История, написанная вместе

Все мы любим жуткие,мистические истории, будь то они творческие или из жизни. Предлагаю вам небольшую игру, напишем творческую историю вместе, где каждый сможет окунуть главного героя в череду мистических событий. Я начну, следующий человек продолжает историю в комментариях. Не важно сколько строчек вы напишите, главное чтобы они были продолжением предыдущего комментария. Мне лично интересно, что из этого выйдет, пофантазируем вместе. И так, я начну, вы - продолжите.
————————————-
Одним летним вечером я, как всегда, сидел дома за компьютером и не знал, чем себя занять. Наверное, студенты часто мучались от безделья в летние каникулы. От безделья я решил прогуляться по улице перед сном. Ходил по улочкам и параллельно думал о жизни. К моему удивлению, во время прогулки моему взору открылось старое заброшенное здание.

22-11-2017, 10:50 by Nick.YudinПросмотров: 962Комментарии: 9
+7

Ключевые слова: история вместе Творчество

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Estellan
22 ноября 2017 11:26
+3
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 264
Комментариев: 2 951
Трудно сказать, сколько раз я проходил мимо него, не обращая внимания. Но вот, сегодня, что-то заставило меня остановиться, и обратить взор на этот осколок прошлого в мире небоскребов и автомобилей. Сейчас и здесь это здание казалось чуждым, инородным предметом, но одновременно оно манило каким-то обещанием необычного. Может быть именно это и заставило меня остановиться, подумать, и направиться прямиком к нему.
                
#2 написал: Гомункул
22 ноября 2017 11:56
+3
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Уже приближаясь ко входу я чувствовал нехилый всплеск адреналина. Видимо это то чувство которого мне на хватало, подумал я и сделал шаг вперёд. Уже у входа чувствовался легкий тёплый ветерок,как будто кто-то большой дышит так в глубине этого здания. Простояв ещё минуту и вслушиваясь в тишину пришёл к мысли что это будет довольно интересное занятие и принялся исследовать все вокруг.
#3 написал: Маруся0311
22 ноября 2017 17:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 148
Я зашел внутрь этого здания и огляделся,первый этаж был пуст,ни старой мебели,ни каких-либо вещей,оставленных прежними жильцами я не увидел.Тогда я прошел несколько шагов вперед, пока не оказался у большого столба,стоящего посередине всего этажа. На столбе были нацарапаны какие-то буквы на непонятном мне языке. Я решил обойти этот столб и рассмотреть эти надписи,как вдруг почувствовал резкий запах лаванды,который доносился из большой дырки в потолке,что вела на второй этаж. Возможно когда-то там была лестница.
#4 написал: Nick.Yudin
23 ноября 2017 07:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (234|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 305
Цитата: Баба Клава
Шли бы вы, дорогие товарищи на форум такие эксперименты проводить. Им там самое место. Там по моему и раздел даже такой есть и история начата была. А тут такие опыты совсем не в масть. Как бы главный не разозлился. girlred

Ну вообще я с летягой обговорил это, решили попробовать. Но видимо не зашло, думал поактивнее будет. disappointed
 
#5 написал: Сидоджи Обыкновенный
23 ноября 2017 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (123|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 249
Побродив по первому этажу, я не нашел ничего интересного, кроме надписей на столбе. Решил сфотографировать их и, придя домой попытаться расшифровать. Сделав несколько фото, я решил заглянуть в дырку в потолке. Там я увидел роскошную спальню 20-ых годов прошлого века, очень удивился, но пошел домой, в надежде прийти сюда завтра.
 
#6 написал: Pmariam
23 ноября 2017 18:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Воодушевленный предстоящей работой над расшифровкой я не заметив как быстро преодолел весь путь до дома. Изрядно проголодавшись, но без желания тратить драгоценное время на поглощение пищи я быстро закачал все файлы в компьютер, чтобы разглядеть сделанные фото. Но, какое разочарование постигло меня, когда я обнаружил лишь темные размытые пятна вместо фотографий. Мои мысли все были заняты этим домом, надписями, и особенно спальней, которую я с трудом разглядел. Или мне она показалась........ В предвкушении завтрашнего дня я мгновенно уснул, не смотря на то, что совсем еще недавно был голоден.
        
#7 написал: Arhip
24 ноября 2017 02:02
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Проснулся я среди ночи. Было ощущение что в комнате кто-то есть. В воздухе чувствовался резкий запах лаванды. Я сел на кровати и вдруг увидел блеснувшие в темноте чьи-то глаза. И в этот момент кто-то признес
- Больше не ходи туда. Придешь - не вернешься.
Я в ужасе вскочил с кровати, подбежал к выключателю и включил свет. В комнате никого не было, остался лишь запах лаванды. Я открыл окно, что бы проветрить и включил свет во всей квартире. После чего попытался заснуть. Но заснуть не получалось. Поворочавшись час в кровати, я пошел на кухню и достал из холодильника бутылку водки. Выпил ее почти всю и на голодный желудок меня очень быстро развезло. Рухнув на кровать я моментально заснул.
Проснулся на утро с плохим самочувствием. Мало того что напился, так еще и окно забыл закрыть. Похоже меня ночью продуло.
Сидя на кухне с чашкой горячего чая я пытался припомнить то, что привиделось (и прислышалось) мне ночью.
Может это был сон? И вообще - когда это произошло - до того когда я водку выпил или после? Мысли путались, произошедшее уже казалось либо сном, либо последствием выпитого алкоголя. Зачем я его пил? Зачем включил везде свет? Причинно-следственные связи путались у меня в голове.
      
#8 написал: Сидоджи Обыкновенный
30 ноября 2017 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (123|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 249
Скинув все на выпитое спиртное я пошел на это странное место. По приходу я обнаружил, что дверь в здание была заколочена. "Я ведь помню, что в тот раз зашел беспрепятственно"-мелькнуло у меня в голове. Пришлось искать другой вход. Им оказалось отверстие в стене, где когда-то было окно.
Проникнув вовнутрь и заглянув в дырку в потолке я увидел, что на втором этаже нет и признаков жизни, тем более старинной спальни, но я все равно решил забраться туда, позже, я осознал свою ошибку...
 
#9 написал: Сидоджи Обыкновенный
2 апреля 2018 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (123|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 249
Ну, что там с моей ошибкой, почему я ее осознал?!
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.