Неудавшаяся романтика

Она неторопливо шла по песчаному берегу. Ветер ласкал её распущенные волосы, как бы играя с ними. Стояла безлунная летняя ночь. Единственными звуками, нарушавшими тишину, были легкий шум прибоя, да крики чаек, искавших в морских водах себе пропитание.
Такая картина предстала перед парнем лет семнадцати, одетым в широкие черные штаны, не стеснявших движений и черную футболку, висевшую на худом теле, словно мешок на огородном пугале. Свет дальнего маяка, на секунду осветивший лицо мальчонки, показал, насколько тот был бледен. Абсолютно белые волосы обрамляли лицо, будто выточенное из слоновой кости неизвестным скульптором. Если бы не невероятная бледность и не синева вокруг глаз, парнишка мог оказаться довольно привлекательным. Но его этот факт мало интересовал, так как все его мысли были сосредоточены на фигуре девушки, медленно бредущей по ночному пляжу, неся в руках пару туфель, мешавших ей идти по белоснежному песку, приятно ласкавшему её ноги. Сделав шаг вперед мальчишка растворился в темноте, словно его и не было.
Девушка шла ни на что не обращая внимания, думая только о том, каким все-таки козлом оказался парень, в которого она так влюбилась. Пригласить её на вечеринку, и прилюдно изменить ей с какой-то девкой - это супернаглость, так с ней еще никто не поступал! Только успев об этом подумать, она услышала непонятный звук со стороны моря, повернувшись, она увидела худую фигуру, выходящую из воды. Каким-то седьмым чувством почуяв исходившую от незнакомца опасность, девушка с криком бросилась бежать, но не одолев и десяти метров упала без чувств; камень, брошенный вслед, попал точно в затылок, лишив жертву сознания и оставив на белом песке красное, медленно растекающееся пятно крови.
Пролетавший высоко в небе альбатрос был единственным невольным зрителем разворачивающихся событий. Но ему не было абсолютно никакого дела до копошащихся внизу, словно муравьи в развороченном муравейнике, людей. Посмотрев как парень затаскивает жертву в лодку и отплывает в море, огромная птица, издав голодный крик, улетела на поиски пропитания, оставив эту странную пару наедине друг с другом.
Парниша, отсалютовав этому безмолвному свидетелю, не в первый раз наблюдающему за совершаемыми злодеяниями, поплыл в пещеру под маяком, облюбованную этим молодым маньяком десять лет назад и, которую можно было увидеть лишь подплыв к ней со стороны рифов, чего ни один моряк, будь он в здравом уме, не сделает, побоявшись за собственную жизнь.

