Оливье, бугага

Празднование Нового Года не прошло незамеченным для моего несчастного желудка. Мало того, что я почти ничего не помнил, так еще и, как говорится, отравился печенькой. Друзья давно разъехались по домам, а я устал бегать из комнаты к туалету, поэтому тупо полулежал за столом на кухне, почти с ненавистью созерцая остатки салатов, выпивки и нарезок. От нечего делать и чтобы как-то отвлечься от плохого самочувствия, я бездумно тыкал вилкой в тарелки с недоеденным. В какой-то момент я понял, что моя голова раскалывается от какого-то назойливого противного звука, но источник его я определить никак не мог. Казалось, что это стол пищит в такт моим тыканьям вилкой. «Чтозабред» — подумал я и перестал мучить вилку — звук прекратился. Какое-то время я еще сидел в тишине, но мысли об источнике раздражителя как-то сами собой лезли в голову. Меня разобрал интерес, я схватился за вилку и, немного подумав, ткнул в ближайшую тарелку с оливье. Та сразу же отозвалась противным кряхтеньем. Меня как парализовало. Округлившимися глазами я наблюдал, как мой мирный салатик зашевелился. Через какое-то время я понял, что он не просто шевелится с мерзким хлюпаньем — он растет! Меня в один миг отпустило, я вскочил из-за стола и бросился к двери, но оказалось, что оливье из холодильника давно уже растекается по полу, отрезая мне путь к выходу. Я не знал, чего мне ждать, поэтому наступил прямо на скользкий, вздувающийся салат. В какую-то секунду мне показалось, что все нормально и я могу идти дальше, но тут же понял, что нет — моя нога прочно застряла. Я дернулся, но вскоре с ужасом осознал — это как зыбучие пески — чем усерднее пытаешься выбраться — тем глубже и быстрее тебя засасывает. Все происходящее казалось бредом и сопровождалось отвратительными звуками и гудением. Когда мое тело было уже по пояс в салате, я начал озираться по сторонам в поисках чего-либо, что могло мне помочь. В руке все еще была вилка и в отчаянье я воткнул ее в самый густой, по моему мнению, комок салата. Мне показалось, что чудовищная жижа чуть ослабила хватку и я с остервенением вонзал в нее спасительную вилку. Оливье недовольно гудело все громче и громче, но спустя какое-то время я освободился и мне хватило сил вырваться и добежать до двери, выскочить на улицу и только там я смог отдышаться. Через час мне стало настолько холодно, что пришлось вернуться домой. Один бог знает, как долго я шел. Каждый шаг давался мне с трудом, а возле своей квартиры я долго топтался на месте, но все же зашел. Заглядывая на кухню, я ожидал увидеть все что угодно, но только не чистый пол. Все выглядело как с утра. Первым делом, вооружившись перчатками, ножом и мешками для мусора, я выбросил салаты в мусоропровод. Потом на всякий случай, выпотрошил весь холодильник, оставив из еды только безопасный, на мой взгляд, хлеб. Только избавившись от всего съестного, я успокоился и прилег поспать, но мне помешал звонок в дверь. Уставший и недовольный, я открыл дверь — на пороге с улыбками стояли мои родители. Мама говорила какие-то слова поздравлений, но я ее не слышал — мой взгляд был прикован к большой тарелке в ее руках. Там было оливье. Пульсирующее, хлюпающее оливье.


Новость отредактировал Mordecai - 2-06-2014, 15:06
31-12-2011, 17:02 by Anna...Просмотров: 1 992Комментарии: 12
+13

Ключевые слова: Новый год оливье салат пульсирующее хлюпающее

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Шадоу
31 декабря 2011 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 107
Комментариев: 224
Фига се +
    
#2 написал: Смерш
31 декабря 2011 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 87
хд сколько же нужно выкурить, что бы сочинить это?)
#3 написал: Митяй
31 декабря 2011 18:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
Отсыпь травы, что куришь)
        
#4 написал: Pato4Ka
31 декабря 2011 19:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
как говорится, отравился печенькой.

Ересь! Печеньками никто еще не травился!!><

Новый Год не удался, если вы не утонули в Оливье. Какое счастье, что коронным блюдом моей маман являеться крабовый салат :)
+++
              
#5 написал: Anna...
31 декабря 2011 19:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 93
Отсыплю всем :D.... Спасибо большое
#6 написал: FaTaL_KiCk
31 декабря 2011 22:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 125
чзх? -----------
#7 написал: Anna...
1 января 2012 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 93
Да,бред,я знаю.
#8 написал: Lamia will come
3 января 2012 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 111
Долго же я так не ржала... Но, простите, плюса не будет.
#9 написал: Firefly
3 января 2012 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 240
кошмар... у меня в руке как раз тарелка с ОЛИВЬЕ!!! но он, к счастью, вполне неживое)))

++++++++
#10 написал: Митяй
4 января 2012 16:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
Перечитал еще раз. Поставил плюс))
        
#11 написал: e.s.kim0
26 августа 2012 10:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
Мне понравилось)
#12 написал: Eisblume
25 ноября 2013 12:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
О Боже! Это великолепно! lol
Всеравнобудужратьоливье.
+++++++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.