Вторая мама

Вспомнила еще одну мистическую историю из моего детства. Было мне тогда лет восемь. Это был не легкий период в жизни, так как наша семья переживала развод. В ночь случившегося мы легли с мамой спать вместе валетом (кто не знает, это значит расположиться для сна ногами и головами в противоположные стороны). Почему, не знаю, может, уже не помню, но посреди ночи я просыпаюсь и вижу, что мама сидит на краю кровати в домашнем халате, который носила очень часто и что-то говорит, только слова совершенно не слышно, будто просто губами шевелит. Это странно мне так показалось, почему вдруг мама ночью не спит, и я села, скинув с себя часть одеяла, и решила её окликнуть, только шепотом, но никакой реакции с её стороны нет. В комнате было достаточно светло от лунного света и света фонарей с улицы, я хорошо могла ее разглядеть, даже рисунок на халате видела очень отчетливо и, конечно, у меня не было ни каких сомнений, что это ни кто другой, как моя мама. Я окликнула ее еще раз, только громче, но реакции снова не было. Она продолжала что-то говорить еле слышно, и ее взгляд был направлен вперед, то есть я видела ее со стороны профиля. Я уже просто злилась от того, что она прекрасно слышит меня, но почему-то игнорирует, и окликнула еще громче. Просто вслух, как обычно разговариваю, но она как замороженная, вообще не реагировала на меня и в этот момент я понимаю, что мама лежит на кровати, я четко ощущала ее ноги под одеялом и перевела взгляд на спящую маму. Почему я сразу не увидела, что она лежит на кровати, не знаю, думаю, что больше увлек вид сидящей мамы. Когда я это поняла, мне стало страшно, кто это сидит, и я медленно легла под одеяло, пока я заползала под него, мама продолжала также сидеть и что-то беззвучно говорить, смотря вперед и ни разу не посмотрев в мою сторону. Я уснула, утром все было как обычно. Маме я рассказала эту историю только пару лет назад. Что это было, кто-нибудь может сказать? То что это не сон я точно знаю!


Новость отредактировал Lycanthrope - 12-04-2017, 03:49
12-04-2017, 03:49 by АдиПросмотров: 7 151Комментарии: 13
+54

Ключевые слова: Видение мама ночь детство оклик шёпот авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eifersucht
12 апреля 2017 06:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Разводы, эх эти разводы. Зачем жениться, если разводиться? Дети есть уже, начало совместной жизни есть. И вот на тебе... . Никогда не понимал разводящихся людей.
Очень интересная история, ничего не могу сказать по поводу, кто это был. Но чувствую, здесь описано какое-то необычное свойство двойника. Плюс, спасибо за информацию.
     
#2 написал: alex.kuzmenko2017
12 апреля 2017 09:14
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Про двойников много историй, вполне и этот случай имеет место быть.... Но надо было всё таки спящую маму разбудить, интересно, что получилось бы...
  
#3 написал: Pmariam
12 апреля 2017 10:20
+16
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
на сильном эмоциональном фоне в связи с разводом наблюдался выход астрального двойника мамы
        
#4 написал: Баба Клава
12 апреля 2017 10:30
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Почему папы наши никогда не раздваиваются?Представляете как здорово было бы. Одна часть папы к другой бабе свалила, а другая в семье осталась. Просто фантастика.А двойник мамы Вам, автор, просто приснился.
        
#5 написал: lidia1
12 апреля 2017 11:49
+4
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Почти уверена, что ребёнок видел астральное тело матери. Для сторонних наблюдателей это шок.+5
  
#6 написал: акжана
12 апреля 2017 12:43
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Астральное тело все-таки имеет довольно слабые размытые очертания, типа эфирного или ауры. Здесь же проявился четкий двойник и даже рисунки на халате были отчетливо видны. По мне так - это либо сон, либо домовой скопировал маму. Плюс!+++
   
#7 написал: Cottonmouth
12 апреля 2017 23:10
+4
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
Цитата: lidia1
Почти уверена, что ребёнок видел астральное тело матери. Для сторонних наблюдателей это шок.+5

точно. Моего астрального двойника наблюдали сразу и мама и сын. Сама я в это время спала глубоким сном, а мой двойник пришёл в комнату к сыну(там же находилась и бабушка, гостила у нас). Они не спали,но уже лежали по кроватям и шушукались-секретничали. И тут вошла" странная я". Мой двойник сделал такие движения, типа поправляет одеяло сыну, когда мама и сын меня окликнули-полный игнор, и продолжала поправлять одеяло. Закончив, внимательно посмотрела сыну в лицо и вышла из комнаты. Мама говорит что как только я вышла,они несколько секунд смотрели друг на друга с сыном а потом вместе соскочили и пошли меня проверять. Я лежала в кровати и спала, и по всей видимости давно.
  
#8 написал: Стаська
13 апреля 2017 01:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (163|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 478
У меня одно мнение по данной истории, домовой!!! И, еще раз, домовой!!!
 
#9 написал: Winnie-the-Pooh
13 апреля 2017 11:18
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Возможо, это была мама из будущего, которая каким-то образом специально переместилась в прошлое, потому что хотела предупредить, чтобы не вкладывали деньги в Татфондбанк о чем-то, что ждет впереди, но застряла в текстурах по какой-то причине не смогла сказать ни слова...
               
#10 написал: vasilina_apelsina
13 апреля 2017 12:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Возможно это был астральное тело
     
#11 написал: Talisha
14 апреля 2017 16:13
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
мамино астральное тело это было. Меня мой сын частенько видел бродящей ночью по комнате, а я спала в кровати.
             
#12 написал: Скептик 2012
17 апреля 2017 12:16
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 34
Комментариев: 34
помню в школе училась, проснулась ночью, сходила на кухню попить воды, возвращаюсь и вижу на кровати мою блузку. белая блузка в которой в школу ходила, что она тут делает - подумала я - она же помнется. хватаю её, накидываю на спинку стула. поворачиваюсь к кровати а одеяла на ней нет. смотрю на стул - одеяло там. как так? вроде и не спала уже, просто мозг так подшутил. больше ничего похожего никогда не происходило.
 
#13 написал: Sagoto
25 августа 2018 02:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (63|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 123
Вы правы, очень похожая ситуация!
И жуткая история
Плюсище!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.