Очнувшись с жестокой головной болью, девочка открыла глаза и, увидев ночного призрака, так бесцеремонно укравшего её, с визгом отползла в противоположный край пещеры, попутно ободрав себе руки о каменный пол. Немного отдышавшись и успокоившись, девушка спросила так и не сдвинувшегося с места парня:
- Ты кто такой???
- Давай без имен, - голос у парня был грубый, лающий, совсем неподходящий его худой личности. - Мне моё имя противно.
- Сколько я пролежала без сознания???- робко спросила девушка.
- 32 часа, 28 минут, и...10...11...12 секунд - посмотрев на часы сосчитал парень. Пленница была удивлена такой невероятной точности. Отметив про себя, что парень так долго прожив на берегу моря смог оставить себе такую невероятную бледность, она решилась задать главный свой вопрос:
- Что ты со мной сделаешь???
- Поразвлекаюсь, а потом убью и скину твое тело на корм акулам, - спокойно, будто рассказывает обыденные вещи, произнес парнишка.
Девушка вошла в ступор от такой новости и от того, с каким спокойствием это произнес маньяк, укравший её.
- Ты меня изнасилуешь??? - немного погодя спросила она.
А ты этого хочешь??? - вопросом на вопрос ответил парнишка.
- Я - нет, - немного смущенная таким вопросом ответила девушка.
- Я над тобой просто поиздеваюсь, я же не маньяк, - спокойно ответил парень.
"Это еще как сказать" - про себя подумала девушка.
- Ладно, отдыхай, вечером нам предстоит много работы, - с этими словами парень вылез из пещеры.
Эти свиду безобидные слова ввергли девушку неописуемый ужас, ей сразу же представилось море крови, сломанные кости и вырванные сухожилия. Чуть не потеряв сознание от неописуемого страха, она стала лихорадочно искать спасения. Когда она вылезла на небольшой пятачок перед входом в пещеру, она чуть не взвыла от бессильной злобы и отчаяния, охватившего её. Пятачок, дойдя до края, резко обрывался, отвесной стеной уходя в темные пучины моря, бушевавшие внизу. Посмотрев наверх, девушка увидела аналогичную картину, забраться по такой стене мог только скалолаз. Девушка сначала обрадовалась, подумав, что парень прыгнул вниз, но потом вспомнив, что видела у него за спиной рюкзак, явно со снаряжением, отбросила эту идиотскую мысль...
Услышав шуршание веревки, спускавшейся сверху, девушка стрелой бросилась в дальний угол пещеры, от страха забыв и про ободранные до мяса руки, и про ноющую голову. Через минуту сводящего с ума ожидания, появились сначала ноги в гриндерах, затем большие черные штаны и потом уже мертвенно- бледные руки и лицо. Спустившись со скалы, он не говоря ни слова подошел к девушке и, взяв её за ногу, потащил в небольшое углубление в пещере, своего рода комнатку. Как девушка ни брыкалась, ни орала, парень продолжал тащить её, с такой силой сдавив ногу, что она начала понемногу синеть. Дойдя до середины комнаты парень, отпустив девушку подошел к столу и, взяв жертву за руку, бесцеремонно пригвоздил её ножом за эту руку к столу. Убедившись в том, что нож воткнут крепко, парень отошел к темному краю стены. Погремев там чем-то минуты две, он вернулся к извивающейся у стола девушке, неся в руках какой-то инструмент.
- Да ты не бойся, я же обещал, что тебя убью, а убиваю я быстро и безболезненно, уж можешь быть уверена, - ангельским голосом заверил её парень. С этими словами он с силой, неожиданной для такого худого тела, ударил жертву в грудь, сломав ей 2 ребра. Застонав, девушка согнулась пополам, насколько это позволяла прибитая к столу рука. Закашлявшись, она сплюнула на пол кровавый комок и неожиданно заорала от оглушающей боли в груди. Сломанные ребра вошли ей в легкие, заставив выплюнуть часть этих окровавленных маленьких комочков на пол.
- Да не ори ты, - раздраженный этим и криками парень подошел к девушке и, откинув назад её голову и открыв ей рот, отработанным движеньем вырвал жертве язык щипцами, которые взял в том темном углу. Опустив вниз её голову. чтобы ненароком девушка собственной кровью не захлебнулась, маньяк кинул перед ней оторванный, окровавленный обрубок языка, который еще слабо подрагивал. Вытащив нож из стола он схватил руку девушки и, разрезав её до локтя, выкинул уже бесполезный тесак в сторону, сжал открывшиеся сухожилия и с силой рванул их на себя. Открыв в безмолвном крике рот бедная девушка забилась в агонии. Ей казалось, что в неё вогнали миллионы раскаленных игл. Боль затмевала разум, она уже не могла ни думать, ни управлять своим телом, она только извивалась на залитом кровью полу. Смотревший на эту картину парень с довольным лицом отвернулся и пошел в главную пещеру. На сегодня боль, терзавшая его душу, была заглушена видом окровавленного и извивающегося тела у ног 17-летнего мальчишки, ставшего сиротой, потерявшего в один миг всех своих родных и близких, которые погибли, спасая его, тогда еще маленького мальчика восьми лет. Но с тех пор прошло много времени, и эта жертва была последней, 12, по числу погибших тогда за него. Таким своеобразным обрядом он освобождался от гнёта совести, терзавшей его, говорившей, что это он виноват в смерти своей семьи, своих друзей, умерших ни за что, но оставив жить и мучиться маленького восьмилетнего мальчика, совсем одного в этом огромном жестоком мире.

