреля 2012 18:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 176
ХА-ХА-ХА-ХА....
Приколюга ставлю бесконечный +
 
#5 написал: olqa.weles
5 апреля 2012 18:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Уж насколько я не люблю смертельные файлы.. эта история очень порадовала.. ...+++...
                             
#6 написал: ЛедиБлонд
6 апреля 2012 00:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
прикольненько, +++
     
#7 написал: Gilbert`
6 апреля 2012 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
смеялась долго поэтому ловите +
:)
#8 написал: Allure
7 апреля 2012 01:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Ну что тема очень даже близкая ..
За интеграцию, за Bios и за Windows
И прочую фигню, через которую многие пользователи пк проходят !
А Internet Explorer приходил проверить наверное лицензию на твой Windows
da

Ширакрная история !!! В закладки её ! ! !
yaaah lol
                
#9 написал: SoulSucker
8 апреля 2012 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Классно написано, продолжай в том же духе)
#10 написал: TheVioletButterfly
4 июня 2012 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 150
yaaah ахахахахахахаха:DDDDооочень круто,конечно же,+
#11 написал: Nohnoi Demon
9 июля 2012 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 45
Написано просто отлично !+++++++++ braavo ( у меня стоит windows 7 , так то хорошая OC, но иногда появляется синий экран смерти , а так норм. Я сама переустонавливала винду, поэтому знаю насколько это тяжело заново всё устонавливать и скачивать.)
#12 написал: blekhot
23 октября 2012 23:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.