Они

Однажды в городке Вертухаево, Орловской области, являющийся городом для всяких умников, ученых, и прочих высокопоставленных лиц, случился несчастный случай. Как всегда по вине обитателей. А случилось то, о чем не следует говорить. Это ведь супер - пупер секретные материалы. Но мне на это как - то пох...

Ученый по фамилии Боброчинский занимался радио инновациями. А так же пожиранием забугорных пончиков. Его цель состояла в том, что бы открыть доселе неведанную частоту, инфра или ультра звуковую, уже не помню какую. Суть не в этом. Он был на пороге открытия, очень-очень важного, это бы перевернуло основу мироздания, что вообщем-то и случилось. Странности начались после самоубийства Боброчинского. Студенты отмечали, что аудитории пустеют, а дети совершают самоубийства, причем делали они это с совершенной циничностью. То о стену размажутся, то с балкона спрыгнут, захлебнутся в луже, переедут себя автомобилем и т. п. ужас просто, а не дети. 5 студентов: Маша, Ника, Витя, Валя и Антон решили разобраться во всем этом. Они выяснили, что люди смотрели одну видео запись из Интернета, которая передавалась откуда-то из города Вертухаево. Обнаружив источник сигнала, подростки решили его уничтожить. Ника и Маша наутро совершили двойное самоубийство, все очень скорбели по этому поводу. Антон отказался от этой затеи и начал изучать средство борьбы с НИМИ. Когда его спросили кто такие ОНИ. Он сказал, что это инопланетный разум, который хочет всех убить. Ну, наркоман он, пусть шляется где-нибудь. Ожидая то, что компьютер будет непросто уничтожить, он взяли у ученых флешку с супер вирусом, который обвалил бы любой компьютер. Зайдя в центр технологий Вертухаевского института, они нашли компьютер, который распространял то видео. Когда они зашли, их тут же разбросало по углам неведомой силой. Странное существо, постоянно меняющее свой облик. Приближалось к Вале, оно начало высасывать ее душу, в буквальном смысле этого слова. Виталий видел, как какая-то сущность вытягивалась из ее тела, и поглощалось им. Витя с громким криком: "Кияяяяя" с разбегу дал существу ногой по морде. Никакого эффекта. Витя, поняв, что потом будет его очередь, взял ее флешку с вирусом и подключил к компьютеру. Вот и все... Конец всем мучениям, я герой!!! Меня будут боготворить!! Последнее, о чем он подумал было: "Ученые извращенцы!!!. Флешка была полна детского порно. Существо наслаждалось его душей минут 10. Вирус, переносящий повсюду существ, попал во всю сеть России. Единственные места, где можно было жить, не остерегаясь ИХ, были "мертвые зоны" - места, где сети не было вообще.
2 года люди жили без сети в деревнях, но вдруг План Путина заработал, поставленный на режим автоматики после смерти политиков, который состоял из расширении сети Интернет на Всю Россию. Я уже вижу их перед собой, они хихикают. Такое чувство, что это для них игра. Один приблизился ко мне...

Во всем был виноват Боброчинский, открыв новую радио волну, он открыл вход для существ, живущих в другом мири. Последним человеком на земле стал... Антон. Он нашел способ защититься от них. Обклеить все в доме красной лентой, она как - то блокировала их диапазон существования, и они не могли подобраться к нему. На флешке с вирусом была одна надпись, корявым почерком: "Красная лента"


Новость отредактировал New World - 27-08-2011, 04:51
27-08-2011, 04:51 by МитяйПросмотров: 1 063Комментарии: 5
-6

Ключевые слова: Смерть вирус компьютер

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ArhiZombie
27 августа 2011 07:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
Это такой глупый юмор или ты такое дерьмо пишешь всерьёз? Антинаучно всё это, к тому же.
 
#2 написал: Poslednaya kaplya
27 августа 2011 12:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 302
Это по фильму Пульс, фильм кстати классный)
 
#3 написал: Mancipium
27 августа 2011 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 13
Как-то у вас плохо получилось...Минус.
#4 написал: RenataWolkowa
27 августа 2011 20:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 387
мири


Автору бы падежи подучить.

Какой-то сюжет для триллера среднего класса, так сказать, посмотреть - и забыть. Возможно, история была бы интереснее, если бы описано было не так прозаично и быстро.
  
#5 написал: Стинг
31 августа 2011 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 135
Я думаю нужно ввести бан за такие истории. Кстати, я из Орла и в области такого города как Вертухаево никогда не было. Где реализмъ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.