Записки психопата 16.09.2011-17.09.2011

16.09.2011 Понедельник


Будни. "Вот и началась трудовая неделя" - подумал я. Встал с кровати, умылся и пошел готовить себе завтрак. Пока разогревался вчерашний ужин, я решил посмотреть утренние новости. На первой передаче меня ожидал "Чудесный мир зверей", я переключил на новостной канал. Дикторша в это время как раз начинала говорить:
- Ужасная череда убийств произошла в нашем прекрасном городе. Сегодня ночью было совершенно более семи жестоких убийств. Жертвы убивались в хаотичном порядке и в разных частях города, но их объединяет непомерная жестокость и извращённость убийств. Анонимные источники сообщают, что одного из убитых повесили на собственных внутренностях. Другую жертву нашли с огромной дырой в области груди, сделанная производственным станком. Об остальных жертвах не упоминается. Местный отдел полиции в ужасе. Кто мог совершить настолько жестокие убийства? На кого ляжет ответственность за них? Единственный способ узнать это - следить за развитием событий. А теперь о погоде...
Страх нахлынул чёрной волной и мне вспомнились имена "Свёртка". Не медля ни секунды, я решил проверить свёрток. Увиденное в нем повергло меня в шок. Вместо моей фамилии, которая была вчера в конце списка, красными буквами были выведены ещё семь имен. Семь жертв, семь имен.
- Да что за чертовщина здесь твориться?!
Я решил избавиться от свёртка, и порвав его я выбросил его в окно. Ветер разметал куски бумаги по улице. Я вздохнул с облегчение и, как ни в чем не бывало, поел, собрался и ушел на работу. Отработав свой длинный, тяжёлый день в который я подписал не мало контрактов, я довольный собой пошел домой. Придя домой у меня чуть не случился инфаркт. СВЁРТОК! Он лежал на столе, как ни в чем не бывало! Более того в нем появилось ещё три имени, начертанные чёрным цветом.
- Да что это такое!?
Вдруг, резкое потемнение в глазах, по затылку полилась тёплая струйка и я потерял сознание.

17.09.2011 Вторник


В сознание я пришел утром. Я лежал на своей кровати. Подушка была вся красная от крови. На полу кровавый след волочения. Я попытался встать, но в глазах потемнело, и я снова потерял сознание. Очнувшись, я встал и пошел в ванну перевязать рану на голове. Закончив с мед. процедурами я пошел к тому месту, где меня оглушили. Вот кровавое пятно, вот свёрток... стоп! А что это рядом со свёртком? Я подошел посмотреть и обнаружил нож. Нож был довольно экзотический, изогнутый на манер арабского. Но более того он был весь в крови, скатерть под ним намокла от крови. Включив телевизор и переключив его на новостной канал, я услышал следующие новости:
-Внезапная развязка! Сегодня во время очередного ночного "Рандеву с маньяком", на камеру видео наблюдения была заснята сцена ужасного убийства шестнадцатилетнего подростка. В связи чрезмерной жестокостью мы не вправе показывать видео целиком, но камера успела заснять лицо нападавшего.
Показали кадр. Упав на колени и зажав глаза руками, я прокричал:
- ЗА ЧТО?!!
На кадре был я. Мое лицо было странно искаженно, морщины не виданные мною ранее, взгляд маньяка, жажда крови. И тот самый кинжал. С него стекали капли крови, и я был не в состоянии удерживать это все в себе. Найдя в себе силы отнять руки от глаз, я сказал себе: «Это не может происходить на самом деле... не-е-ет. Это происходит не со мной…»
Я понимал, что начинаю медленно сходить с ума.
- Я не делал этого. Не делал!
Я поднялся и снова взглянул в список. Те же имена, красным цветом. Потрогал руками нож.
- Да нет же... Это все просто дурной сон. Да! Точно! Дурной сон. Мне нужно лишь...
Мои мысли прервал настойчивый стук в дверь...

Новость отредактировал Lycanthrope - 16-12-2011, 08:07
16-12-2011, 07:37 by InfinityRealПросмотров: 1 584Комментарии: 6
+10

Ключевые слова: Психопат записки стук

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Gary_J
16 декабря 2011 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 42
Комментариев: 249
Цитата: Аффтар
Единственный способ узнать это - следить за развитием событий. А теперь о погоде...

Бум, взрыв, кишки по стенам! Коровище по асфальту!!!! Чудесная погодка))
  
#2 написал: Coeli Lumen
16 декабря 2011 18:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 170
Ставлю +
#3 написал: Йааааазь
17 декабря 2011 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 148
охриненно давайте ещё)) yaaah ,если б можно было я б 100500 плюсов бы поставил
#4 написал: Faceless Killer
19 декабря 2011 06:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|-1)
Публикаций: 428
Комментариев: 4 110
Неплохо :) +
                     
#5 написал: ПолуКровка
4 января 2012 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 467
странно)+++
 
#6 написал: Ms.Кровь_DarkStar
4 мая 2012 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 131
Замечательно) +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.