Странная ночь

Сегодня у меня было какое-то странное чувство…. что сегодня я умру. Нет-нет, я себя прекрасно чувствовал, я был абсолютно здоров, бескрайне счастлив, но ЗНАЛ, что вечером я умру. Причем эти мысли, как бы ненавязчиво появлялись и исчезали в моей голове. И совсем не пугали меня: жизнь продолжается, вот приду с работы домой, лягу спать, как всегда, и ничего страшного не произойдет….
Вечером я остался дома один, включил негромко любимую музыку и потихоньку начал засыпать. Вдруг чей-то резкий крик меня напугал, я подскочил с кровати, выключил музыку, сел на кровать и стал вслушиваться в тишину: неужели показалось?! В пустой трехкомнатной квартире стояла тишина, слышны были лишь тикающие стрелки часов.
Внезапно со стороны зала опять послышался крик. Я вышел из комнаты, прихватив бейсбольную биту, включил свет, и тут внимание мое привлекла штора на окне: она шевелилась, и за ней явно кто-то прятался…
- Кто тут, *цензура*?! Эй, *цензура*, *цензура*, *цензура*!!!!!
Мое состояние, думаю, описывать будет лишним, т.к. страшно мне было впервые по настоящему!
- Если не выйдешь, слышь, я тебе башку пробью и кости все попереломаю *цензура*!!!
Вдруг из-за шторы показалась маленькая дрожащая белая ручка, которая старалась укутать свое тело в шторе поглубже, и спрятать от моего взгляда. Кто это? Ребенок?
Решив, что бояться вроде бы и нечего, я осторожно подошел ближе и аккуратно битой попытался отодвинуть штору. Существо все еще продолжало прятаться, пятясь в угол, и вот я отдернул полотно шторы и наконец увидел того, кто прятался от меня…Возле окна стояла маленькая и просто прехорошенькая девочка в грязном белом платьице.
- Кто ты? – удивленно спросил я – И как ты сюда попала?
Девочка, дрожа от страха, указала своим пальчиком на дверь балкона. Я обернулся и увидел, что дверь балкона была закрыта, но не заперта! Я тут же вспомнил, что ведь это я забыл запереть балкон! Но все же, как девочка могла попасть на балкон четвертого этажа? Может, упала с крыши?
Я подошел к двери балкона, чтобы открыть ее и посмотреть, что же там произошло, но девочка неожиданно бросилась ко мне и схватила меня обеими ручками за руку, которой я собирался открыть дверь. Тут я увидел, что вторая рука девочки была вся изрезана, или изгрызена, и была полностью окровавлена…
- Что такое? Не бойся, я только посмотрю, как ты сюда попала и все! – попытался я успокоить ребенка и открыл дверь…
Тело подсознательно ожидало ночной прохлады свежего воздуха, когда я открыл балкон, но я ощутил знойный жар; сухой, горячий воздух как будто обжег мое лицо. Я прищурил глаза, и попытался вглядеться в темноту. В голове мгновенно пробежала мысль : «Это ад!», вокруг меня лишь клубился густой туман. Девочка тихо вздохнула и вышла на балкон, медленно шагая в пустоту и исчезая в тумане.
- Куда?! – закричал я и схватил ее за руку, но она с силой вырвалась, и больше я не мог нащупать ее в тумане.
Я попытался сделать шаг вперед, вслед за ней, но понимал, что я нахожусь на высоте четвертого этажа, и страх твердил мне одно: «Вернись и ляг спать…Откуда пришла, туда пусть и уходит…Это все сон…»
Я плюнул на все, надежно закрыл дверь балкона и вернулся в свою комнату.
Только я прилег на кровать, как вдруг услышал жалобный визг ребенка! «Это та девочка!» - подумал я и вновь побежал к балкону. За окном слышался ее плачь и прерывистые крики, как будто ей делают больно! Я на ходу нацепил домашние шорты, вытащил из кармана мастерки маленький складной ножик, взял его с собой и на всякий случай вооружился еще и битой. Выйдя на балкон, я стал осторожно нащупывать ногами под собой пол, шагая медленно вперед. Шел практически вслепую, из-за тумана не было видно ничего на расстоянии вытянутой руки. Вдруг впереди себя я обнаружил стенку. Я решил идти вдоль этой стены, на звук криков девочки. Пройдя несколько метров, я наткнулся на деревянную старую дверь, за которой и раздавался плачь девочки. На минуту я остановился и задумался, а оно мне надо? Что произойдет со мной за этой дверью? Возможно, за этой дверью меня ждет мучительная смерть! Кто там, маньяк? Но любопытство и жалость к ребенку перебороли страх, и я решительно распахнул дверь…
Передо мной была большая комната, которую освещала тусклая лампочка на потолке. Комната была чем-то вроде большой спальни, в ней стояли только несколько кроватей и пара тумбочек. Я вошел. На кроватях сидело четверо ребятишек, примерно от пяти до двенадцати лет, и та девочка. Все они были заплаканные и измазаны в крови. Я пригляделся: у кого-то была глубоко порезана нога, у кого-то отрезаны пальцы, а у одного из мальчиков было разрезано все лицо. На одной из тумбочек сидел парень лет восемнадцати, со злорадной ухмылкой, как у злодеев из фильмов ужасов. Он сидел и смотрел то меня, но на детей и нервно улыбался.
- Что ты с ними делаешь, ублюдок?! – крикнул я и направился к этому парню.
Тот исподлобья взглянул на меня и спокойно произнес:
- Это не я! Они сами делают это с собой!
Тут же он повернулся к знакомой мне уже девочке и скомандовал:
- Ну ка! Покажи!
Девочка, трясясь от ужаса взяла в руку острую бритву и начала с криком и плачем отрезать себе кисть той руки, которая и без того была вся в ранах….

6-07-2010, 09:25 by Подлый КотПросмотров: 2 581Комментарии: 11
+13

Ключевые слова: дети ночь балкон туман

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
6 июля 2010 09:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
в целом неплохо, но я не люблю истории про детей) не знаю почему
Начало больше понравилось, чем конец
                
#2 написал: Tata
6 июля 2010 09:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Ого! Прям фильм ужасов посмотрела!!!+
                   
#3 написал: Apple
6 июля 2010 09:54
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
уууууууххтыы ,я считаю что про детей самое страшное +++
#4 написал: Boogaga-tyan
6 июля 2010 10:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 113
Подлый Кот еще не дописал историю))
Хочу продолжение))+
#5 написал: Подлый Кот
6 июля 2010 11:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 42
VENDETTA,
"I eat children" - не ваше ли, милая?)))) Про детей она не любит, ыыы wink
Всем спасибо за положительные отзывы!!!!
#6 написал: VENDETTA
6 июля 2010 11:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
feel спалил)
                
#7 написал: Подлый Кот
6 июля 2010 11:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 42
VENDETTA,
хее.... чмуськи, детка! :-*
#8 написал: Lycanthrope
6 июля 2010 11:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Бля, +!
                  
#9 написал: Улайри
6 июля 2010 14:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 591
Классная история)) Только многое остается непонятным. Может, продолжение напишешь? Герой-то еще не умер, хоть и обещал))

Ой, только что заметила, что продолжение еще обещается... Давай-давай!))
  
#10 написал: addicted
7 июля 2010 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 49
Очень круто и жутко,правда как фильм ужасов) +
#11 написал: Leprekon
8 июля 2010 00:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 107
Отлично получилось!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.