Призрачный Хмель 2. глава 1

Клуб Айбисс.
(Призрачный Хмель 2)

«Мир - это помойка, в которую брошена горящая зажигалка» (с)

«Я упустил свой шанс стать ВСЕМ уже давно. Я многое потерял. Теперь по утрам мои губы целует только сигарета, а друзья давно зарядили револьверы и направили их в мою спину. Мое тело украшено, но весь металл, что на мне, уже пробрался внутрь. Когда-нибудь мое сердце покроется этим самым металлом, и ожидание этого дня наполняет душу надеждой. Потому что я стану таким же как и все…»
Из дневника. Владелец данной записи был связан с субкультурой, покончил с собой 29 июня 2002 года. В руке нашли записку: «Я честно пытался стать ВАМИ».

Глава Первая.
НемногоЯ.

Город испепеляло солнце. Жара стояла невыносимая, глаза резало, а подошвы кроссовок обещали расплавиться. Саша никуда не спешил, ведь спешить некуда: три месяца чистого безделья. В голове – мысли о развлечениях, веселье и, как ни странно, о девушках. А солнце тем временем зашло за тучу, и город погрузился в приятную прохладу. Но это ненадолго. Ненадолго и лето. Оно скоротечно как песок сквозь пальцы, и лето невозможно остановить, или даже запомнить. Оно пулей в тебя, и все… Дальше не помнишь.
Скучно.
Да, все скучно, все повторяется, и в этом маленьком городе пусто. Изучить его можно за 40 минут. Дальше – баста. На этом «содержание» поселка иссекает. Как и все другие, подобные люди находят выход в… алкоголе, сигаретах, травке, приколах, и в похоронах. Город не порождает события, он просто живет отдельно от них. И пиво, выпитое вчера, в веселой компании, сегодня куда-то пропало, оставив тяжесть в животе.
Саша тихонько курит в теньке и звонит девушке. Назначает свидание, и, улыбнувшись, идет на место, где тусуется он и его друзья – заЗаборная Площадь. Это ступеньки за Домом культуры, укромное тихое место. И магазины недалеко. Ну и считайте, что это центр города. Вот так проводит время наш Саша. Есть много еще чего, чем он увлекается – компьютер, девушки, дорогие сигареты, анекдоты. Думаю точка. На этом все.
И таких как он – тысячи. И в этом нет ничего плохого. Жизнь теряет ценность, она просто проходит незаметно, никого не тревожит, никого не трогает. Жизнь мимо тебя, наискосок и за угол. А внукам покажем комменты в ЖЖ. Так проще…
И было весело. Правда, когда ты не думаешь о Цене Жизни, то весело до чертиков! И 16 лет жизни Саши пролетели незаметно.
Но развлечения всегда кончаются…
И тогда начинается поиск новых – драки, хулиганство, и т.д.
Но наши ребята поступили по-другому.
Потому что в этом городе был самый загадочный клуб – Айбисс. По количеству баек, легенд и мифов, он опережает знаменитый Центральный Парк Нью-Йорка.
И попасть туда нереально.
Но вход всегда есть. А вот выход…
Есть дверь, значит есть ключ. Нужен только ключ…

***

Лика владела этим заведением уже 6 лет. С тех пор, как умерли ее родители. Точнее они просто пропали, но Лика давно потеряла веру в то, что они живы. А еще у нее был брат – Саммер. Но и он пропал. Поэтому единственным наследником отцовского бизнеса стала Лика. В свои 17 она знала все тонкости этого скользкого бизнеса. Потому что клуб был не совсем обычный. Здесь отдыхали… все, кроме людей. Каждый вечер клуб наполняли молодые чертята, красивые ведьмы, и обаятельные оборотни. Девочки-вампиры пили виски, а маги-эмо курили в зале «Sim3я». И всем было от 14 до 20. Каждый вечер диджей наполнял зал электро-музыкой, и зал раскачивался, и казалось, что пол дрожит.
Множество обслуживающего персонала обуздывали эту толпу.
Но попасть на эту модную тусовку можно было только одни способом – стать таким, как ОНИ.

А вы бы согласились?

21-06-2010, 23:37 by delossmoПросмотров: 2 492Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: черти вампиры оборотни легенды

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
22 июня 2010 09:02
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
За историю, конечно же +
Нахрен нужен этот клуб?))) Обходила бы я его стороной)
(я в клубе лисят и зверят бы тусила wink )
              
#2 написал: Lycanthrope
22 июня 2010 12:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
+
                  
#3 написал: Ночная_Доза
27 июня 2010 19:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 40
+++
#4 написал: Перманганат
29 июня 2010 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 220
Да! Если там бесплатные напитки! Хотя в моем возрасте...
#5 написал: delossmo
1 июля 2010 19:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 156
хм... бесплатные напитки там были) только дорогие очень))))
 
#6 написал: Allure
10 мая 2012 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Не знаю что тут и как . . . Без оценки ....
                
#7 написал: OmbreMorte
20 мая 2020 10:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Я бы хотел бы туда попасть.+
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.