Похоронили заживо

Я хочу рассказать случай, который произошёл со мной недавно и после которого я чуть заикой не осталась!!! Ну так вот, это было летом прошлого года, мне тогда 14 было! Вообще, мы каждое лето с семьёй за границу ездим, и вот, этим летом решили смотаться в Крым. Но так сложились обстоятельства, что я решила не ехать с родителями! В гости меня пригласила моя двоюродная сестра, которая жила в Ростовской области, в городе таком, немного смахивающим на большую деревню… Ну, в общем, решила я к ней поехать - всё равно муж её в командировке! 2 дня я ехала в поезде, приехав, я выпрыгнула из поезда и пошла к сестре. Только я немного запуталась в этих небольших улочках, потому что уже давно там не была, и почти у каждого прохожего спрашивала, где та улица, где живёт моя сестра. Наконец я добралась до дома. Стою, стучу в дверь - никто не открывает; наконец-то услышала шаги, думаю, сестра идёт, а дверь открыл мужик какой-то незнакомый, я уж подумала, что домом ошиблась, ну, он спрашивает типа: «Вам кого?» Я говорю: «Свету». Он говорит: «А Светы нет!» Я подумала, как это нет, сама в гости пригласила и смылась куда-то? Я спрашиваю: «А когда она будет?» Он: «Никогда не будет!» Я говорю: «Как это никогда не будет, она сама меня в гости пригласила!» Ну, в общем, мужик этот рассказал мне, что Света 4 дня назад умерла =((( Это как раз на следующий день после того, как она позвонила мне. И умерла она, оказывается, от приступа, для меня это вообще шоком было: Света, здоровая молодая девушка, у которой никогда не было проблем с сердцем, умерла от сердечного приступа! А этот мужчина оказался сожителем Светы, он снимал у неё комнату в квартире! Ну, а потом у них там всё закрутилось-завертелось, в общем, роман завязался, а муж ничего не знал. Я пошла прогуляться по городку, развеяться немного (ах да, ещё я спросила у парня (его звали Костя), где похоронили Свету, он сказал, что её похоронили на острове, там, где её дед, то есть мой двоюродный дед похоронен, этот островок тут недалеко был, в конце городка, и ещё он мне про островок рассказывал, что там раньше монастырь был построен, а потом его разрушили, и по ночам там вроде как слышно, как монахи поют, но я, конечно, не поверила ему). Вообще, у меня как-то в голове эта история не укладывалась: Света умерла, никто не сообщил, что она умерла, потом какой-то мужик живёт в доме Светы, её похоронили на каком-то неизвестном острове, непонятно зачем, в общем, в голове путаница была. И ВДРУГ МНЕ В ГОЛОВУ ПРИШЛА МЫСЛЬ наведаться к Свете на могилу. Узнала у какой-то старушенции, где этот островок, и пошла; времени мало было, всего где-то полвосьмого вечера, и светло совсем! Иду я, слышу: сзади тарахтит что-то, тут подъехал ко мне парень на мотоцикле. Говорит: «Привет». Я говорю: «Привет». Он: «Как тебя зовут?» Я: «Даша, а тебя?» Он: «Егор! А ты куда идёшь?» Я: «На остров, к сестре на могилу». Он: «НА МОГИЛУ????!!!! ТАМ ЖЕ УЖЕ ЛЕТ 5 НИКОГО НЕ ХОРОНЯТ!» Я: «Ну, а вот мою сестру похоронили!» Он: «А тебе одной не страшно? Там ведь, говорят, призраки шастают!» Я: «Неа, не страшно, я в них не верю!» Он: «Ну ладно, садись, хоть я с тобой поеду, делать всё равно нечего!» Я села на заднее сиденье, и мы поехали очень быстро. Когда приехали, оказалось, что от берега до острова не так уж и мало, но, слава Богу, у берега стояли 2 лодки, мы взяли одну и поплыли к острову. Оказался он не таким уж и страшным, хоть и время-то было уже 11-тый час и почти темно. Мы вышли на какое-то вроде бы заброшенное кладбище, потом за кладбищем была бетонная перегородка и развалины бывшего монастыря. Мы ходили с Егором по кладбищу, пока не почуяли рядом запах свежевырытой земли (вообще, мне было очень страшно ходить ночью по кладбищу, успокаивало только то, что рядом Егор). Егор посветил рядом фонариком, который мы из лодки взяли, и я увидела раскиданную землю, а потом могилку. Мы подошли ближе, и меня передёрнуло от того, что я увидела: могила была вся раскопана, и в гробу никого не было, а на табличке, висящей выше, - Светкина фотография и её Ф.И.О!! Я сказала Егору, что это могила моей сестры. Но он почему-то никак не отреагировал, просто стоял, как окаменелый, и бормотал что-то под нос. Я подумала, что это специально кто-то её могилу раскопал, но вот куда могла деться сама Светка, я понять не могла! Но потом я разглядела на подшивке гроба царапины: весь материал был разодран, как будто кто-то специально расцарапал. Я очень сильно испугалась и побежала оттуда, а Егор почему-то пошёл обычным шагом, и я остановилась, обернулась и кричу ему, чтобы он быстрее шёл, а когда повернулась обратно, то увидела, что из-за каменной статуи силуэт чей-то, вот тут я точно (извиняюсь ) перекакалась. Тут силуэт этот выходит, я смотрю, а это Света в платье белом, и ко мне начала подходить! Я как дёрнула от неё бежать, оглядываюсь, а она за мной бежит, мне так страшно ещё не было никогда, такое ощущение было, что это всё страшный сон, а я всё бежала и бежала; наконец-то мне удалось от неё оторваться, когда я оглядывалась, то её не видела! Я шмыганула в какие-то кусты и, скорее всего, потеряла сознание, потому что дальше я совсем ничего не помню! Проснулась утром от того, что мне по лицу кто-то хлопал, я открыла глаза: надо мной Егор стоит и чё-то говорит, но я его не слышала! Потом я стала спрашивать, почему он так медленно шёл и почему не помог мне, когда за мной Света бежала. Он ответил, что он растерялся и побежал совсем в другую сторону и нашёл меня только под утро. Я спросила у него, почему он не покричал мне, а он сказал, что побоялся, что дух Светы мог услышать! Потом, не теряя времени, мы быстро встали и пошли к берегу, но лодки на берегу не было. Мы очень удивились: куда она могла деться, но пришлось добираться до берега вплавь. Слава Богу, я плавала отлично и Егор, как оказалось, тоже неплохо, мы пока плыли, я раз сто оглянулась назад, на остров. Выйдя на берег, нашли мотик, который спрятали вчера в кустах, и поехали по домам. Я дверь подёргала - опять закрыто, позвонила в звонок, слышу: топает кто-то и дверь открывается, а на пороге Света, вся мокрая!!!!!!!! Я как закричала, наверное, на всю улицу, Светка начала руками махать и орать: «Да живая я, живая!» Я перестала кричать, потрогала Свету, она и вправду тёплая была. Я тогда совсем ничего не поняла, стала у неё спрашивать, что да как. Светка рассказала, что её похоронили заживо, и рассказала, как она из могилы вылезала, и как на острове 2 дня была, потому что плавать не умеет, и как потом меня не смогла догнать и уехала на нашей лодке, в общем, всё она мне рассказала! Я в шоке была! Мою сестру похоронили заживо! Ужас! В то время, когда она просто была без сознания (не знаю, почему она была без сознания, Светка мне не сказала), я потом спросила, почему её не повезли в морг и смерть не констатировали, она сказала, что у них в этой "дерёвне" это делают мало кто, умер человек, положили его в гроб и всё! Так я жила всё лето у сестры, и даже с Егором встречалась, и подруг там завела! Потом, когда я приехала обратно домой, рассказала своим подругам, что со мной было, но они не поверили =((((( История правдива!! Не судите строго, если некрасиво написано, я просто решила поделиться, может кто поверит=)


