Как объяснить???

Всем доброй ночи=) Мой рассказ для тех, чья душа не спит.)

Все началось года 2-3 назад. Я стала видеть в зале силуэт человека (сгорбленного); он был черный, прозрачный.. Передвигался быстро, что я никак не могу его разглядеть. От него веяло холодком. Когда была жива кошка, она постоянно вставала между залом и коридором, шипела на "нечто". Я любительница долго просидеть у компьютера (до 4-5 утра). Что ни ночь - постоянно ощущаю на себе пристальный взгляд ( но оборачиваться страшно, поверьте).

Меня это уже начинает жутко выбешивать потому, что эта "картина" продолжается до сих пор! Я немного расскажу другую ситуацию. Мне кажется, что она каким-то образом связана с этой.

Итак, начнем...
Моей маме подарили куклу (знаете, какие в советские времена были=). Кукла - принцесса=) Я как-то раз взяла ее на руки и увидела, что у нее почернела ладошка...Мне стало не по себе... Но все равно забыла про нее.

Недели 2-3 назад я решила куколку взять на руки... Платьице на ней было с длинными рукавами, пришлось загнуть... На мой ужас вся ручка почернела... От ее зеленых глазок бросило в дрожь... Дикий вопль на всю квартиру... Ладно, это еще цветочки... Поскольку я еще до смерти боюсь зеркал (особенно в темноте), думала, что выброшусь с балкона, т.к. после этого посмотрелась в старенькое зеркало (в книжной стенке), я увидела половину своего лица - кошкой... Маме рассказывала, говорит, что все это глупости... Если вы можете поверить, подсказать, прошу вас!!!

P.S.: Куклу отдала в детсад напротив... Я не знаю, что это было на самом деле, а вдруг она захочет вернуться???


Новость отредактировал Адель - 6-12-2011, 10:34
6-12-2011, 10:34 by Jon Black J.R.Просмотров: 1 401Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: кукла зеркало кошка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Blagodat
6 декабря 2011 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 46
бррр... не люблю я куклы... ((( мурашки... +

может вам через куклу порчу навели... хм.. самое умное что пришло в голову квартиру освятите и сами причаститесь...
#2 написал: VENDETTA
6 декабря 2011 10:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Мдооо, заскоки -
                
#3 написал: Pato4Ka
6 декабря 2011 14:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ winked
              
#4 написал: olqa.weles
7 декабря 2011 16:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Правдиво написано, как настоящая история из жизни...+++...
                             
#5 написал: esipovalen34
26 декабря 2011 14:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
До мурашек жутко
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.