The Colosseum

Если тебе когда-нибудь придется путешествовать по пустынным, извилистым дорогам юго-востока Миссури на машине, то рано или поздно ты наткнешься на пустое футбольное поле. Сразу выходи из машины и направляйся к нему. В центре, весь покрытый вмятинами и следами от ботинок, будет лежать футбольный мяч. Возьми его и начинай с ним играть. Не волнуйся о том, как глупо можешь выглядеть со стороны, всё равно тебя никто не увидит.

Через какое-то время мяч должен начать излучать свет и становиться всё ярче и ярче. Тут же зажмурься так сильно, как можешь, ты же не хочешь ослепнуть. Ещё мяч начнёт теплеть, но не настолько, чтобы к нему было больно прикасаться. Как только он перестанет нагреваться, открывай глаза. Ты попал в Колизей.

Каждый описывает его по-разному: кто-то как заброшенное и гниющее бейсбольное поле, кто-то как что-то похожее на Римский Колизей. Но не вглядывайся в окружение, оно не так важно. Теперь, если ты хочешь уйти без последствий, то у тебя будет минута. Тогда ты проснёшься в своей машине у руля.

Однако, если захочешь остаться, то не двигайся. Но это не значит, что я тебя не предупреждал. По истечении минуты на поле спустится красивая женщина и направится к тебе. Не обманывайся её внешностью, это всё ловушка, чтобы ослабить твою бдительность и убить. Если хочешь выжить, спроси у неё, любит ли она игры. Она не сможет сказать: “Нет”. Беги назад сразу, как в глазах потемнеет. Когда зрение вернётся, то ты увидишь материальное воплощение своих страхов; задание, невыполнимое на вид или то, что травмирует твою психику.

Стоит тебе только решиться пройти задание, женщина начнёт принимать свою истинную форму. Она будет искажать шансы в свою пользу, пытаясь усложнить твою чудовищную задачу. Но несмотря на весь происходящий вокруг хаос, не показывай ей, что напуган. Она хочет ослабить тебя, ведь не сопротивляющуюся жертву проще сожрать. Когда же она поймёт, что ты не собираешься сдаваться, то начнёт разрушать пространство вокруг; но не стоит волноваться, это не тронет тебя, пока ты не бросишь задание.

Если же ты не справишься или смиришься, как женщина тут же схватит тебя и разорвёт на части. Её настоящая форма, а затем пустота… вот и всё, что ты увидишь перед смертью. Но она её покажет даже если ты пройдёшь задание: на вид это ужасное насекомое, чем-то схожее со сверчком. Но ты должен продолжать, даже если будешь напуган или шокирован её формой. Как только всё закончится, ты проснёшься у руля своей машины с мячом, лежащем на соседнем месте.

Если ты заберёшь его с собой, то твоя жизнь кардинально изменится. Все суды будут решаться в твою пользу. Любое казино, в котором ты начнёшь играть, обанкротится. Отношения с противоположным полом никогда тебя не разочаруют. У этого, однако, будут свои недостатки. До конца своих дней ты будешь видеть один и тот же сон, где выполняешь задание в Колизее; также, ты никогда не сможешь отказаться от азартной игры. И хоть тебе будет всегда везти, есть одна игра, где твои силы не помогут:

Русская рулетка.
Источник.


Новость отредактировал Lynx - 1-03-2018, 14:30
1-03-2018, 14:30 by MilesTheCurucainПросмотров: 834Комментарии: 7
+7

Ключевые слова: Поле мяч женщина образ авторский перевод

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Schwindler
1 марта 2018 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (202|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 215
А почему не "Колизей"?
#2 написал: Ksenya078
1 марта 2018 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Прям целая инструкция! Да какая интересная! Лучше Римский Колизей, чем гниющее бейсбольное поле. От меня плюс+
      
#3 написал: зелёное яблочко
1 марта 2018 19:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Мне не понравилось. Оценивать не буду
               
#4 написал: MilesTheCurucain
1 марта 2018 22:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 2
Schwindler, мне всегда кажется, что при переводе лучше оставить оригинальное название.
#5 написал: Космонасть
1 марта 2018 23:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Если мне когда-нибудь придётся путешествовать по пустынным,извилистым дорогам юго-востока Миссури на машине, это уже будет означать ,что жизнь моя кардинально изменилась grinning и никакие мячи мне не нужны будут - я уже путешествую ( и без мяча ) ,отношения с противоположным полом меня никогда не разочаруют? Как возможно ,что ни один человек тебя никогда не разочарует? Это может быть лишь когда ты начисто лишён принципов и сам не знаешь,чего хочешь.А азартные игры я не люблю, совершенно не азартный человек ,не понимаю этого прикола. Чёт подумала про игровые автоматы ( у нас около дома почти есть такое заведение -страшная вещь,люди оттуда выходят ,а глаза у них пустые совсем, причём кажется ,что совершенно белые (хотя это и не так,не знаю,почему их так воспринимаю) .получается,если найдёшь мяч,за автоматы засядешь? Ну ,находка так себе, если честно)
       
#6 написал: Сделано_в_СССР
2 марта 2018 23:47
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Ну, будем знать, что может быть на извилистых дорогах юго-востока Миссури ....
                                      
#7 написал: Приморский
15 марта 2018 04:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 180
++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.