Воспоминание 18\87

Доигрался подумал я про себя, что-то меня держит, плавным касанием руки я пощупал вдоль своего затылка. Нить, стальная нить проходило через мою кожу, холодная как лед и твердая как камень, я не могу пошевелиться, руки дрожат, все тело как будто набито какой то паклей, и я похож на мягкую игрушку. Наверное, я много раз пытался понять как такое возможно и как я еще жив, открылась дверь, из темноты появился силуэт огромного плечистого амбала, в кителе и в лампасах, на фуражке под свет итого тусклой сороковатной лампочки, блестели серп и молот, сделанные, наверное, из меди.
- Ваше имя товарищ?
Он грозно спросил, широко разинув свой огромный рот с многочисленными зубами.
- Где я?
Прошептал тихим голосом я, но вдруг надо мной взмахнулась рука, это была даже не рука, а волосатая кувалда, я смотрел, на неё как она летела вниз на меня, разрезая воздух, внутри стало больно, я промотал немного вперед свои мысли и почти увидел, что будет со мной. УДАР, оглушающий как гром шлепок по моей щеке, кровь образовавшиеся в капельки разхлестнуться в разные стороны, и я упаду изрядно мучаясь от боли, так и все и произошло.
- Как твое Имя? Ты кусок плоди!
Он схватил меня за волосы и приподнял меня к своему рту.
- Отвечай скотина, как твое имя, и как ты узнал про нас?
Я бы хотел понять, о чем идет наша беседа, но разорви меня на части и положи обе половинки в мешок, я не помнил, что было час назад, день, месяц, в моей голове была настоящая пустота, нет, не то что вы слышали когда вам говорят, что у вас в голове ветер гуляет, когда вы мимо ушей пропускаете слова обращающего к вам человека, это совсем другое, мне показалось что всему виной та нить которая болталась у меня на подзатыльнике, снова прозвучал тот шум который буквально секунд 10 назад пронзил меня, моя спина ощутила всю мощь той волосатой кувалды в черных перчатках, я заплакал, хотя нет это были не слезы, пот, он плавно скатывался по моему грязно-кровавому лицу оставляя за собой полоску протертой грязи. Он взял меня за шею, и стал душить.
- Говори собака, КТО…ТЫ…ТАКОЙ???
Но я продолжал молчать, соврать ему чтоли? Подумал я, но если он узнает, тогда последствия для меня не будут столь хорошими. Но вдруг я почувствовал жжение в груди, глаза стали янтарно-красными, а тело стало разрываться, я взглянул на руки, они покрылись чешуёй, кожа стала как кора от дерева и я понял что сейчас произойдет со мной что-то сверхъестественное, и я превратился в ЭТО, что было дальше я нечего не помнил, только очнувшись, я поднялся и увидел самое страшное что мне приходилось видеть в своей жизни, вся камера была кроваво-черной, по всюду были раскиданы кости и кусочки раздробленного мяса. Разорвать меня на пополам, и в тот момент я задал себе вопрос, на который мог бы ответить только сам бог, я присел на корточки, пытаясь хоть как то вспомнить, что произошло, но это все было бесполезно, вдруг в камеру забежали солдаты, они начали меня бить дубинками.
-Кудаааааа (сквозь кровавую слюну)?
Я очнулся спустя 3 часа, а может и 4, я хорошо разбирался во времени, и почти с легкостью мог сказать сколько сейчас время, ведь после потери памяти я не должен был помнить нечего, но постойте, если я не помнил нечего, но помню это, значит я этому научился после потери памяти, или нет? Но я точно мог сказать,что сейчас:
- 4:23
Я выдохнул эти цифры так спокойно и уверено, что мне даже стало легче. Темень, походу меня отвели в карцер, света нет, отбитые звуконепроницаемым полотном стены, да это карцер, значит я нахожусь в тюрьме, холодно, на мне только рубашка с моим номером и штаны, я отчетливо запомнил во что я одет, когда то амбал зашел ко мне в камеру, бедняга, я не хотел, а может это был и не я, нечего не помню, мммм давай напрягись, вспомни что нибудь?
- Нет, эххх
