Файл jwhyyy.jjpg

Данный файл был прислан моей подруге на почту, а через несколько дней, она прибежала к моему другу и умоляла спасти ее. Паническая атака. На следующий день, мой товарищ рассказал эту историю, и я загорелся интересом. Что-же заставило молодую девушку в ужасе прибежать ночью? Он поведал мне, что со слов самой пострадавшей, она открыла некое письмо от анонима и файл, оставленный в этом письме. Ясен красен, что не стоит вообще открывать письма от неизвестных людей, но скачивать файлы... Короче, ее что-то так напугало, что она стала испытывать паранойю, а вскоре словила бэд трип неизвестно от чего, видимо от самого файла. Звучит довольно странно, но я решил попробовать достать этот файл и посмотреть, что же там такого страшного.

Выпросив у подруги разрешение на то, чтобы я взял файл себе, я скинул его на флешку и пошел домой. Вставив ее в разъем, увидел название файла, его расширение, а так же, подметил довольно маленький вес: 78 байт. "jwhyyy.jjpg". Первая мысль - картинка "jpg", с неправильно написанным расширением. Поменяв расширение, я увидел, что файл можно открыть и посмотреть. Очень маленький черный квадратик, с парой красных пикселей. Ничего особенного, просто разрешение было очень мало. А вот дальше становилось страннее... Я решил попробовать увеличить его, но увеличив изображение на 100%, увидел что началась загрузка файла, с точно таким же именем, но весил он уже 156 байт. Открыв его, я увидел точно такое же изображение, но как-будто ставшее немного четче. Я стал увеличивать дальше, и когда достиг отметки 1000%, у меня уже был файл размером 1,5 Кбайта.

На картинкe начали прослеживаться очертания лица, но какого-то темного, будто уголек огранили и получилась моделька лица. Я продолжил и через несколько минут получил изображение, весящее около 300 Кбайт. Я открыл его. Ужасная гримаса, на фоне какого-то сгоревшего дома смотрела на меня. Это "лицо" было изуродованно, покрыто копотью, но почему-то улыбалось. В глазах было сплошь бельмо, но казалось, будто оно смотрит и видит тебя. Просидев так минуту, я увидел, что глаза еле дернулись, а я, испугавшись до полусмерти, закрыл файл и был готов выкинуть компьютер. На следующий день, я ходил и оглядывался, создалось чувство, что кто-то преследует меня. В зеркале мерещилось это лицо, а ночью, не,выдержав ужаса, я сорвался и побежал к своему другу, ведь казалось, что вот-вот сойду с ума. Я стоял у его двери и звонил несколько минут, но никто так и не открыл. Звуки шагов в подъезде, пахнет гарью. Я вижу как дым начинает сочиться из-под двери друга.

Оно убивает тех, кто спас жертв этого чудовища. Ужасные крики заживо сгорающего друга доносятся с той стороны двери. Тут что-то сильно толкает меня в спину... Я не хочу оборачиваться, я только чувствую, что мне очень жарко. Я понимаю, что это конец. Закрыв глаза, я упал...
Проснулся я в доме друга, он сидел рядом. Я начал спрашивать, что же случилось? Он сказал лишь то, что я прибежал к нему посреди ночи и умолял спасти от кого-то...


Новость отредактировал Foxy Lady - 18-02-2019, 07:12
Причина: Замена категории
18-02-2019, 07:12 by ycuke_nПросмотров: 1 098Комментарии: 0
+5

Ключевые слова: Файл смерть страх компьютер авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.