"Чёрные" глава 2

На улице светило солнце. Тускловатое осеннее солнце. Буквально вчера ливень заливал город, а сегодня солнце. А в прогнозе погоды обещали сильный снег на завтра. В сентябре... Сильный снег.
Так вот, сегодня был обычный день, который не предвещал беды, ведь все самое страшное произошло вчера. На перекрестке возле кафе, в котором доктор назначил встречу, произошел террористический акт. Террорист смертник взорвал бензовоз. На полной скорости в машине, набитой взрывчаткой, он буквально протаранил его. После этого происшествия весь город стоял на ушах. Ну а произошло это буквально полчаса назад. Я понимал, что там все перекрыто, и в кафе нам скорее всего не попасть, но звонка от доктора не было. Я накинул на себя легкую куртку и направился к кафе. На месте я был через пол часа. Как ни странно, кафе было открыто, и сотрудники работали там, как ни в чем не бывало. 
Доктора я узнал сразу. Это был мужчина лет 50, волосы у него уже были седые, лицо было серьезное, одет очень аккуратно. Я сел к нему за стол. Мы обменивались взглядами пару минут, и он решил сказать:
- Когда я вскрыл тело, я был удивлен, на теле не было ни царапины. Как будто кто-то просто высосал из него жизнь.

Я был сильно испуган, услышав это. Но я решил рассказать все в мельчайших подробностях.
На протяжении моего рассказа доктор внимательно меня слушал, будто он понимал, о чем я говорю, и уже не впервые сталкивается с таким случаем, но первыми словами он меня разочаровал.
- Если бы не тело, то я бы посоветовал бы вам отправиться к психиатру. Но у меня есть один знакомый, который занимается делами на подобие вашего, так что за ответами вам стоит отправиться к нему. Но есть одна проблема. Он живет в Австралии.

Мне было интересно, как его туда занесло, но у доктора я этого не спросил. На салфетке он написал мне номер, адрес и имя его знакомого. Я не хотел ехать один и решил спросить у доктора, сможет ли он полететь со мной. Он согласился. Перед уходом он представился. Его звали Адам.
Выйдя из кафе, я решил посмотреть на то, что творится на месте происшествия, и вдруг я вновь увидел тело полностью белого цвета, но сначала я не отважился к нему подойти. Я стоял, как вкопанный, минут 10. И единственное, что я испытывал, это ужасный страх. Но я все же отважился подойти. Я понимал, для того, чтобы приблизиться к разгадке тайны, мне надо вновь прикоснуться к запястью. Сделав это, ничего не произошло, я, даже не вызвав скорую помощь, отправился домой. Зайдя в подъезд, в моих глазах помутнело, я перестал ориентироваться в пространстве, я не мог держаться на ногах. Достав телефон, я попытался набрать номер соседа, но пальцы не слушали меня. Я упал на пол. Перед моими глазами появился человек... "Чёрный". Вроде бы это был обычный парень, лет 20, но он был полностью черного цвета. И его одежда была того же цвета. 
Он спросил у меня
- Ты боишся смерти?
Я не смог произнести ни слова. Какие-то потусторонние силы не позволяли мне это сделать.
- Ах, ну да, - пробормотал он. - Так вот, на тебя наложили "клеймо".
Я с вопросительным выражением лица посмотрел на него.
- Это что-то вроде проклятья, ты понравился моему предводителю, и он хочет видеть тебя в наших рядах, и выбора у тебя не много: или примыкаешь к нам, или ты умираешь мучительной смертью.
Я поднял плечи.
- У тебя неделя. Ах да, мы называем себя "Черные" и избавляем мир от "проклятых" людей, это те, окрашенные в белый.
Парень исчез, но видение не закончилось. Все вокруг начало обретать багровый цвет. Я оказался в кабинете Адама, он стоял над столом и что-то делал с телом. Я подошел посмотреть, что он делает и пожалел, что я это сделал. На столе лежало тело одного из белых, лицо было изуродовано множеством шрамов и ран, одного глаза не было, а Адам тем времен вскрывал тело. Делал он это обычным кухонным ножом, но нож без особых усилий проходил сквозь плоть, затем Адам начал вырывать внутренности, комната наполнялась кровью и вдруг труп начал двигаться. Я был ошеломлен, но сам не мог сделать ни шагу. Я начал терять силы, я чувствовал изнеможение. А труп встал со стола, а Адам внимательно изучал изъятые внутренности. Мертвец подошел ко мне и спросил:
- Ты действительно хочешь помогать им? Они будут делать с остальными то же самое, что и со мной! Ну у тебя есть время все обдумать...
Все исчезло. Я лежал на холодном полу в подъезде моего дома, я с трудом встал и отправился в свою квартиру. Открывая дверь, я был испуган, мои руки были в крови. Я, не понимая, что происходит, начал анализировать последние происшествия, но к выводу так и не пришел. Я лег на кровать и сразу же уснул. Утром меня разбудил звонок, это был доктор. Он сказал, что у меня два часа чтобы собраться и добраться до аэропорта. Я в спешке начал забивать рюкзак вещами. Ровно через два часа я был в аэропорту. Обещанного снега не было, но это меня сильно не волнавало. В самолет мы попали без происшествий, но я чувствовал что что-то не так. И не зря. Сначала нас хорошо потрясло в зоне турбулентности, но дальше хуже.
Спустя час тряски самолет начал терять высоту. Мы падали. Я понимал, что это конец. Весь самолет паниковал, и лишь я мог сидеть спокойно, и смириться со своей участью...


Новость отредактировал Faceless Killer - 26-10-2011, 15:25
26-10-2011, 15:25 by No_NaMeПросмотров: 1 280Комментарии: 8
+5

Ключевые слова: Тело видение Чёрные.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
26 октября 2011 15:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+++
                     
#2 написал: Маринка67
26 октября 2011 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 86
+ braavo На концовку другую расчитывала))А так молодец
#3 написал: No_NaMe
26 октября 2011 15:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 58
Маринка67,
История вроде бы без намека на продолжение, но продолжение будет
#4 написал: Pato4Ka
26 октября 2011 17:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
No_NaMe , продолжаете нести бред? Продолжайте, продолжайте... +++
              
#5 написал: Маринка67
26 октября 2011 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 86
Не,намек на продолжение есть,я еще так и подумала wink
#6 написал: Хель
28 октября 2011 00:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 91
+, хотя чуть-чуть слабее первой части.
#7 написал: Kleo_Happyens
24 августа 2012 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
А по моему эта часть лучше первой:)
#8 написал: derek.knight
9 сентября 2012 14:34
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.