Собственность призрака

Элисон приехала в лагерь. Вот и он. Мать в командировке, тётя заболела, а Шона отправили к скаутам. И теперь ей надо тут шататься.
Однако, в лагере было не так уж и плохо. Большие корпуса, в столовой хорошо кормят, и здесь не так уж много задохликов-очкариков, как думала девушка...
И всё-таки здесь был один минус. Детская площадка. Нет, не вся площадка, а только качели.
Эти качели были очень старыми. С них ржавчина так и сыпалась. Кроме того, они были жутко скрипучими. Уши так и режет! Снести всё хотели их, да тянули резину. Отчего - непонятно.
У Элисон в друзьях была девчонка-хиппи по имени Нэнси. И с неё-то и начался весь этот... Бред.
Подруги шатались возле детской площадки перед обедом. Пекло солнце. Корпуса гудели. Столовая ещё больше.
Нэнси села на качели и пару раз качнулась.
-Скриииииип!!! Скрииииииип!!!
-Мать вашу! - крикнула девушка, затыкая уши пальцами.
-Тише матерись, а не то сбегутся, наорут, - предупредила Элисан.
-Ну, Элис, это же просто... Не качели, а хлам! Да эту железяку бесполезную надо на металлолом!
Нэнси встала с качелей. И тут же они рухнули. Девчонка едва успела отскочить.
-Пошли отсюда, и поскорей, - нервно бросила она и быстро зашагала прочь.
Ночью Элисан долго не могла заснуть. А когда это всё-таки у неё получилось, ей приснился странный сон.
Девочка лет восьми-девяти. Длинные, едва ли не белые волосы, бледно-голубые глаза и синий сарафанчик. Какое сходство с Алисой из Страны Чудес! Девочка стояла возле разрушенных качелей и плакала. Тут к ней подошла Нэнси.
-Что такое, малышка? - ласково спросила она.
-Мои качели! Мои! - дико завопила та, вцепившись в руку девушке, - Мои качельки! Ты их сломала!..
Элисон открыла глаза. Утро. Светает. Надо рассказать Нэнси.
Девушка встала с кровати, быстро оделась и проскользнула в коридор. Она постучала в комнату.
Открыла Голди, а не Нэнси.
-Привет. А где Нэнси?
-Шутишь?! - фыркнула сонная Голди, - Она же у вас!.. Вроде.
И тут на улице раздался пронзительный ор.
Пол-лагеря бросилось к окнам. Женщина-санитарка дико вопила, тыча пальцем в какое-то неопределённое место. Элисон повернула голову, пытаясь узнать, что же так напугала женщину и увидела...
Нэнси, точнее верхнюю половину её туловища, привязанную колючей проволокой к старым качелям, которые были красными от крови.
У девушки помутнело в глазах, затошнило, и перед тем, как потерять сознание, она услышала радостный детский смех...


Новость отредактировал Оляна - 1-03-2012, 16:41
1-03-2012, 16:41 by Mina-chanПросмотров: 1 954Комментарии: 9
+6

Ключевые слова: Качели призрак девочки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: сomilfo
1 марта 2012 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 73
Комментариев: 430
Плюс, первая публикация все таки)
    
#2 написал: Мартини
1 марта 2012 17:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 158
для первого раза очень даже ничего)+
#3 написал: Allure
1 марта 2012 19:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
+ + +
                
#4 написал: Gladiolus.feya
1 марта 2012 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Ваша первая публикация,лучше чем у многих далеко не первая!!!Конечно +++
   
#5 написал: Makai
1 марта 2012 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 526
интересно+)
 
#6 написал: Jon Black J.R.
2 марта 2012 18:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
За первую публикацию всегда ставлю +
        
#7 написал: ЛедиБлонд
2 марта 2012 20:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
бр, +
     
#8 написал: LeonSmail
8 июня 2012 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 110
Гениально для 1 раза + )
#9 написал: LiLi1234
17 февраля 2013 09:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 57
супер!+ А интересно,что стала с ненси
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.