Измученная девушка еще долго лежала без чувств на холодных камнях, истекая кровью, пока парень не взял её на руки и не отнес в главную пещеру. Опустив её, он привязал бедняжку к выпирающему из пола пещеры камню. Мощнейшим ударом арматурой по ноге парень привел её в чувство. Только очнувшись, девушка чуть было еще раз не потеряла сознание от нахлынувшей на неё волной боли, исходившей от сломанной правой ноги, переломанные кости которой белыми, окровавленными обломками торчали из развороченной голени. Выгнувшись дугой насколько позволяли веревки, она забилась в беззвучной истерике. А парень, продолжая издеваться, начал накаливать железный прут на недавно разведенном костре. Когда кончик прута заалел и забил искрами, он взял его и, взяв девушку за волосы, тем самым лишив её всякой способности к движению, он стал медленно выжигать глаз девушки. Опустив прут, маньяк лицезрел эту ужасную картину, которая доставляла ему безмерное удовольствие. ИЗ обуглившейся глазницы белой жидкостью медленно вытекали остатки глаза, за которыми уже виднелись обожженные жгуты нервов. Продолжая издеваться, он проткнул этим прутом левое бедро девушки, из которого тут же фонтаном брызнула кровь. Вынув уже подостывшее орудие "труда", парень с размаху ударил им в грудь девушки. Та, согнувшись от боли, не в силах даже вздохнуть, отхаркивалась ошметками окровавленных легких, развороченных раздробленными в порошок ребрами. Развязав и повалив обезумевшую от боли девушку на спину, маньяк сел сверху и, достав откуда то клещи, стал выдерать ей зубы один за другим. Девушка отчаянно отбивалась единственной целой рукой, но её сил явно не хватало на то, чтобы дать достойное сопротивление, хоть и хилому на вид, но все равно парню.
С безумным блеском в глазах и с диким хохотом он продолжал это страшное дело, складывай зубы аккуратной кучкой рядом на полу. Закончив, парень со словами "достала брыкаться" оторвал нижнюю челюсть девушки, тем самым закончив её муки
- Сказал же что быстро убью, - с этими словами он потащил эту бесформенную, окровавленную, с перемолотыми в мелкую щебенку костями тушу назад , в комнатку, там он отдернул тряпку, висевшую на стене и его взору предстали одинадцать позвоночников, висевших под разными ракурсами. Вырезав 12-тый позвоночник из трупа он повесил его на стену к остальным и задернул тряпкой сие ужасающее зрелище.

Смотря, как летит в морскую пучину труп последней замученной им девушки, оставляя за собой кровавый шлейф, парень с облегчением вздохнул и произнес:
- Теперь моя совесть совершенно чиста!!!
Пролетавший мимо альбатрос видел, как вслед за трупом девушки в море упал тот самый парень, который 12 ночей подряд пугал ему рыбу....

28-01-2012, 11:44 by vincentdantesПросмотров: 1 688Комментарии: 7
+3

Ключевые слова: Смерть маньяк море девушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Escapist
29 января 2012 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Класс) +
  
#2 написал: vincentdantes
10 февраля 2012 14:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
народ, прокоментируйте плиз.....буду признателен=)
#3 написал: Адель
10 февраля 2012 15:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Супер! Вы очень хорошо пишите. Истории про маньяков моя любимая тема, но с того момента, где он ей глаз выжигал, дальше читать не смогла.. оойй.. + естественно заслуженный
      
#4 написал: vincentdantes
10 февраля 2012 20:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
а почему не смогла????
#5 написал: VENDETTA
11 февраля 2012 17:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Круто! +
                
#6 написал: Адель
14 февраля 2012 15:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Цитата: vincentdantes
а почему не смогла????

Нервы)
      
#7 написал: vincentdantes
23 февраля 2012 02:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
Я не жду от читателя веры в то, что я хочу тут рассказать. Более того, подобную небылицу должен отвергнуть любой человек, имеющий здравый смысл. И всё же я не знаю, что хуже: то, что всё, написанное мной, правда, или то, что мой разум способен вообразить такие невероятные вещи
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.