История в интернате

Всем привет, это моя первая история. Начну с того, что я учусь, и каждую неделю езжу в интернат. Так вот, про этот интернат есть много разных баек и страшилок, но с нами это случилось по -настоящему...

Как-то раз мы с парнями, тоже живущими в интернате, принялись рассказывать страшилки. Было около часа ночи, завтра в школу, но никто не собирался спать. К нам пододвинулся парень, который жил в интернате уже 3 года, и рассказал нам эту историю.
Около пяти лет назад в интернате жил парень Витя, он был самым обыкновенным парнем. Он влюбился в девушку, и они стали встречаться. Ваня был счастлив, он её почти "на руках носил". Но что-то у них не сложилось, и девушка бросила Витю. Вечером, перед отбоем Витя вёл себя как обычно, парни вместе с ним сходили покурить, успокаивали его, он вроде не был особо огорчён.

Ночью Витя разбудил своего друга Колю, у Вити были красные кровяные глаза, он попросил Колю отомстить той девушке. Коля, не понимая в чём дело, хотел встать с кровати, но его что-то удерживало, в тот же момент его потянуло в сон...

Утром Коля проснулся от крика воспитательницы, которая стояла у кровати Вити. Рядом с кроватью лежало тело Вити с обвязанной вокруг шее верёвкой привязанной к спинке кровати (кровать была железная, с трубчатыми спинками).

Потом творилось необъяснимое: все ложились спать в страхе, кровать Вити каждый раз расстилалась и в неё как будто кто-то ложился. И никто не осмеливался высунуть голову из под одеяла. Каждое утро парни просыпались от дикого крика идущий от Витиной кровати.

Тогда кому-то пришло в голову вызвать священника и освятить комнату. Священник сразу сказал, что душа Вити не спокойна и её что-то тревожит. не смотря на всё он осветил комнату.

Жизнь в интернате стала налаживаться, и вот в один вечер парни сидели в беседке, рядом с интернатом. Уже стало темно, и все собирались идти в интернат. На ходу Коля увидел в окне интернатовской комнаты человеческое лицо, только... Только как -будто этот человек пролежал в земле неделю а то и больше. С трудом Коля разобрал, что это Витя. Он очень испугался, он не мог оторвать взгляд от окна. Глаза Коли светились ярким светом. Коля услышал в голове голос: "Почему ты не отомстил?!" Потом всё было для Коли как в тумане... И он с трудом вспоминал, как падал в обморок, как его уже пришедшего в чувства тащили к доктору и как видел позади себя Витю, который сказал: "Хорошо друг, я тебя больше не потревожу".

Вот уже прошло полгода со смерти Вити. Но никто не забывал о необъяснимых событиях. И каждый раз вспоминая детали событий, у Коли пробегал мороз по спине...

Мы с друзьями не могли поверить в эту историю, мол, чё выдумываешь. А потом заметили, что никто почему-то не ложиться спать на той проклятой кровати.
И почему-то в эту же ночь с неё стали доноситься скрипы, как будто кто-то или что-то в ней барахтается.

Мы, конечно, испугались, но больше такого не повторялось. Мы решили выяснить, почему в тот день было то, что мы все слышали. И всё, на мой взгляд, оказалось очень просто. В ту самую ночь Витя задушился...


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 27-02-2011, 23:02
27-02-2011, 16:42 by melkiy95Просмотров: 5 832Комментарии: 7
+5

Ключевые слова: Призрак самоубийство интернат

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: †Fully Alive†
28 февраля 2011 00:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
в правельный раздел поместили...история не плохая, плюс.

----------------
Не думайте, что мертвые не слышат, когда о них потомки говорят.
     
#2 написал: La Luna
28 февраля 2011 08:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
+
#3 написал: elche27
28 февраля 2011 13:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Начну с того, что я учусь, и каждую неделю езжу в интернат.

Автор, СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ, ЗАЧЕМ?
                
#4 написал: melkiy95
3 марта 2011 10:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 40
Я в нём живу сейчас, и сам такую чертовщину видел.
#5 написал: watercolour
22 марта 2011 10:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 200
Ваня был счастлив...
хм.. Так Ваня или Витя?
а так плюсь)
 
#6 написал: kana
9 июля 2011 20:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Интересно+
             
#7 написал: Lunova85
19 апреля 2012 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 51
Комментариев: 342
мне не понравилось,извините,но оценку ставить не буду
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.