Игрушки

У всех нас в детстве были игрушки. Все эти динозаврики, машинки, солдатики, куклы и игрушечное оружие. Все мы радовались, когда нам их дарили, радовались, когда играли с ними и ужасно расстраивались, когда ломали или теряли их. Взамен нам дарили другие и старые мы забывали. Мы забывали то, что пережили с ними так же, как и забывали негласное обещание никогда с ними не расставаться. Своими эмоциями мы делились с ними всегда, неосознанно передавая игрушкам часть себя. Боль от потери игрушки в нас со временем затихала, но они помнили это всегда. Мы причиняли им боль тем, что отказывались от них. И они таили в себе эту боль, так как не было никого, кто бы помог им пережить это. Своим поступком мы убивали в игрушках всё доброе, что мы отдали её взамен, оставляя там отчаяние и ненависть.
Когда мы смотрим на витрины игрушечных магазинов и видим там знакомую игрушку, мы всегда вспоминаем их и всегда думаем, что в детстве у нас была точно такая же. Никогда не задумываясь, что это могла быть именно та игрушка из нашего детства. Мы никогда не задумываемся о том, почему же из сотен других мы замечаем только эту. Хотя друзья, с которыми ты прогуливаешься, начинают её замечать только тогда, когда им на это укажешь ( до этого же её для них словно не существует). Игрушки, которые кроме ненависти ничего не испытывают, начинают преследовать своих бывших хозяев, которые были их лучшими и единственными друзьями. Их преследование похоже на случайное совпадение (мол, мало ли, сколько их сделали). Но потом ты видишь эту игрушку всё чаще и чаще. И, в конце концов, ты всё-таки поймёшь, что она тебя преследует. Извиняться бесполезно - она всё равно тебя не услышит. Сколько не обнимай её - она не почувствует. От неё не сбежать - она всё равно тебя догонит. Что она поймёт и почувствует так это твой страх. Когда ты поймёшь что от неё не избавиться - она почувствует твой ужас. Она причинит тебе такую же боль, какую испытала сама. Она станет единственным свидетелем твой смерти - ты умрёшь от её руки, и с её молчаливого согласия. Так же, как когда-то, ты поступил с ней.


Новость отредактировал katerina.prida85 - 10-01-2012, 14:56
Причина: орфографические ошибки, не расставлены знаки препинания
10-01-2012, 14:54 by ЭлихПросмотров: 4 046Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Когда всегда детстве почувствует забывали которые равно Когда поймёшь игрушку начинают дарили только радовались игрушки никогда других испытывают преследовать хозяев

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сайлер
10 января 2012 15:03
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 604
ну не айс конечно... +
   
#2 написал: КОТЛАС
10 января 2012 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 319
Параноидальный бред laughing
 
#3 написал: miss.pozzzitifff
10 января 2012 17:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
чёт не очень -
    
#4 написал: blekhot
14 ноября 2012 00:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.