Ночные гости

Здравствуйте! Меня зовут Илья, мне 15 лет. Моя история, как принято, начинается с того, что в тот ужасный вечер я был дома один.
Родители должны были приехать около 4-5 часов утра. Пока их не было, я наслаждался свободой действий. Начал свой "отдых" с игры в Left4Dead. Спустя некоторое время мне стало скучно, поэтому я выключил игру и начал думать, чем заняться. На компе других игр не было, а скука одолевала все больше и больше. Я решил покопаться на YouTube. Через полчаса я уже смотрел видео о демонах, через 10 минут я уже лазил на сайте посвященному черной магии. Меня очень заинтересовала новость о вызове слабых демонов. Я прочитал и запомнил, как совершить призыв и как изгнать демонов. Ровно в полночь я выключил весь свет в доме, совершил ритуал и начал ждать. 15 минут ожидания длились как 15 часов. В полной тишине я слышал стук своего сердца. Мне надоело ждать, и я решил лечь спать. Проснулся от звуков шагов в коридоре. Я посмотрел на часы, было ровно 3 часа 33 минуты. Я подумал, что приехали родители, и пошел встречать. С еще не открывшимися от сна глазами, я включил в коридоре свет. Но никаких звуков уже не было. Когда я открыл глаза, я никого не увидел. "Приснилось", - подумал я и выключил свет... Как только свет погас, по коридору опять кто-то начал ходить, причем по звукам это было человека 3-4. Я начал всматриваться в темноту и увидел 3 силуэта. Это не были люди, это было что-то наподобие чертей. Не было ни рогов, ни хвоста, ни копыт, правда, ноги были такие кривые, как будто их сломали в нескольких местах. Эти существа были одеты в рваные лохмотья. Существа ходили друг за другом вокруг того места, где я их призывал. Я стоял и не мог пошевелиться. Каким-то усилием воли я дотянулся до выключателя, и ударил по нему что есть сил. Что было дальше, я не помнил. На утро родители рассказали мне, что когда приехали, во всем доме был включен свет, я сидел в центре коридора и что-то говорил. Родители так же дословно передали мне пару фраз, которые расслышали, и до меня дошло, что я изгонял демонов. Это произошло 1,5 месяца назад. С тех пор никаких демонов не видно, а я теперь боюсь выходить в коридор ночью.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 12-02-2012, 14:58
12-02-2012, 14:58 by RenkoПросмотров: 3 072Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Призыв демоны ночь коридор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Gladiolus.feya
12 февраля 2012 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Для вашего возраста очень даже не плохо!+
   
#2 написал: Renko
12 февраля 2012 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 3
Я писал и импровизировал wink
#3 написал: ЛедиБлонд
12 февраля 2012 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
всё банально просто, поставлю + в поддержку
     
#4 написал: ZeRo2208
6 марта 2013 22:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 58
Хм...Банально.Но плюсик лови
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.