Страшилки для маленьких детей.Ч-1

Это было очень давно. У одних родителей родилась дочка. Но она была ужасно некрасивой и больной. Кто-то в церкви назвал ее Холерой. Это и было ее имя. Несмотря на болезни, она дожила до старости. Ее болезнь стала жуткой в сто лет. Она стала петь песни. Все, кто слышал их, покрывались ужасным грибком и помирали.

Ее поймали, заткнули рот и увели к горе, к обрыву. Ее столкнули в пропасть. Падая, Холера выплюнула кляп и закричала. Все, кто слышал этот крик, покрылись ужасными язвами, грибками, порчами. Их ноги отмирали, и все попадали вслед за Холерой. Та упала и расшиблась в кровь. Весь удар пришелся на лицо старухе. Как ни странно, она не умерла. Она встала и пошла прочь. Ее лицо истекало кровью. Дойдя до ручья, она смыла кровь и увидела свое уродливое лицо. Холера страшно закричала и упала в воду. Вода превратилась в болото.

Холера пошла по деревням и пела песни, и все, кто их слышал, страшно умирали, корчаясь в муках. Кто умирал от грибков, кто от порчи, кто от чего. Впоследствии появилась болезнь холера. Говорят, что Холера ходит по одиноким селам и поет свои песни...


Однажды ночью шел человек по заброшенному городу. В городе было сильно много черепов. Вдруг ему встретился один-единственный человек, который сам умирал. Он спрашивает у него:
- Почему здесь много так мертвецов? - Он отвечает:
- Это все сделала черная голова.

Он... человек пошел дальше. Потом второй город встречается ему. Опять... город, полный мертвецов. Спрашивает у одного из людей:
- Почему город полный мертвецов? - Он говорит:
- Это все сделала черная голова.

Потом в третий раз ему встречается город. Он спрашивает у рядом стоящего человека:
- Почему этот город тоже полный мертвецов?
Человек ничего не ответил, но с земли ответила голова какая-то:

- Потому что я всех убиваю, и тебя тоже.

Она взлетела и откусила ему голову.


Жили мама, папа и дочь. Мама и папа развелись, и папа нашел себе другую жену, и эта жена все время варила папе зеленые макароны, а дочке стало интересно, откуда мачеха берет эти зеленые макароны. Видит девочка, - идет мачеха на кладбище и у трупа отрезает вены, это и оказались зеленые макароны. Дочь рассказала папе, они вызвали милицию, и мачеху арестовали.



Мама в канцелярском магазине купила дочке новую и красивую синюю точилку для карандашей. Однажды, когда девочка легла спать, в полночь точилка засветилась ярким синим цветом и упала на девочкину кровать.

Утром девочка проснулась без пальцев на руках и ногах, а точилка была наполнена мясом и кровью!


Один раз девушка решила выйти из дома в полночь. Она зашла в магазин, который появился только вчера, и увидела красную шкатулку. Она была очень красивая, и женщина купила ее. Старик, когда давал женщине шкатулку, нечаяно царапнул ее ногтем.

Женщина пришла домой и включила шкатулку. Из нее донеслась красивая, но страшная музыка. Женщина долго загипнотизированно слушала музыку. И вдруг из шкатулки выбрызнулась капля яда и попала женщине в царапину, которую сделал старик. Женщина скорчилась и превратилась в иссохшуюся старуху, а потом и в кусок мяса. И тут пришел продавец и начал есть это мясо.

Потом весь ее дом тоже так же погиб, купив шкатулку. Заявили в милицию. Милиционер пришел, увидел старика и хотел его арестовать, но старик стал душить его. Милиционер нечаяно сломал старику ноготь, и старик потерял свои силы.

Тогда все люди из этого дома ожили, а старика посадили в психбольницу, но он выбросился из окна.

15-05-2010, 17:42 by ИгорьПросмотров: 20 368Комментарии: 5
+16

Ключевые слова: Страшилки для маленьких детей

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: montikill
16 мая 2010 13:45
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
прикольно=)
#2 написал: Игорь
16 мая 2010 21:29
-1
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Спасибо
#3 написал: Воин тьмы
26 июня 2010 09:35
+1
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
++++++++ Игорь ты молодец!
#4 написал: стрекозятина
11 июля 2010 09:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 481
+
 
#5 написал: Jullette
4 июня 2011 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Ужас...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.