Прошло около недели по моим расчетам, все так же темно, и я даже не вижу нечего на расстоянии своего носа, я представлял что же тогда произошло в той камере, пытался вообразить, построить хоть какой то образ, как вдруг дверь открылась и в карцер зашел человек, он накинул на мою голову мешок, и ударил меня по голове чем то тяжелым,
- Просыпайтесь, Просыпайтесь, откройте свои глаза, ну же смелее.
Я начал приходить в чувство, в черно-белом в своем помутневшем взгляде, я увидел силуэт человека, он стоял передо мной в черном плаще, и с фуражкой аэродромом, это был высокий худощяво-сморщенный мужчина в очках. Он был похож скорее всего на профессора или врача, не знаю с чего я это так решил, но уж больно у него лексикон был докторский.
- Как вы себя чувствуете?
Задал он мне вопрос.
-Водыыыы
Прохрипел я с больным стоном
-Я дам вам воды, после того как вы ответите на мои вопросы:
Что вы делаете на острове “Лебрион – 7881”?Какие у вас были намеренья и с какой целью вы прибыли на остров?
Он смотрел на меня ехидно улыбаясь, так значит я нахожусь на острове, Лебрион, что знакомое прокрутилось у меня в голове, и исчезло внезапно.
-Ну?Я жду от вас разумного и правдивого ответа!
- Я – яяя- яя (охрипшим голосом пытался выдохнуть фразу)
Я стал терять сознание, в глазах снова потемнело, началось головокружение и тошнота.
- ВЫ БУДЕТЕ МНЕ ОТВЕЧАТЬ?
Прокричал мужчина в черном плаще, изрядно состроив уродливую гримасу. Я молчал, пытаясь придти в себя, и вдруг произнеслась фраза.
- Отведите его к маяку, на выступ, и застрелите его!
В той комнате было очень светло, везде горел свет, навеяло чем- то знакомым, рядом с дверью стоял комод, украшенный горшками цветов, на стене висел огромный ковер с различными похожими на орнамент узорами, и на нем весело охотничье ружье и сабля.
На столе стояла печатающая машинка, кипа папок с надписью “Совершенно секретно”
И рамка с фотографией женщины которая мне не известно, фотография был потертая и на фоне света отражалось желтым оттенком.
- Может просто его сбросим в реку? Рифы и ветер сделают свое дело!
- Нет, ты что не слышал приказ Гула…
-Заткнись дурья твоя башка, он не должен знать нечего.
Солдат перебил своего сослуживца, разорви меня на пополам, ведь я почти услышал что он произнес, Гула, хотя сейчас это не имеет значение, я скоро буду мертв, и наверное никогда не узнаю кто я такой. Подул ветер и я вдохнув его почувствовал в нем соль, понял что мы приближаемся к маяку.
- Давай ставь его на колени, -сказал солдат
- А мешок снять, давай снимем?- спросил сослуживец
- Да бог с ним с этим мешком, не тебе же помирать, так даже лучше будет, быстрая смерть, зато не увидит как он погиб. (ответил солдат)
- А котелок то у тебя варит однакышь!!! (похвалив, произнес сослуживец)
Страх, он пожирал меня изнутри, я защурил глаза, в ожидание выстрела, быстро и неразборчиво я повторял молитву
- Господи, прости меня грешного, Господи, не дай мне умереть в муках.
-Сын мой, я отпускаю тебе грехи твои!!!
Послышался смех позади меня, ВЫСТРЕЛ.
Я медленно ощущал как в мою голову со скрипом и жаром залетает конусная оболочка,
миллиметр за миллиметром я чувствовал как пуля проходит через кожу сжигая волосы, обрывая вены, кровеносные сосуды и клетки, как прокручиваясь словно сверло просверливает мой череп делая отверстия по бокам обожженными, вот уже нос пули достигает мое серое вещество, мой мозг, 3…2…1 СТОП!!!


Новость отредактировал VENDETTA - 12-12-2011, 10:41
12-12-2011, 10:41 by Ronin9955Просмотров: 6 616Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: стоп пуля голова

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pato4Ka
12 декабря 2011 11:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Начинающему Автору +++
              
#2 написал: Ray9955
12 декабря 2011 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 17
Спасибо большое,кстати это я писатель этого рассказа,создал новую страничку,старую нечаянно заблокировал ((((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.