Призыв демона

Один раз я и двое моих друзей решили вызвать демона. Прошлой зимой мы собрались дома у одного из них. Участвовали я, мой друг эзотерик и девушка из актерского кружка. Уже когда мы встретились нам было очень страшно. Стемнело рано. Мы убрали ковер и мелом на паркете начертили круг (защиты от злых сил) и пентаграмму сдерживающую демона. Темнело все быстрее. Облака на улице сгустились, хотя с утра был ясный зимний морозный день. Как только мы решили начать в доме выключился свет. Нам было очень страшно но мы решили продолжить. Мы зажгли свечи и как в фильме ужасов, девушка стала читать заклинания почерпнутые нами из интернета. Она быстро вошла в транс и ее голос стал стремительно меняться, сменяясь с высокого на низкий, с ясного на зловещий и почти неразборчивый шепот.
Как только она дочитала одно из заклинаний окончив его словами «явись же здесь и сейчас» в комнате резко распахнулась форточка, и, ударившись о стекло, разбила его ручкой, на нас повеяло морозным воздухом, все свечи кроме одной потухли, волосы нашей заклинательницы разметались как в паршивом аниме. От страха я чуть не потерял сознание и начал молится Богу признавая свои ошибки, я еще никогда не испытывал такого дикого и паранормального ужаса как тогда. Теряя сознания, замерзая и подвывая от холода и ужаса она прочитала заклинание, отпускающее демона, мы выбежали из комнаты, и тогда она потеряла сознания упав на пол примерно, на 40 минут. Мне стало плохо и меня вырвало от страха, а мой друг до сих пор стоявший абсолютно молча и спокойно внезапно произнес «Это был Он». После чего сел на стул и несколько минут стоял и смотрел в одну точку.

31-05-2011, 18:07 by NeonHardПросмотров: 7 816Комментарии: 5
-2

Ключевые слова: Демон призыв

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alena.kyzmina
31 мая 2011 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 431
Бред сумешедшего...-
 
#2 написал: Sterneneisen
1 июня 2011 08:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 87
Мне кажется фигня. Демона так просто не вызвать, нужно жертвоприношение (отлично подойдет котенок), которого необходимо убить в центре заранее нарисованной пентаграммы. Да и уж если вызываешь демона, то надо знать, на что идешь.
#3 написал: alina.0596
1 июня 2011 08:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
Sterneneisen,
Сатанист что ли?
 
#4 написал: Алексей Смертельный
27 марта 2012 04:36
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 6
Комментариев: 65
alena.kyzmina,
Может проверишь?
#5 написал: Ангел в перьях...
11 декабря 2012 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 143
Sterneneisen,
Живодёр -.-
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.