В тайне от мира, глава 9 "мы встретили неприятеля"

..... Нам показали комнаты. Моя комната была достаточно удобная, оббитая деревом, двуспальная кровать (? ), шкаф, небольшая тумбочка... И огромный телевизор. Я удивился и обрадовался. Но смотреть его не очень хотел. Я решил немного прогуляться по берегу, мне показали где выход (там без лифта, а ступеньки... Много ступенек). Я вышел, и увидел лес и седающее солнце. Я пошел в сторону моря (по памяти) и вышел на верх какой-то скалы. И услышал какой-то звук снизу, там оказался берег шириной как двухполосная дорога. И на камушках, возле воды...
– Что за ? - вырвалось у меня. Хотя, если подумать, это было предсказуемо.
На камешках сидели две русалки, и о чём-то разговарилвали. Я плохо слышал, что именно, и хотел подойти. Но внезапно они смолкли, и я услышал выстрел. Из хвоста одной из них потекла кровь, а вторая русалка немного смешно пошла к воде (если видели как передвигаются моржи на суше, поймете). И к раненой русалке подошло три человека. Это были "Ангелы". Один перевернул её лицом вверх и что-то сказал. Выстрел. Она неподвижно лежала, и они опять что-то сказали и ушли. Я решил подойти к убитой русалке. Я спустился по камням и подбежал к ней. Как только я присел, что бы посмотреть, то увидел превращённое в лепешку лицо. У меня это вызвало отвращение, и я отошел. Внезапно что-то заставило меня повернуть голову в сторону моря. Я увидел несколько смотрящих в мою сторону голов. Через несколько секунд они ушли под воду. Я сразу почуял что-то неладное, и начал идти по берегу, в лес. Как из воды вышел большой (7 метров) робот с противотанковой пушкой.
–Что это такое ?! - у меня было чистое удивление - русалки ? Ангелы ? БОЕВОЙ МЕХ ? Да что делается на этой планете, и почему ЭТОГО никто не видит ?!
Как только он ступил на берег, он повернул верхнюю часть ко мне. Я понял, что нужно бежать, и быстро стартанул, и вовремя. В том месте где я стоял – взорвалась земля (взрыв метра 4 в радиусе). Я бежал очень быстро, хорошо хоть мех (mech) не быстрый. Как только я забежал в лес, то услышал впереди взрыв, и передо мной упало дерево. Я свернул налево, и побежал в сторону моря.
– Надеюсь, не пожалею.
И увидел уступ, и большую скалу у моря. С надеждой, что будет за что ухватится, я прыгнул. Удача. Я ухватился за камешек, и впереди прыгнул в воду мех, и прямо на большой камень. Я надеялся, что он хотя бы отключится от этого. Он встал и выстрелил, я упал, и потерял сознание при столкновении с водой...
…Когда Разум первый раз вернулся, то я был под водой, воздуха сильно не хватало, и единственное, что попало под мой взор – это несколько русалок, потом я опять отключился. Во второй раз я уже проснулся на берегу… Скорее всего, какого то острова…

27-11-2017, 07:33 by Андрей ГневушПросмотров: 601Комментарии: 1
+4

Ключевые слова: Русалки противотанковый робот море лес остров

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Космонасть
27 ноября 2017 23:31
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Ну русалки, ну боевой мех, но робот с противотанковой пушкой?! Эту историю нужно в мой любимый раздел)
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.