Жестокая любовь

Как ни в чем не бывало, я сидел дома, играл за компьютером в онлайн игру и думал лишь об одном, когда все это закончится, когда я умру.
Развлекал я себя в этой игре лишь тем, что там можно притвориться любой личностью и делать все, что захочется. У меня был там один знакомый Алексей, он подружился с девушкой по имени Аня и постоянно рассказывал ей обо мне. Не знаю, прекрасный ли день или ужасный, я зашел в игру и встречаю их. Познакомившись с его девушкой (то есть девушка его в онлайн игре, а не в реале). Меня она заинтересовала, и с ней было приятно общаться. Я подумал лишь об одном, что я хочу узнать ее ближе и проводить все свое свободное время с ней.
Почему, спросите, я хотел умереть?
Я сильно приболел и не понимал, в чем дело, врачи были в замешательстве, говорили то одно, то другое. В итоге лечили не то, и я мучился.
Но это еще не все, у меня не было смысла жизни - ради чего жить.
Представьте себе ситуацию, вы при ходите устраиваться на работу, на вас смотрят и начинают спрашивать. Вы рассказываете, какой я хороший и ответственный молодой человек, и вдруг эта болезнь проявляется, у вас повышается давление, начинает кружиться голова, теряется зрение, начинает биться сильно сердце. Вы теряетесь и хотите заорать: "Помогите, мне плохо", но все же сдерживаетесь, хотите быстрей уйти и принять лекарства.
Скажете, многие люди с этим живут и привыкают, но увы, мне 20 лет, и у меня никогда такого не было, с этим сложно мириться и жить до конца дней с такой болезнью.
Мучаясь так пару лет я был безработный домашний червь в онлайн игре.
Как-то встретив Аню в игре, мы начали мило общаться, она мне рассказала, что хочет приехать к Алексею в гости, но он постоянно меняет темы и говорит, что еще рано.
Но я знал, что Алексей женат, и у него есть ребенок (всегда плохо понимал, зачем люди заводят отношения в игре, чего им не хватает в реале, может стоит менять что-то в реальной жизни, а не уходить в виртуальность).
Хорошо все обдумав, я решил, что я уведу её от него. Рассказал, что он женат, и он играет твоими чувствами, лишь чтоб удовлетворить свои потребности.
Сложно ответить на вопрос, зачем я это сделал, хотел получить её или мне стало жалко бедную девочку, что ей играют как с игрушкой.
Спустя пару дней они расстались. Не простила ему предательство и обман. Аня мне сказала, что хочет приехать ко мне в гости, я шутя ответил: "Да, приезжай".
Она проживала в республике Карелия, г.Петрозаводск, а я в Москве.
Прошла неделя, я стою на платформе с одной розочкой в руках, постоянно закуриваю сигарету, за сигаретой, жду приезда девушки, появляется поезд и выходит красивая стройная девушка с длинными белыми волосами, подходит ко мне и нежно целует в щеку и шепчет на ушко: "Привет".
Мы уже друг друга видели, в контакте на фотках, но увидев в реале, это совсем другое.
Где-то повстречались мы полгода, ездя то она ко мне, то я к ней. Она мне помогла встать на ноги и водила меня по врачам. Узнав свою болезнь, что у меня поломана спина и стерты шейные диски, из-за этого мучило давление и остальные симптомы. И главное - у меня появился смысл жизни, жить ради кого-то.
Оставалось пару дней, и я поеду к своей любимой Ане.
Решил позвонить, узнать как дела, соскучилась ли она по мне, слышу гудки, берет трубку мужчина и говорит:
- Алле.
Я ему:
- Ты кто такой?
- Я парень Ани.
- Удивительно, я тоже парень Ани, можешь передать трубочку ей?
В ответ услышал: "Могу, урод", и передает он трубку Ане.
Слышу такие слова: "Чего хотел?"
- Объяснений хочу услышать от тебя.
- А что тут объяснять, я тебя не любила - это просто было развлечение, - и положила трубку.
В душе был гнев и предательство, проронив слезу я просто был ошарашен, у всего, к чему я стремился, был пустой результат.
Как бы вы поступили в данной ситуации?
Первая мысль возникла приехать к ней и разбить ей лицо, и бить, и бить, до тех пор, пока она не захлебнется собственной кровью.
Вторая мысль была смириться с этим и продолжать дальше жить.
А самая безрассудная задумка была, покончить с собой...
Слегка выпив, залез на крышу здания, хотел поставить точку своей жизни, все хватит, не могу больше уже!
И тут до меня доходит, а почему я должен страдать один?
Я устрою им праздник...
Приехав в г.Петрозаводск, сняв квартиру, я стал следить за ними, как им весело, и как они радуются своей жизнью, но этой с*ке не долго осталось жить, пусть веселиться, пусть радуется, пока есть возможность!
Они пошли домой, я пошел следом за ними. Когда они заходили в свою квартиру, я с криком кинулся на него, ударил его битой по голове, почувствовав, как мягко и легко проломил ему череп, слегка потекла кровь по его лицу, и он отрубился.
Она стоит вся ошарашенная, со слезами на глазах. Говорит мне: "Ты что делаешь?"
Я? Что делаю?
А ты не догоняешь, тварь?
Взяв её за волосы, ударил об угол стены, услышал хруст сломавшегося носа.
Затащив их на кухню, посадив их на стулья, я привязал и ждал, пока они очнутся.
Спустя некоторое время слышу тихим шепотом, ко мне обращается эта св*лочь, которая предала меня.
"Дорогой, ты что делаешь? Отпусти меня, я его не люблю, он меня заставил."
Возникла первая мысль - простить, развязать ей руки и главное - все забыть и быть счастливым вместе с нею.
Но тут гадкая моя душонка вырывается и орет: "Убей ты эту с*ку, УБЕЙ!"
Я закричал: "Замолчи, шл*ха," - и начал бить ей лицо. Я чувствовал её мягкую, нежную кожу и как её лицо принимает свойство наподобие блина, и как стекает кровь с моих кулаков.
В ту же секунду задумался, что я делаю?
Задрожали кулаки, я весь в сомнениях. Когда я готовился ко всему этому, я был настроен убивать за предательство и ложь.
Мужской голос: "Урод? Слышишь меня, урод? Я убью тебя, ты понял?"
Меня это взбесило, я взял нож и подошел к нему. "Ты еще жив?
Молись, больше никогда не полезешь на чужих девушек," - стал перерезать ему горло. Услышав шипение его слов, как из него уходила жизнь, как он собственными слюнями и кровью давился.
Падая с 15 этажа, я понял, что это была мимолетная фантазия моей первой мысли...
И вот меня не стало, лишь в кулаке смятый листок со словами:
"В тот же час, в тот же миг.
Я жду тебя, я жду тебя во сне!
Когда приходишь ты ко мне
Я нежно обниму, целуя сладко в ушко,
Шепотом скажу: "Люблю тебя, моя родная,
Но снова день, нет тебя со мною рядом.
Остается лишь одно: боль, печаль, тоска, утрата..."


