Секта

Вы знаете, какого это, жить в полной бедности, опускать руку в карман и ощупывать свою ногу, каково это, когда банк названивает вам чуть ли не каждый день и напоминает вам о ваших долгах. Если нет, тогда вы счастливчик.
Я со своей женой в то время жил в трейлере, она работала официанткой в закусочной, а я подрабатывал грузчиком. По образованию я был адвокат, а моя жена - медсестрой.
Все дело в невостребовательности. Я не знал, что нам делать, мы молили Господа, чтобы он дал нам вытянуть счастливый билет в жизни, и можно сказать, что так оно и произошло.
Моя жена, как-то возвращаясь после работы, увидела объявление. Бесплатные курсы на тему, как стать успешным. Жена принесла объявление домой и показала мне. Конечно, я сразу не поверил, но я видел, что в её глазах сквозь отчаяние промелькнула надежда, и я просто не мог ей отказать.
На курсе я и моя жена слушали речь какого-то богатенького бизнесмена, который рассказывал, что разбогател лишь поверив, что он это может, он говорил, что для начала мы должны поверить в то, что мы сможем стать успешными, а потом останется только пожелать. Мне вся эта белиберда не вызывала никакого доверия, а вот моя жена сидела и внимательно смотрела и слушала этого клоуна.
После окончания курса мы отправились к выходу, как вдруг этот клоун затормозил нас и попросил остаться. Я, конечно, был против, но моя жена верила ему, и поэтому я не смог её переубедить.
Он подошел к нам и протянул визитку, на ней был лишь адрес. Он сказал:
- Хотите, чтоб закончились неудачи? Мы вас ждем.
После этого он ушел.
На следующий вечер мы отправились по указанному адресу, Это был жилой дом, до сих пор не знаю, на чье имя он был оформлен, хотя это было не важно. В доме нас встретили не как гостей, а как близких людей. С нами разговаривали вежливо, приветливо, предлагали выпить и сигары, мы чувствовали себя королями. Эти люди рассказали нам, что они поклоняются какому-то индийскому богу Джахалу , и что Джахал может сделать любого, кто ему поклоняется, несметно богатым. Хочешь есть, Джахал даст тебе еды, хочешь пить, Джахал даст тебе вина, хочешь богатство, Джахал даст тебе богатство, но взамен ты должен будешь отдать Джахалу свою жизнь.
Не правда, абсурдно звучит? Но на деле все оказалось иначе. Мы приняли клятву служить Джахалу верностью? а взамен он даст нам новую счастливую жизнь.
И он дал. На следующий день мне предложили вакансию в одной очень престижной юридической фирме, а моей жене - работу в лучшем госпитале этого города. Нам начало вести, я выигрывал одно дело за другим, мне чертовски везло. Вскоре мы переехали из трейлера в шикарную квартиру. Жизнь казалась раем. Раз в месяц мы посещали секту, таково было условие. В секте не было главных, мы были, словно один человек, каждый месяц кто-то из нас проводил семинары по улучшению жизни, на которых мы выбирали отчаявшеюся пару и присоединяли их к секте, каждый месяц, каждые полгода кто-то из нас переезжал в другой город, чтобы там проповедовать нашу религию. Все очень просто: верь в Джахала, и Джахал возьмет тебя под свою опеку. Когда я встречал кого-нибудь из секты на работе или в супермаркете, я не обращал на него внимания, словно мы не знакомы. Такие были правила. Мы жили счастливо и ни о чем не думали, мы были свободны от тех оков, которые сковывают миллиарды бедолаг каждый день.
Все было, как в дивном сне.


Новость отредактировал aptiriman - 1-08-2011, 21:32
1-08-2011, 06:29 by alukarПросмотров: 1 944Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: секта Бог

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ch1ter
1 августа 2011 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 20
я тоже в такую секту хочу =)
#2 написал: Killer2012
15 апреля 2012 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 146
Ch1ter,
А ВЫ продолжение читали????
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.