Домовой ведет расследование

У моей мамы есть друзья. Лично я не знаю, как она с ними познакомилась. Все время говорит: "Долгая история...". А они были торговцами, ну как торговцами, продавали всякое белье постельное и т.д.
Однажды они позвонили моей матери, и спросили можно ли остановиться у нас на ночёвку. На 3-4 дня. Они же торговали, вот и решили в Москве поработать.
И так они ездили к нам каждый год. Но однажды...
В общем, все было, как обычно. Я и мой кот сидели и смотрели телевизор. Как вдруг, кот как побежит в коридор, потом на кухню и давай круги по квартире нарезать. Я сразу поняла, что он или болен или, как говорил папа: "Домовых гоняет". Забыли.
Ночью, что-то упало на кухне. Я прошла проверить, за мной увязался кот. Сковородка упала. И вдруг звук, такой будто, кто-то маленький бежит и так громко! Я со всех ног побежала в комнату и поскользнулась на паркете. В итоге кое-как, уже ползком я легла в кровать и накрылась одеялом. А кот.. совсем с ума сошел! Начал носиться по всей квартире!
Утром, все ушли на работу. Я осталась одна в компании моего пушистого друга. Только.. кот все время пялился на дверь комнаты, в которой жили "жильцы".
-Больной, да? Ну, так ты скажи!
А он все сидел и пялился. В итоге я начала его от туда отгонять. Достал потому что! Но ему было, как говорят: "До фонаря". В общем, я сдалась и открыла дверь. Кот, как-то с опаской вошел в комнату. Со стола упал какой-то пакет. Хотя на краю он не лежал, странно. Я, конечно, подняла его, а оттуда упали золотые серёжки.
-Так это же мамины!
Я их взяла и побежала в коридор звонить маме.
-А какого, извини, **ена, ты по чужим комнатам лазаешь?
-Это вообще моя квартира! Суть не в этом, тут твои сережки.. В общем, они тут вещи тырят!!
-Ладно, приеду, разберемся...
В общем, все закончилось благополучно. Их простили, не казнили. А еще я узнала, что домашние животные, чувствуют энергетики и т.д. Они видят то, чего не видим мы - люди. Наверное, домовой...


Новость отредактировал New World - 18-08-2011, 19:19
18-08-2011, 19:19 by Другая...Просмотров: 1 781Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Домовой кража друзья

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Митяй
18 августа 2011 19:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
Гады +
        
#2 написал: En Taro Tassadar
18 августа 2011 19:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 265
Домовой прям вылитый Шэрлок! lol +
 
#3 написал: Другая...
18 августа 2011 20:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (16|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 1 422
Anonime,


КотЭ Ватсон:DD
       
#4 написал: kana
20 августа 2011 03:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
++
             
#5 написал: Skayres
23 августа 2011 20:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 137
котика часом не Пуаро зовут? lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.