Новость отредактировал Faceless Killer - 2-11-2011, 08:44
2-11-2011, 07:44 by PolissonПросмотров: 6 157Комментарии: 14
+14

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
2 ноября 2011 07:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Очень понравился рассказ. Интересный и со смыслом. Автор, пиши еще :) braavo +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Pato4Ka
2 ноября 2011 08:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Мне не понравился сам сюжет. А написано хорошо, характер у героев есть. +
              
#3 написал: Адель
2 ноября 2011 08:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Блин, хоть и не люблю сопли про любовь.. любовь.. предательтсво-смерть - однообразно. Но этот рассказ понравился *_* Так натурально все написано. Очень здорово, автор.
      
#4 написал: katerina.prida85
2 ноября 2011 09:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
понравилось...+
    
#5 написал: MissYka
2 ноября 2011 09:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 54
+
#6 написал: Сурок
2 ноября 2011 09:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 170
Комментариев: 362
Привольно,в красках... braavo
         
#7 написал: Lionkit
2 ноября 2011 10:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 359
braavo рассказ супер!++++++++++++
 
#8 написал: Гарпия
2 ноября 2011 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
розказ тронул:) лови+
#9 написал: Endorphine
2 ноября 2011 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 223
эх сопли, но потом нормально+
 
#10 написал: Firefly
2 ноября 2011 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 240
Очень понравилось! Однозначно плюс!!!++++
#11 написал: Jon Black J.R.
2 ноября 2011 18:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
+++++
        
#12 написал: Aj Alex
2 ноября 2011 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
стопроцнтный плюс, все про любовь.. эх, понимаю я того парня, у само тоже самое...+++++++++
#13 написал: RenataWolkowa
17 ноября 2011 09:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 387
Концовку я так и не поняла.

Убийство надо было сделать более жестоким и изощрённым. Чтобы она мучилась подольше >=)

И... да, действительно, многовато соплей...

+
  
#14 написал: lerafff
9 декабря 2011 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
braavo
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.