Надо было прислушаться

Жила девочка по имени Маша. Она очень любила читать книги. Однажды в библиотеке она взяла книгу под названием "Прислушивайся к моим советам". Маша подумала, что это просто книга с прикольным названием, но на самом деле это было не так. Когда она вернулась домой, зазвонил телефон.
- Алло. - сказала Маша.
Нет ответа.
- Алло! - повторила Маша - Говорите громче, не слышно!
Из трубки донёсся хриплый шёпот:
- Прислушивайся к моим советам... Прислушивайся... - потом помехи и лишь ШШХШХШХЩХШЩХЩХЩХШХЩШШШЩХЩХ, затем снова голос - Помни: я буду тебя преследовать, если не послушаешься. - и снова - Прислушивайся к моим советам...Прислушивайся...к советам... - гудки.
Маша, немного в шоке, немного в ужасе, пошла в комнату. Посмотрев на стену, она ужаснулась: на ней чем-то красным было написано: Я БУДУ ТЕБЯ ПРЕСЛЕДОВАТЬ. Маша пригляделась, нет, этого не может быть, нет - на переплёте книги были красные следы пальцев и, как и на стене, кровь! Маша кинулась к телефону, позвонила парню, тот пришёл, сказал, чтобы не боялась и... ушёл! Якобы по делам. "Хм, это странно! - думала Маша - Обычно он никогда не уходил так быстро."
Ну, делать всё равно нечего - Маша решила почитать (я бы не стала читать после такого!). В книге рассказывалось об обычных вещах: об уходе за вещами, о готовке, уборке и т.д, но необычными способами использования обычных вещей. Посмотрев в оглавление, дабы узнать сколько страниц ещё осталось до конца главы, она увидела надпись: ПОМНИ О СОВЕТАХ! Эта надпись тоже была написана кровью. Столько совпадений просто так не бывает! Это точно связано с книгой. Но к каким советам ей следует прислушиваться? Поглощённая загадкой и желанием найти ответы, Маша прочитала столько, сколько смогла. Надо сказать, почти до конца.
Одна глава особенно привлекла её внимание. Там рассказывалось как предотвратить порезы во время нарезки чего-либо, но больно уж странные были методы: (ЦИТИРУЮ) "... соком томата протереть лезвие ножа, после чего ударить им плашмя по пальцам той руки, которой нарезаете. Способ 2. Чтобы не порезаться, обмотайте пальцы (ВНИМАНИЕ!) обивкой гроба из свежевырытой могилы". "Бррр... - подумала Маша. - Аж жутко стало!"
Снова зазвонил телефон. Снова то же самое, как и в прошлый раз. "Ну всё! Нужно отвлечься. Пойду, что ли... не знаю... суп приготовлю!" И с этим решением она поторопилась: в супе ведь как раз надо всё нарезать! Конечно, к советам книги она прислушиваться не стала, но всё же была осторожна. Осторожность ей не помогла - буквально после минуты нарезания он порезала палец, потом ещё один. Словно какая-то магия заставляла её направлять нож точно так, чтобы порезаться. В конце концов, неудачно развернув нож, она воткнула его себе точно меж рёбер. Летальный исход за две минуты.


Новость отредактировал Оляна - 25-03-2012, 21:51
Причина: Концовка супер! )))
25-03-2012, 21:51 by ЛюдаПросмотров: 2 907Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: Советы книга суп нож летальный исход

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: morusy
25 марта 2012 23:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
жутковато +
#2 написал: 3LeI-IloGoffi
25 марта 2012 23:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Концовка ах концовка всё портит
еудачно развернув нож, она воткнула его себе точно меж рёбер. Летальный исход за две минуты! Надо держать же нож к себе стороной чтобы рёбра попортить а тут!
#3 написал: сomilfo
26 марта 2012 00:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 73
Комментариев: 430
:D
Она ногами что ли резала, что аж в ребра попала?
Плюс
    
#4 написал: MeowYeah
26 марта 2012 06:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
фраза "Летальный исход за 2 минуты!" напомнило "КАК СОБЛАЗНИТЬ ПАРНЯ ЗА ДВЕЕЕ МИНУТЫ!" :D
плюсую
#5 написал: Люда
28 марта 2012 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 188
MeowYeah,
да уж) laughing
#6 написал: -ПаSя-
16 июля 2012 13:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
нарезания ОН порезала палец, потом ещё один-почему он???)ну а так концовка не впечатлила ничего не поставлю
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.