Новость отредактировал Anomaly - 3-10-2011, 16:28
3-10-2011, 16:28 by ДаШа)Просмотров: 3 152Комментарии: 18
-1

Ключевые слова: Остров сестра похороны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Девятихвостый Лис
3 октября 2011 16:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Мой мозг сломан......------
       
#2 написал: Anomaly
3 октября 2011 16:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 137
EnOt-poloskun,
Эээй, как же так? Я старался, редачил, кстати, автор - проверка орфографии Вам в помощь. И ставьте пробелы. Аррр.
#3 написал: Koshka25
3 октября 2011 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
EnOt-poloskun,
Ага, такая-же фигня..
   
#4 написал: ДаШа)
3 октября 2011 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 216
ну извините...блин=)
#5 написал: КОТЛАС
3 октября 2011 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 319
Мой мозг ранен... -
 
#6 написал: ingulia1791
3 октября 2011 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 278
выдуманная история стразу видно и еще складывается ощущение что автору лет 14..
#7 написал: ДаШа)
3 октября 2011 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 216
а мне 15,но история не выдуманная!!!ясно?????или чо?
#8 написал: ILIANA
3 октября 2011 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
Пля, шедевр под названием "Перекаканые приключения девочки с приветом"))
Автор, сильно не обижайтесь, но по-другому не скажешь. -
             
#9 написал: ДаШа)
3 октября 2011 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 216
я и не обижаюсь=мне как то фиолетово что думают обо мне незнакомые люди!!!!!вот если бы так сказал мой друг я бы обиделась,а так вы можете говорить что хотите=)))))))) wink не вижу смысла обижаться
#10 написал: Vollei
3 октября 2011 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 94
бред полный.
автор
за враньё - за старания + и того ничего не ставлю.
такое чувство что автору лет 12
#11 написал: ДаШа)
4 октября 2011 06:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 216
много случаев бывало когда людей просто хоронили заживо=((((((здесь впринципе ничего мистического нет=)не понимаю почему вы верите когда люди пишут истории про каких то чёртиков существ разных!!!!!!а обычному явлению, хоть и редко встречающемуся не верите!!!!!!я понимаю может конечно написано неинтересно и неправдиво, но как смогла так и написала я ведь не поэт мне всегго 15
#12 написал: ILIANA
4 октября 2011 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
ДаШа),
я ведь не поэт,
мне всего 15 лет.
Уже рифма, так, что не всё потеряно))

Даша, потому что очень многое зависит от того, как передан текст, т.е. от его повествования. А у вас получилось нечто среднее между каламбуром и белибердой)
             
#13 написал: Endorphine
4 октября 2011 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 223
эх, я в свои 15 такие шедевры сочинял, вернуть бы то время)
 
#14 написал: kosto4ka
5 октября 2011 03:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 615
А как Света из могилы выбралась?Гроб,небось,гвоздями был заколочен,и как минимум полтора метра земли сверху.Меня этот технический момент интересует!
+
  
#15 написал: Ермачка
6 октября 2011 01:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
Ага, жена умерла, а муж в командировке, ему никто и не подумал сообщить... Подумаешь, дело-то какое....
  
#16 написал: MiniRaLkA
7 октября 2011 02:34
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 353
может кто поверит=)

Без лоха и жизнь плоха))) --------
 
#17 написал: Maks Voorhees
13 ноября 2011 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 153
нормально так
++++++
#18 написал: sprite_2013
20 июня 2013 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 3
А что не описано как из гроба выбиралась ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.