По ту сторону ответов

Прошло уже 12 лет со дня казни жестокого убийцы. Город казался уже совсем огромным и современным. Люди стали другими. И только несколько человек, живущие в городе, помнили ту казнь. Помнили, как долго мучался под напряжением убийца, как хоронили его.

Молодая семья возвращалась домой на машине. Дорога, густой лес, вечер…
- Пап, мне бы выйти. – сказал маленький мальчик.
- Сынок, скоро приедем. Потерпи. – ответил отец, сидевший за рулем.
- Ну пап! – обиделся ребенок.
- Ладно-ладно, хорошо. – сказал отец и остановился на обочине. - Только быстро!
Мальчик вышел из машины и побрел в сторону леса. Шел вглубь, чтобы никто не видел его.
- Может, стоит пойти с ним? – спросил отец у своей жены.
- Я схожу. – ответила супруга.
Она вышла из машины и двинулась, как ей казалось, за сыном.
- Микки, ты где? – позвала мама, но никто не ответил. Лишь где-то вдалеке кричала одинокая птица.
- Микки! – еще раз позвала мама. Она зашла в лес и шла вперед. Сзади послышался хруст веток. «Может это муж?» - подумала она и обернулась. Но никого не было. Однако она не испытала чувства страха. Ее больше волновал ее сын.
Вдруг раздался крик. Детский.
- МИККИ!!! – завопила мать и побежала вперед.

Муж сидел в машине, нервно постукивая пальцами по рулю. Жены давно не было. А время позднее. Он достал телефон и посмотрел на дисплей. Сеть отсутствовала.
- Твою мать. Вечно тут не ловит! – выругался отец. Делать было нечего. На радио заиграла любимая песня. Мужчина протянул руку к регулятору громкости, чтобы прибавить звук, но тут сзади по машине раздался стук. Он посмотрел в зеркало заднего вида, надеясь увидеть родных. Никого. Вдали дороги виднелись фары автомобиля.
Отец вышел из машины и нервно закурил.
- МИККИ!!! – раздался голос жены из леса.
- Элизабет. – чуть произнес ее муж и побежал в лес. На опушке леса он остановился. «Куда?» - подумал он.

Она бежала вперед, не помня себя. В голове стучала мысль: «Он жив, он жив». Возле какого-то холмика кто-то был. Он сидел. Ребенок.
- Микки, это ты? – спросила женщина. Ребенок не повернулся.
- Микки? – позвала она сына. И снова сзади раздался хруст веток. Щелчок, и включился фонарь, озарив переворошенную могилу и ее сына, истекающего кровью. На стволах деревьев весели тела….детей. Женщина обернулась, чтобы посмотреть, кто рядом с ней. Звук извлекаемой стали, рассекающей воздух, короткий хлюпающий отголосок жизни, и женщина упала замертво, дергаясь в предсмертной агонии.

- Где же вы? – спросил сам себя мужчина, шедший вглубь леса. Возможно, он понимал, что случилось что-то неладное, но нет. Он не верил. Он все шел вперед. Шел долго. Дважды вернулся на одно и то же место, откуда начинал. В конце концов и он вышел к могиле.
- Это еще что? – спросил мужчина сам себя и подошел к кресту.


«Диотрис Хаспиратис. 13.03.1971 – 17.05.1999.
Лишь перед знанием склонится смерть».



- Могила? – спросил мужчина и оглянулся. Других могил не было. Он сделал пару шагов назад и наступил на что-то мокрое. Отскочив, отец посмотрел на свой ботинок. Он был в крови.
Все потемнело перед глазами. Он покосился к дереву и облокотился на него.
- Матерь Божья! – воскликнул он и увидел висящий на дереве труп своей жены.
- Нет, не угадал. – сказал тихий голос, сверкнула сталь, и все вокруг потемнело.

Core 2011г.

24-05-2011, 18:17 by CoreПросмотров: 1 597Комментарии: 9
+15

Ключевые слова: Лес могила трупы смерть семья

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kisena54
24 мая 2011 18:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
Как захватывающе +
    
#2 написал: elche27
24 мая 2011 18:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Интересно-интересно.
Но, все равно, пока напоминает "Молчание".
И ещё. Меня смутил бирюзовый цвет твоей подписи.
Скоро бояться начну.
++++++++++++++++ за пост!
                
#3 написал: kissточка
24 мая 2011 18:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
dinozavr маньяки...Блин,вапче классно love можно по мотивам кино снимать!+
  
#4 написал: Багирна
24 мая 2011 19:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 592
Ежики-маньяки рулят! am
      
#5 написал: VENDETTA
25 мая 2011 08:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
crying +
Жалко семью(
                
#6 написал: Lycanthrope
25 мая 2011 17:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
+
                  
#7 написал: †Gothic†
27 мая 2011 22:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
Браааво! +!
    
#8 написал: WalderinG
1 июня 2011 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Потрясающе!
+++++
                  
#9 написал: Mumla Suomi
26 марта 2013 16:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.