История Ани, 1 часть

Жила была девочка по имени Аня... И вот однажды она шла по улице. Темной и сырой... И тут зазвонил ее телефон. Она взяла трубку. Странный сиплый голос из трубки сообщил ей: Я слежу а тобой... Иди ко мне! Девочка ничуть не испугалась, и сказала: Вова, ты извращенец! Но Вова стоял рядом. Несмотря на то, что еще секунду назад рядом никого не было, она ничуть не испугалась. Она спросила в телефон: Кто ты?
-Аня, я твой отец. И если ты не вернешься сегодня до восьми вечера домой, то уже вообще не вернешься.
-Что это значит?!
-Мы с мамой уезжаем надолго, поэтому ты должна успеть вовремя!
Тут отец положил трубку. Аня заметила, что сильно испугалась. Она заметила, что ее футболка намокла от холодного пота... А может этому виной этот дождь? Или горячее дыхание у шеи и лезвие ножа? Стоп. ЛЕЗВИЕ НОЖА?! Тут она поняла, что намокла не только ее футболка, но и штаны...

Вернувшись домой, высказав Вове все насчет его шуточек, переодевшись, помывшись, и перебинтовав руку после нескольких "нежных поглаживаний" по лицу Вовы она взяла трубку телефона. И начала приглашать гостей на тусу.

Когда гости пришли, они играли в веселые игры, ели салаты и пили... Кхм. Ну что то они там пили. Последствия говорят сами за себя. Сильно захмелевшая Зоя танцевала с Олегом. Аня, которая тоже была уже "в дупло", не могла позволить, чтобы у нее из под носа увели такого красавчика, быстренько сориентировалась и толкнула Зою за пределы видимости. Зоя пробила головой дыру в окне, и выпала с третьего этажа. Тут же в окно пролез Вова. Но Аня этого не заметила. Она была счастлива. Ведь она танцевала с самим Олегом!!! Это было восхитительно! Она чувствовала, как ее голова наполняется счастьем, как головокружение становится все сильнее и сильнее... Как кто то стягивает с нее штаны... Штаны? Странно. Аня немножко пододвинула ногу в танце. А Вова уже растянулся у противоположной стены.
-Вова, ты извращенец и слабак! -Сказала Аня.

Когда вечеринка подходила к своему закономерному концу, а большинство гостей уже валялись пьяными в дупло дятлами, Аня все еще сидела рядом с Олегом. Они не делали ничего предрассудительного... Разве что Олег уснул, уронив голову на грудь Ани... Или он специально? Ну и ладно, такому красавчику и чистому душой человеку можно все это позволить! Но к сожалению пиво давало о себе знать бултыханиями пониже живота. Пожалев о том, что такой красавчик, как Олег, не будет долго лежать лицом вниз у нее на груди, Аня отправилась в туалет. Она начала снимать штаны... Как вдруг кто- то начал натягивать их обратно. Аня уже догадалась, кто настолько ведесущий мог это сделать...
-Вова, ты извращенец, слабак, тупица и дегенерат!!! А еще ты находишься везде, как таракан! Она развернулась, и, словно великий и ужасный Чак Норрис, ударила Вову ногой с разворота. К счастью, Аня была слабая, поэтому удар не уничтожил пару - тройку вселенных, а лишь пробил дыру в пространственно-временном континууме, и создал маленькую карманную вселенную.

-Вова, я больше не намерена терпеть твои выходки!
-Я не Вова!
-А кто?
-Я император Дарт Вованто Извращениус Третий!!!
-Ха, да ты высокомерный тип!!

Битва вот вот начнется. Карманная вселенная еще сильно пострадает за то время, пока битва будет продолжаться...
Аня размялась, подвигала плечами, похрустела шеей и пальцами. Достала свой световой дихлофос. Битва началась...


Новость отредактировал VENDETTA - 26-04-2011, 11:07
26-04-2011, 00:33 by dgjiosdghuadnbhgПросмотров: 1 641Комментарии: 13
-2

Ключевые слова: Девочка телефон друг

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: оПпУпЕть=)
26 апреля 2011 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
че за бред?!
  
#2 написал: WalderinG
26 апреля 2011 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Бред нисуразный... даже для дурдома полнейший бред...
В общем минус ____
                  
#3 написал: Lloyd
26 апреля 2011 12:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 321
Аня заметила, что сильно испугалась

ВНЕЗАПНО
А может этому виной этот дождь?

ВНЕЗАПНО
Или горячее дыхание у шеи и лезвие ножа?

ВНЕЗАПНО
Тут она поняла, что намокла не только ее футболка, но и штаны...

а вот это уже НЕОЖИДАННО
Чак Норрис, ударила Вову ногой с разворота. К счастью, Аня была слабая, поэтому удар не уничтожил пару - тройку вселенных, а лишь пробил дыру в пространственно-временном континууме, и создал маленькую карманную вселенную.

а за Чака Норриса респект
бред. ниче не ставлю
    
#4 написал: dgjiosdghuadnbhg
26 апреля 2011 13:56
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 69
Хах... Ради бреда и создавалось... Оценивайте с точки зрения бредовости, а не с точки зрения слаженности.
#5 написал: Kofee4ka
26 апреля 2011 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 140
спасибо , посмеялась))) ни о чем как то)
#6 написал: dgjiosdghuadnbhg
26 апреля 2011 16:32
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 69
Рад что принес вам некоторые положительные эмоции.

Хм.
#7 написал: †Fully Alive†
26 апреля 2011 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
хватит засорятять хороший сайт...сколько можно?
     
#8 написал: Шарлин
26 апреля 2011 21:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 586
Ну и рассказик...извини автор,но только-
   
#9 написал: dgjiosdghuadnbhg
27 апреля 2011 00:19
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 69
Каждый пишет, что хочет. Админ не против - значит уже не мусор.
#10 написал: Дезмонд Майлс
27 апреля 2011 00:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
lol
                           
#11 написал: Germiona88
28 апреля 2011 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 145
-
#12 написал: Злючка
2 мая 2011 14:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 445
_
  
#13 написал: Дьявольское сердце
10 июля 2011 03:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 197
До середины прочитала и бросила,время даж жалко на эдакую херь (аффтор сорри) baka-----
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.