Параллельный мир (Часть 3)

После моего неудачного разговора с Лерой, я был озадачен. Никто не собирается мне помогать. Выходит, я сам должен решить эту проблему. Но как? Еще в прошлом государство лишь покончило с изданием и автором. А как я могу заставить нынешнее государство сделать это? Меня же отправят в дурдом. Саша не узнал о моем тайном разговоре. А после него я закончил тот день просто сидя дома.

Следующий день обещал быть наиболее неприятным. По крайней мере, я так думал. Да и что уж там, я не ошибся. В очередной раз ко мне пришел Саша. На его лице была видна одержимость. Я не хотел слушать, что он скажет на этот раз. Но мне пришлось, я же подыгрывал. Как всегда, перед ошеломительной дискуссией, мы поудобнее сели на диван, и Саша начал говорить.

- Антон, я уже почти прочитал книгу!
- Да? И что?
- В общем, я уже с точностью знаю, как погрузиться в параллельный мир. После этой части, в книге автор предупредил, что параллельный мир должен быть идеальным и я должен продумать все до последнего.
- Интересно.. И что?
- Там еще много чего написано важного, но давай я расскажу свои выводы из этого.

И тут он начал говорить, как когда-то, не давая мне сказать ни слова.

- Я не отказался от своей идеи. Да, я создам этот же мир и подкорректирую его под себя, но теперь намного больше, чем задумывалось изначально. Помнишь я говорил по поводу Лерки? Так вот, в книге было написано, что изменить можно даже вещи, которые приносят вред. То есть, вред они приносить больше не будут, можешь даже сделать так, чтобы они приносили пользу. И, конечно, к следующей моей фразе это не особо относится, мне нужно было вставить эту цитату именно сейчас. Я думаю сделать так, что бы все девчонки в универе, именно красивые, влюбились в меня по уши. И я бы мутил с каждой по очереди. И они были бы не против. Затем я еще глубже погрузился в раздумья, как сделать мой параллельный мир наиболее идеальным? Какие вещи изменить, чтобы они больше не приносили вред. И, так как я молодой и политические вещи мне не важны, я подумал о том, что тебе сейчас может не понравится. Хотя то, что в моем мире это не будет причинять вреда, должно тебя успокоить. Я думаю сделать там безвредное употребление алкоголя, сигарет и наркотиков.

"Что??!!" - подумал я.

- Ведь это так классно, а в реальности очень вредно и может привести к гибели. Я сделаю их лишь безвредными, без пользы. И я не буду делать их законными, пускай остаются запрещенными, это даже добавляет больше драйва. И чтобы все в универе этим занимались.

"Да что ты несешь придурок?!" - выругался я в своих мыслях. Боже..

- Также я добавлю то, что характеры у всех студентов будут разные. Не думай, что я сделаю всех тупыми наркоманами, алкоголиками и курильщиками. В параллельном универе это будет считаться интеллигентными "препаратами". В общем, заживу! Ну так, что думаешь?

Он дает мне высказаться?! О да, как я ждал этого момента.

- Поразмыслив над всем сказанным, я скажу, что.. - спокойно начал я и как закричал - Ты полный психопат! Как ты можешь хотеть употреблять вещества?! Мне все равно, что они будут там безвредны! Это показ того, что в глубине души ты - наркоман! Тебя не устраивает обычная жизнь?! Горяченького захотелось?! Спокойно же жил, не тужил, в семье у тебя все отлично, много друзей, да и у тебя есть я, в конце-то концов! И тут на тебе! Захотелось ему, видите ли, отправиться в какой-то там параллельный мир покурить, попить и поколоться! Ведь это будет, как во сне, а в жизни ничего не будет! Ты полный псих! Это твоя книга гипнотизирует и убивает людей! У нас был насчет этого разговор, а ты под действием гипноза ничего не помнишь! И не надо это отрицать! Благодаря этой...книге, ты теперь умрешь! И я даже теперь не буду об этом жалеть... - высказавшись, я отдышался и уже спокойно спросил - И ради чего все это? Скажи, неужели это все из-за Леры?

Он сидел и смотрел на меня такими жалобными глазами, словно он младенец, у которого отобрали любимую конфету.

- Что?.. Да как ты можешь?.. Я так мечтал об этом, а ты... - он чуть не заплакал, но продолжил со злобой - Ты не понимаешь всю истинную суть параллельного мира. Наша жизнь - ничто. Параллельный мир - это все. Там будет все намного лучше. И в наказание... Ты не будешь там.
- Велика беда! - с насмешкой ответил я.
- Смейся, смейся, ты еще об этом пожалеешь.. Я сделаю свой мир лучше, осуществлю все мои планы. Более того, я их уже осуществил. Я создал свой мир, я погрузился в него первый раз. Мне осталось лишь зайти второй раз, чтобы провести еще один тест и убрать оттуда тебя. А сейчас, я ухожу. Прощай. - и он ушел.

Я думал, что своим монологом я убедил его. Как оказалось, нет. А когда я услышал, что все его планы уже осуществлены, я растерялся. Все, это конец... Я не могу ничего поделать, у меня больше нет лучшего друга.

Но ведь его помыслы о наркотиках были лишь частью гипноза, верно?

11-01-2012, 21:15 by KarambulkaПросмотров: 1 910Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Параллельный мир гипноз провал авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nikitos200
11 января 2012 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 19
Круть +
#2 написал: esipovalen34
11 января 2012 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
Жду продолжения. За история ПЛЮС!
     
#3 написал: Escapist
11 января 2012 22:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Даже не знаю, сюжет сам по себе вроде интересен, в общем жду продолжение.
  
#4 написал: vlaDOZ
6 апреля 2012 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 27
braavo крууть
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.