Со взглядом волчицы

Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стал злопамятен; я был угрюм, - другие дети веселы и болтливы; я чувствовал себя выше их, - меня ставили ниже. Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир, - меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.

Произошло это много лет назад, неблогополучная семья - мать непросыхающий алкоголик, отец инвалид с неуравновешенной психикой, соответственно, дети у них росли ущербными. Младшая дочь Лиза - красивая девочка с большими, черными, почему-то стекляными глазами, в этих глазах был опыт совсем не маленького ребенка и ненависть ко всему окружающему миру. Старшую - Алису, чаще всего забирали к себе дальние родственники, тем самым пытаясь огородить хоть одного ребенка от плохого воспитания. Отец избивал детей, посмотрев фильмы с драками отрабатывал на своих маленьких девочках приемы. Лизе доставалось разумеется больше, так как она чаще попадалась под руку. В скором времени главе семьи наскучили такие **игры**, Лизе было шесть лет, когда отец первый раз силой сорвал с маленького тела одежду, и навалился своим телом на нее...
Прошло 7 лет, Лиза подросток - большие, еще более озлобленные глаза, и все так же сверкают стекляной ненавистью. Она знала что будет вечером, она была готова. Нож лежал под подушкой, она могла часами на него любоваться, такой красивый и такой же одинокий, такой холодный и такой же сильный. Вечером как обычно в ее комнату зашел отец, дыша перегаром, приказал раздеться, сомненья, боль, горечь - все перемешалось... транс, настал транс...
Маленькая девочка со взглядом волчицы, стоит перед трупом с окровавленным ножом. Капли крови подобны слезам ребенка пролитым за все эти годы. Они стекали по мерзкому телу отца, в глазах его был ужас, как будто перед смертью он осознал все что тварил, как будто и не он вовсе это был.
Девочка улыбалась, глаза большие, не выражающие никаких эмоций.


Новость отредактировал Tiamat - 27-07-2011, 04:15
27-07-2011, 04:15 by ПушинаПросмотров: 2 019Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: девочка глаза

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tiamat
27 июля 2011 04:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Автор, пиши ещё! ++++++++
                    
#2 написал: RenataWolkowa
27 июля 2011 08:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 387
Мрачно, гадко, ненавижу педофилов...
Автор просто молодец, очень грамотно и красиво всё описал, не вдаваясь в подробности, выразил своё презрение к "папаше" и другим дал понять, насколько это ужасно. С удовольствием ставлю +
  
#3 написал: Пушина
27 июля 2011 08:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 258
recourse
#4 написал: kana
27 июля 2011 09:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Жизненно, печально+++
             
#5 написал: Пушина
27 июля 2011 10:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 258
red гореть тебе в аду неверующий
#6 написал: Ray Caesar
27 июля 2011 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 329
ну прямо лизбет саландер. ничего так, мне очень понравилось)) таких историй тысячи, главное подать их по новому. так что о плагиат здесь врятли уместен.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.